*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Вопрос по серьёзней... У кого в MPX установлена карта miniSD, к ним вопрос? Как она фиксируется???
Тут взял PQi 256 MB а она не фиксируется как например на фотоаппаратах. Можно её конечно зафиксировать заглушкой, но она(карта) отходит. Да и открыться она может...
Как считаете проблема в карте, или в слоте???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
)) У тебя вместе с картой поставлялся переходник miniSD-SD, так? Вставляешь карту в телефон и этим самым переходником допихиваешь её туда до щелчка, при этом, если телефон включён, загорится подсветка экранов. Все!
*Cofradia Intel*
andrejkampx220 спасибо... Этого щелчка у меня как раз и не было, я запаниковал - что дело в трубе.
Только сегодня нашлась возможность зайти в магазин аксесуаров. И стал попробывать другие карточки - Apacer, Kingmax, SanDisk, Transcend - все карточки спокойно фиксировались, без усилий. В итоге взял SanDisk.
А флэшка PQi - была с позором потеряна ещё в среду, до сих пор не могу найти...
Короче все обошлось.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow , ну и как тебе СанДиск? У меня 512МВ Трансценд - претензий нет никаких. PQI - тож неплохие карточки, не знаю, почему у тебя с ней проблемы...
Member
Asket(#)Blow, эт ты на www.mpx220.ru зареген как BasketBol???
Насколько я знаю, это один из лучших сайтов по mpx220, вот только народ там не очень то и дружелюбен...
Народ, выручайте советами... Вот хочу взять себе этот телефон (МРх200).
1. На что следует обращать внимание при покупке его в б.у. состоянии.... И вообще стоит он того или нет?! .
2. По поводу шлейфа (срок изнашивания)
P.S. пишите все "плюсы" и "минусы"...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Обрати внимание на люфт верхнего флипа. Он должен быть но не сильный... На сколы и царапины обрати внимание. Если их много и глубокие, лучше не бери. Телефон падал неоднократно и это не очень хорошо...
Member
XXX:) , а ты mpx200 или 220 собираешься купить? Если 200 - то тебе в соседнюю ветку...
обрати внимение на точную дату продажи тела: у смартов очень слабая батарея-её надо часто заряжать-следовательно, смарт годовой давности с вероятностью 80% имеет убитый акк
на глючность проверить очень тяжело,если только...попробуй запустить несколько приложений одновременно и смотри, что б из памяти не вылетали... также смотри на экран, если на нём есть следы от клавиатуры - значит сильно хлопали флипом...
проверь разъём 2.5 наушников - контакт может проподать
если 200 - альтернативы нет
если 220 - ровер м1, смарты от нокии, i-mate...
*Cofradia Intel*
Кстати ребят к вопросу о подзарядке. У кого сколько "пашет" сабж?
Вот в моем случае - при полном заряде, при дальнейшем плотном использовании(видео, MP3, в наушниках и без них, иногда на открытом воздухе (при - 20) интернет и среднее количество разговоров) - полтора дня, после этого телефон ругается говорит - мол низкий заряд батареи и после этого работает еще день в режиме телефонных разговоров.
Хочу попробовать испытать только в режиме ожидания - вот думается что это больше 3-4 дней...
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich, Зум и гости: 10