Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Y@rik Из обзора на mobile-review:
Цитата:
Появление модели ожидается с конца мая, первичное насыщение произойдет только к середине августа, тогда же снизится цена. Первичное ценовое предложение может быть на уровне 500 Евро, цена вытекает из отсутствия конкурентов, высокого интереса к новинке. Запас прочности по стоимости для данной модели сегодня максимален, при желании компания могла бы довести ее стоимость до уровня в 250 Евро в розничных сетях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
MiC-L
Цитата:
А выбор свой я остановил на К700i
И Я. Kadana
Цитата:
Да отстой этот В3
Я ПРО ЧЕ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПОНТЫ
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Цитата:
Полифония в SE обалденная
ТАМ УЖЕ МР3 НАДО СТАВИТЬ НА ЗВОНОК
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
[K3]VAMPIROAvalon***ArTiSt*** Хорош всем,во первых дизайн мне кажеться очень удался,во вторых очень отличная камера,фотки просто супер!!!В третьих можно воткнуть флешку на 1 гиг и писать видео несколько часов с очень приличным качеством,а главное то очень нормальная полифония,по сравнению с Самсунгом Д500(64 голоса) мне кажеться у соника она более басистая штоли и + ко всему очень большой экран!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
MiC-L
Цитата:
В третьих можно воткнуть флешку на 1 гиг
Вот единственный касяк в том,что флэшку ты туда хрен воткнешь! приходиться юзать галимые мемори стики...правда мне пока и 128метров хватает(несколько видюшек,приличное кол-во фоток и mp3 на звонки). В целом телефон прикольный и пока что реальной альтернативы я ему не вижу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4