GorAnd h10 только из-за качества звучания, сказал же
Цитата:
мимо пунктов не проскакиваешь?
я такое се не куплю, бэээ... зен мини рулит
Цитата:
либо о действительно успешном продукте.
возможно с айподом (не мини, и не шаффл) так оно и есть. Но посидев за зеном назад на мини я переходить не хо... или тот же RIO. Очень удивился, насколько качествоенный и НЕ дорогой продукт. А флеш у яблока не самый удачный. За ту же цену имо есть и лучше. Посмотри ревью и обзоры если мне не веришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
RazOK
Цитата:
я такое се не куплю, бэээ
Цитата:
возможно с айподом (не мини, и не шаффл) так оно и есть. Но посидев за зеном назад на мини я переходить не хо... или тот же RIO. Очень удивился, насколько качествоенный и НЕ дорогой продукт. А флеш у яблока не самый удачный. За ту же цену имо есть и лучше. Посмотри ревью и обзоры если мне не веришь.
Ну да...говоришь iPod имеешь в виду iPod 20Gb ...а смотреть ревью позно...уже купил...менять не буду
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Ребят, что скажете за флешовики от Innovision http://www.ivmm.com/innoax/index.html ?
как они по качеству звука , ну или там акамули кушают насколько аккуратно?
интересуют модельки imx-250 imx-300 imx-330
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8