Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Wizard_kuz писал(а):
а как удалить стандартные темы, звуки, картинки, или это не повлияет на количество свободного места в телефоне?
Свободного места много не бывает...
Цитата:
есть какие-нибудь форматы мелодий (которые держит этот телефон) с голосом?
Нет!
Цитата:
или хотябы с вибро и миганием?
Да, есть... ссылки на варианты мелодий с вибро и миганием есть здесь: http://www.sony-ericsson.ru/ Все что подходит к Т610, работает и с Т630
Цитата:
и какие проги нужно использовать чтоб из мидишек получить нужный файл (если это конечно возможно).
Не все мидишки "одинаково полезны". (с) Желательно иметь простейший редактор MIDI фалов, где ты можешь слегка укоротить мелодию или изменить тембр инструмента, что бы он (этот звук) был слышен через динамик мобильника.
Цитата:
и стоит ли покупать кабель для этого телфона, или ИК вполне хватит? я имею ввиду может что-то можно сделать через кабель, чего нельзя через ИК (помимо перепрошивки)
Полезность того или иного типа соединения:
1) "Голубой Зуб" Достоинства - чрезвычайная удобность пользования, значительное (по сравнению сдругими) расстояние связи, высокая скорость. Недостатки: Значительный расход энергии аккумулятора, не возможность перешивки, не дешевое "ответное устройство" в ПК (при условии если вы уже ранее его не приобрели).
2) "Инфракрасный Порт" Достоинства - простота пользования, при условии что у вас уже есть ответный порт в ПК. Недостатки - малое расстояние (прямая видимость), не более 0,5 метра, не высокая скорость.
3) "Дата-Кабель" Достоинства - простота пользования, и самая низкая цена затрат на приобретение (300р.) или самостоятельное изготовление (150-200 р.) Возможность "перешивки". Приличная (достаточная) скорость для работы с GPRS. Не достатки - "привязаннасть" к ПК на длинну шнурка (однако, при необходимости, это "лечится" - до 15 метров)
Цитата:
и еще... чем мидель СЕ отличается от обычной Т630?
T630 Liquid Black
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Хочу взять SE t630 отговорите (предложите альтернативу)
Хочу взять сонерик т630.
Отговорите меня предложите реальную альтернтиву
цена\качество\цветной дисплей не менее 56\полифония не менее 40\коммуникационные возможности.Раскладушки не предлагать.
Заранее благодарю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
pima Чего тебя отговаривать - отличная трубка, я пользуюсь - мне очень нравится. Минус у неё imho только один - камера для "галочки", качество фоток просто жуткое. Но для фоток у меня есть Canon A70 и на мой взгляд камера в телефоне - это излишество, дань моде.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
pima Если есть бабки, то брать однозначно K700i, у него есть все, что и у Т630+еще много приятных фич, единственное чего не хватает - карты памяти, хотя там 40мб... У самого Т630, юзал K700i и с удовольствием бы поменял свой на него. Из минусов Т630 Мало памяти, поганые фотки (640х480 не пахнет) и низкое разрешение экрана, соответственно фотки и на телефоне выглядят погано, отсутствие громкой связи(для меня минус) у К700i все это есть+
PS после знакомства с SonyEricsson другие альтернативы меня не устраивают, разве только в более дорогом сегменте смартфонов...
Был Т630 поменял только на i-mate PocketPC Phone Edition на другие трубы после Т630 смотреть не хочется. По-моему только SE работают с компом без дополнительных прог. Че хочешь заливаешь и выливаешь, вот токма памятехи мало очень. Но за такие бабки у других фирм только полный отстой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12