Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Доброго времени суток. Вот решил мобилу взять, я люблю слушать музыку, по-этому есть некоторые требования к мобиле:
1. Хотелось бы, чтобы это был Sony Ericsson, но в принципе разницы нет (SIMENS не предлагать!!!!!)
2. Телефон должен имет BlueTooth (можно ИК, но не обязательно), возможность вставлять флешку и гарнитуру.
3. Обязательно должно быть стерео (не такое, что оба динамика играют одно и тоже, а реальное стерео).
4. Можно чтобы была фотокамера (не меньше 1/3 мегапикселя) и видеокамера.
5. Должен поддерживать mp3, 3gp, можно mpeg но не обязательно.
6. Экран 65 тысяч цветов, не очень маленький.
7. Цена любая.
Буду благодарен всем ответившим.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Itallium, если ты про стерео в ушах, то оно есть и в к(с)700/750/в800/900 и прочее. Стерео-динамики (ну или запараллеленные) есть у w550, но там нет карт памяти. А чтобы всё было, что ты перечислил (без стерео-динамиков, правда) + был плеер нормальный - к750/w800.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Thunderbird писал(а):
А чтобы всё было, что ты перечислил (без стерео-динамиков, правда) + был плеер нормальный - к750/w800
Я вот тоже на них сейчас ориентируюсь, жаль что нет стерео (всмысле динамиков), а так телефоны вполне мне подходят. В принципе если он будет громко играть мелодии, чтобы можно было в очень шумных местах услышать, то можно взять. Мне главное чтобы телефон был громким, а если динамиков два, то громкость воззрастает примерно на 30-50%.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
советую брать nokia 6230i .. Проблем нет. Звук отличный, карту памяти можно ставить. У меня стоит карта памяти на 128 мб. телефон не глючит, не тормозит.
Не жалуюсь в общем.
Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Itallium,
Цитата:
Мне главное чтобы телефон был громким
Хм... Я бы не назвал, что на к750 динамик тихий при проигрывании мп3, при прямых руках, разавших мп3 на уровне к700. Про в800 не знаю, но должно быть _не хуже_.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5