Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Взял Iriver T30 1Gb.
Когда я скидываю на него папки с музыкой (в корневой, правильно?), то в браузере плеера они отображаются как попало (т.е. не в алфавитном порядке). Как сделать так чтобы они отображались там в алфавитном порядке?
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Поиск честно юзал-результат ноль. Кто нить знает что-нибудь о Texet T-720? Явный яблочный клон http://www.texet.ru/mp3/mp3_t720.htm Время работы конечно мизерное, но остальные хар-ки получше чем у iPod. Кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вот все таки решил купить себе плеер. И остановился на 2-х
http://www.svyaznoy.ru/shop/audio_detai ... cer=996506 Apple iPod 512M shuffle
http://www.svyaznoy.ru/shop/audio_detai ... cer=466999 iRiver T30
вот все говорят что у Т30 идеальный звук, а на сколько Apple iPod 512M shuffle отстал от этого идеального звука?
Раньше хател Т30, но подумал: у Т№0 надо еще батарейки покупать и зарядку к ним, мож вместо этого будет лучше купить уши получше и Apple iPod 512M shuffle? а вы как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
FanfiR Ну не знаю. Я точно решил, что его покупать не буду. Вот ещё есть сомнения в пользу Transcend T.sonic 520. Стоит 100$ на 1024 мега против 140 у iRiver T30. Но не знаю, как он в плане каечтсва звучания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
force_sk В общем - нормально. Есть русский, ггг. Навигация странная там, типа колёсиком. Звук вроде нормальный, я Косами порта про слушаю. Перед покупкой где-то на заруб сайте обзор читал и отзывы покупателей.
Чуваки!!! Просто впечатления =) купил Cretive MuVo V200... Заказал знакомому, ему по пути было заехать в магазин. Пришел домой, лежит коробочка. Вобсчем открыл, достал смотрю: транссформер блин - плейер к батареечному отсеку через USB подключается(соединение чуть люфтит - это минус, хотя бог его знает). Ну да ладно проехали внешний вид не суть, главное что маленький(в любой карман падает). Полез внутрь. Включил, трэков залил. Звукан очень удоволетворил, я у плейера лучше не слышал. Обосновать могу тем, что послушал его на Sennheiser HD215 и на Sony MDR-7506 вместе со звукорежиссером на работе(плохого не услышал). Насчет прошивки. Все довольно адекватно за исключением одного(и это является для меня главным минусом этого плейера, хотя и не существенным): навигации. Навигация там заключается в пропуске треко и папок и все. Не понравилось потому, что до етого был CD MP3 iRiver не помню модель, вишневый до 550, так вот там, как и во всех iRiver'ах просто идеальная навигация. Ну и подведем итог. Плейер офигительный ведь он не для навигации, а для прослушивания музыки. Если кому интересно, то купил я его с 1Gb за 2900р. Вот такая вот покупка P.S. А можно добиться от Криэйтива сделать в новой прошивке удобную навигацию, если кто об этом думал можно перетереть может общими усилиями владельцев MuVo у нас что нибудь получиться. И кстати у меня прошивка 1.10.04. Если кто знает, парни есть ли более поздняя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Купил Transcend T.sonic 520 на 1 гигабайт.
Пока очень нравится. Маленький такой, симпатичный. По качеству звук на уровне! Не хуже моего старого cd-плеера Panasonic. Наушники в комплекте правда мягко говоря нехорошие, но это мелочи. Поюзаю ещё - напишу больше впечатлений!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alex&R писал(а):
А можно добиться от Криэйтива сделать в новой прошивке удобную навигацию, если кто об этом думал можно перетереть может общими усилиями владельцев MuVo у нас что нибудь получиться
Даже и не мечтай, они софт раз в 100 лет обновляют .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7