Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 31 из 247<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Взял Iriver T30 1Gb.
Когда я скидываю на него папки с музыкой (в корневой, правильно?), то в браузере плеера они отображаются как попало (т.е. не в алфавитном порядке). Как сделать так чтобы они отображались там в алфавитном порядке?

Member
К завтрашнему дню нужно брать. 60-80$ если кто может глянте плиз прайс http://www.priceterra.by/goods/?dmnid=3 ... =no&gso=pa Буду весьма благодарен.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
Ещё здесь можно глянуть http://catalog.onliner.by/player/panram/

Member
Zoomov у моей сестренки на NeXX 510 тоже самое, типа фишка от производителя - добавленые файлы или папки располагаются по дате закачки на плеер.

Waffentraeger почему бы не iRiver iFP-795 512 Mb от $75 из 1-го списка.

Member
ISVsystem
Цитата:
почему бы не iRiver iFP-795 512 Mb от $75 из 1-го списка.
Тоже на него глянул, но это наверное ошибка: другие цены 155-165$ :(

Member
Фото: 0
Поиск честно юзал-результат ноль. Кто нить знает что-нибудь о Texet T-720? Явный яблочный клон http://www.texet.ru/mp3/mp3_t720.htm
Время работы конечно мизерное, но остальные хар-ки получше чем у iPod. Кто что скажет?

Member
Вот все таки решил купить себе плеер. И остановился на 2-х
http://www.svyaznoy.ru/shop/audio_detai ... cer=996506 Apple iPod 512M shuffle
http://www.svyaznoy.ru/shop/audio_detai ... cer=466999 iRiver T30
вот все говорят что у Т30 идеальный звук, а на сколько Apple iPod 512M shuffle отстал от этого идеального звука?
Раньше хател Т30, но подумал: у Т№0 надо еще батарейки покупать и зарядку к ним, мож вместо этого будет лучше купить уши получше и Apple iPod 512M shuffle? а вы как думаете?

Member
FanfiR Я тоже между ними выбирал с недавнего времени. Но у Shuffle нет дисплея. Это всё и решило. Через 2 недели покупаю T30.

Member
Вот и накрылся мой nexx 345 кажется, умер после 5 месяцев использования посоветуйте. Щас вот должны вернуть деньги. Посоветуйте мп3шник до 3600р.

Member
force_sk писал(а):
FanfiR Я тоже между ними выбирал с недавнего времени. Но у Shuffle нет дисплея. Это всё и решило. Через 2 недели покупаю T30.

но Shuffle и дешевле и эти траблы с батарейками...

Member
FanfiR Ну не знаю. Я точно решил, что его покупать не буду. Вот ещё есть сомнения в пользу Transcend T.sonic 520. Стоит 100$ на 1024 мега против 140 у iRiver T30. Но не знаю, как он в плане каечтсва звучания.

Member
force_sk
У меня ТСоник 520 уже 2 мес. На 1гб, и стоит в Киеве около 75-80уе.
Царапается он сильно как-то, обо всё.

Member
Stirlitz Ну это не так важно. А как в плане качества? Как звучание? Он 85 стоит оказывается даже. Загорелся желанием купить его.

Member
force_sk
В общем - нормально. Есть русский, ггг. Навигация странная там, типа колёсиком. Звук вроде нормальный, я Косами порта про слушаю. Перед покупкой где-то на заруб сайте обзор читал и отзывы покупателей.

Advanced member
Фото: 3
Кто нить пользовал MP3 Flash 2048Mb FM Transcend T-Sonic MP-610 (105 usd) ? Есть ли какие траблы при использовании 2 ГБ ппамяти?

Чуваки!!! Просто впечатления =) купил Cretive MuVo V200... Заказал знакомому, ему по пути было заехать в магазин. Пришел домой, лежит коробочка. Вобсчем открыл, достал смотрю: транссформер блин - плейер к батареечному отсеку через USB подключается(соединение чуть люфтит - это минус, хотя бог его знает). Ну да ладно проехали внешний вид не суть, главное что маленький(в любой карман падает). Полез внутрь. Включил, трэков залил. Звукан очень удоволетворил, я у плейера лучше не слышал. Обосновать могу тем, что послушал его на Sennheiser HD215 и на Sony MDR-7506 вместе со звукорежиссером на работе(плохого не услышал). Насчет прошивки. Все довольно адекватно за исключением одного(и это является для меня главным минусом этого плейера, хотя и не существенным): навигации. Навигация там заключается в пропуске треко и папок и все. Не понравилось потому, что до етого был CD MP3 iRiver не помню модель, вишневый до 550, так вот там, как и во всех iRiver'ах просто идеальная навигация. Ну и подведем итог. Плейер офигительный ведь он не для навигации, а для прослушивания музыки. Если кому интересно, то купил я его с 1Gb за 2900р. Вот такая вот покупка :D
P.S. А можно добиться от Криэйтива сделать в новой прошивке удобную навигацию, если кто об этом думал можно перетереть может общими усилиями владельцев MuVo у нас что нибудь получиться. И кстати у меня прошивка 1.10.04. Если кто знает, парни есть ли более поздняя ?

Member
Купил Transcend T.sonic 520 на 1 гигабайт.
Пока очень нравится. Маленький такой, симпатичный. По качеству звук на уровне! Не хуже моего старого cd-плеера Panasonic. Наушники в комплекте правда мягко говоря нехорошие, но это мелочи. Поюзаю ещё - напишу больше впечатлений!

Advanced member
Alex&R писал(а):
А можно добиться от Криэйтива сделать в новой прошивке удобную навигацию, если кто об этом думал можно перетереть может общими усилиями владельцев MuVo у нас что нибудь получиться

Даже и не мечтай, они софт раз в 100 лет обновляют .

Darth Vader

Darth Vader писал(а):
Даже и не мечтай, они софт раз в 100 лет обновляют .

Серьёзно, да ? А откуда такая инфа ?
P.S. Не хорошо это если правда.

Advanced member
Alex&R
Проверено на себе (звуковуха).
С такими вопр в личку, здесь плеера обсуждают

Member
Alex&R прошивки можешь посмотреть на mp3locator.ru ... там же форум по плеерам и решению проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 31 из 247<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа