Кто знает, как на К750I поставить пароль на флешь карту или на СМСки, или на отдельные папки( видео),например, без выключения телефона. Помогите пожалуйста! Спасибо.
подскажите пожалуйста вот я с компа копирую песню на телефон , а он мне в проигрыватели вместо русского названия песни , пишеться какие каракули , подскажите как это исправить ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
ускорится ли работа при установке более быстрой карты - например с 50х до 133 или 150?
Как сильно карта влияет на скорость работы телефона в целом? Добавлено спустя 27 минут, 10 секунд где скачать последние прошивки?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
FCUK писал(а):
ускорится ли работа при установке более быстрой карты - например с 50х до 133 или 150?
Работа чего? Имеется ввиду скорость записи на телефон и обратно? Если да, то увеличится, но не значительно, даже не заметишь.
FCUK писал(а):
Как сильно карта влияет на скорость работы телефона в целом?
Никак- если быстрая и не тормозная.
FCUK писал(а):
где скачать последние прошивки?
На CD от телефона есть программа, которая зовется Sony Ericsson Update Service(SEUS). Устанавливаем ее и она найдет последнюю прошивку и подскажет как ее обновить.
Xen1K писал(а):
пишеться какие каракули , подскажите как это исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Чтобы буказявры в плеере на писались,я кодирую все аудио файлы в мр4.Там и звук лучше.
Вопрос: кто чем кодит видео с разрешением 220*176.Кодил,звук есть,а картинки нет,хотя на компе всё отлично пело и показывало.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Xen1K писал(а):
sErgillo дай ссылку на Unicode
Обычно криво отображаются не названия файлов(для проигрывателя), а теги, которые были прикреплены к этому файлу каким нибудь составителем музыкальных сборников при помощи разных прог. Ведь если посмотреть названия файлов просто в диспетчере ФС, то там закорючек не будет. Перепишите тэги в стандарте юникод, например, при помощи программы Tag&Rename, или удалите тэги из файлов вообще, например при помощи Winamp'a. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Aerton писал(а):
Чтобы буказявры в плеере на писались,я кодирую все аудио файлы в мр4.Там и звук лучше.
Ну конечно, твой кодировщик переводит автоматом теги в Unicode, ничего тут странного. Разницы в звуке при перекодировании mp3 to mp4 имхо никакой совершенно. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Dark Knight писал(а):
Кодить можно конвертором:3GP-Video convertorи патчик к нему.
, если в системе установлены все необходимые кодеки для квиктайма и прочей, например Klite Mega Codec Pack, то можно обойтись неро, она все видит и конвертит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
EkoloG писал(а):
музыку в мп4 можно и неро кодировать
Угу,я ей кодирую Dark Knight а там можно с разрешением 176*220 и чтобы не только на компе играло,но и на телефоне. И вообще 176*220 поддерживается в этом аппарате.чтобы в плеере на весь экран??????????? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Dark Knight писал(а):
3GP-Video convertor
13.7 метра.Мля... мне всю ночь качать придётся Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Не скажите какой нить сайт с софтом для этого тела, ато сёклаб я уже весь облазил.Пжалста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Господа, особенно москвичи, подскажите, где мона купить оригинальный корпус для К750, знаю что в Москве находил кто-то и покупал, у нас в городе оригинальный корпус, имхо, найти не реально. Может у кого есть возможность подсказать где можно заказать его с доставкой в Пермь или другие варианты может кто предложит? Текущий корпус уж совсем побитый, а тело хочу продать.. хе.. положил глаз на M600, хотя и К790 тоже очень нравится )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Апарат этот у меня с декабря прошлого года..надоели некоторые бесполезные вещи...встроеная игра, НП-принт, видео и фото ди-джеи и кой кая ещё мура...есть ли альтернативная прошивка без этого "мусора" или прога для удаления оного...кто пользовался "альтернативой" ваши впечатления..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4