Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Craiz писал(а):
Действительно матрица нестандартная. У Фуджи вполне возможно понижение шумов программным методом (нет, оно у всех, конечно, есть, но Фуджи могли устроить экстрим).
Фуджи часто экстримят Один суперССД чего стоит, да и эти исо 32008-)
Цитата:
Диапазон выжержек маловат для меня. Полностью ручного режима сьемки нет. На 60$ дороже а610.
Я сюда добавил: обьектив похуже и (по обзорам) проблеммы с цветопередачей и решил, что это и не для меня тоже.
skela писал(а):
нет лишних мпикс у обоих
Craiz писал(а):
То есть нет? Они у всех есть. Для определения баланса белого и автонастройки экспозиции.
Эти то есть, служебные, нет 7-8 мпикс на 1/1,8 как у оли 310, 350, канона 620 и т.п. всяких гнусмасов! (или 5-6 на меньших матрицах!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Craiz писал(а):
Это смотря какой карман. Серию А особо в кармане не потаскаешь.
Почему? Я свой 620 отлично ношу в кармане пиджака или куртки (причем внутреннем), и все ОК.
Да, вот знакомому фотка нужна, что можно посоветовать, вэтих ценовых пределах.
Мне просто 1-2 модели, т.к. за фотиками особо не смотрел,а спосле покупки в январе 620 вообще перестал. А тами пусть смотрит сам. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Люди помагите необразованному пользователю))) Я в них ничего не понимаю!!!!!
Нужен фотоаппарат за 350-500$. Самое главное небольшого размера с хорошим качеством снимков !!
Спасибо!!!!1
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
Sancho1985 писал(а):
Люди помагите необразованному пользователю))) Я в них ничего не понимаю!!!!!Нужен фотоаппарат за 350-500$. Самое главное небольшого размера с хорошим качеством снимков !!Спасибо!!!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Кир Я же не зеркалку предлагаю. G6 достаточно небольшой, с а610 вполне сравним, хотя, помнится, потолще. Вполне нормально носится в барсетке, друг его везде таскает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Craiz Canon G6 Дороговат))))
Кир Мне он нравиться, но друг советует Canon PowerShot S2 IS или Panasonic DMC-FZ7EE-S (эти 2 мне кажуться тоже большими )
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
FF F11 с xD они дороже SD почти раза в два и сам аппарат поддерживает только 1гб
Я ориентируюсь только на SD сабжи 4гб за $100 !!! и чтобы видео нормально сжималось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
YOKO да ты знаешь, я его погонял побольше, в принципе - нормально. если снимать на скорости ISO 64. попозже тогда сравним качество фотографий. разобрался с энергопортеблением. это вспышка. если её отключить - все нормально. но с ней - только около 10 кадров и батарея дохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Помогите плз выбрать цифровик в районе 10к (можно и дороже) для новичка.
Желательно:
- качесво)
- компактность
- зум опт. х5 (незнаю, сильно ли это надо - подскажите)
- >=5Mpix
- хорошее кач-во видео (60кадров/сек не обязательно)
- простота в использовании
- большой экран (2+ дюйма)
Но это (кроме 1) не очень обязательно.
печать - скорее всего 9х12, 10х15, м.б. А5
З.Ы. TINC ты это случайно не в Зеленограде снимал?
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
argentum666 Canon A610/A700, Fuji F10, Olympus SP-310/350... Сам не так давно стоял перед такой задачей. В итоге выбрал первый вариант (А610). Не жалею.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
я взял олимпус сп-350 и карту к нему 1гиг и тоже не жалею, ничё такая машинка,не без минусов конечно,но и не без плюсов.
argentum666 бери всех возможных кандидатов на пакупку,забивай в гугле,по очереди и шмонай обзоры,отзывы итд,помогает понять что хочется и что стоит купить для себя любимого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8