Всем привет народ у меня такой вопрос, хочется поменять корпус на сабже на черный, а то кр/белый уже надоел =) кто нибудь заморачивался с этим, если да то сколько это стоит, продаются эти корпуса отдельно (только нормального качества) или же лучше менять в сервис центре или специализированных центрах, если кто занимался этим напишите что да как, сколько стоит и т.д. спс
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_aLexx Ха!! у меня один камрад как раз менял, и ЗРЯ!
взял китаез черный весь(а-ля под сливу похож, как оригинал, и передняя панель черная, и клава c китайской краской) - дык через неделю краска начала слазить и это стало уже страхиття!! . Вот что значитт по клавишам пальчиком неделю поелозил. (это типа как в анекдоте: ничего себе за хлебушком сходил! )
отдал за такое чудо он 40$$/ .
Посему иди лучше в сервис центр прямым ходом. Все ИМХО.
З.Ы. Вчера наконец-то проверил работу ИК -порта, когда перекачивал одной знакомой файлики на ее Сименс.
выходит, ИК порт включается на 5-10мин, и его вручную нельзя отключить, только автоматом отключается.
Dark Knight ..да в том то и дело что китайскую не хочется, да еще за 40$ жесть ...все таки лучше через СЦ, спасибо, есть у кого нибудь еще что нибудь по этому поводу ?
Dark Knight тоже только недавно удалось проверить Ик.п. также поначалу искал где отключить.... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды ..еще если кто то менял в сц напишите пожалуйста стоимость...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
_aLexx Хай, у меня знакомый случайно уранил телефон на ступеньки и разбил корпус так ему поменяли его на МЕ как он говорит за 50$:spy: в сервесном, корпус фирменный я сам сличал со своим:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Народ, встал вопрос о покупке телефона сего, подскажите кое-чего.
Во-первых, стоит ли переплачивать за МЕ? Различие по-моемк только в 2ГБ карте и переходнике под 3.5 мм джек, поправьте если не так. Не дешевле купить карту отдельно?
Во-вторых, хорошее ли качество экрана, а то цветов 262 тыс, есть уже аппараты с 16 млн цветов. Не будет ли это заметно на экранчике?
Нормальная ли цена 16тыс за МЕ?
Member
Alexxx650 А в программной части отличий нет? Что даёт перепрошивка в МЕ?
Нда, спасибо, буду искать, думаю, если найду за такую цену, классно будет Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Дешевле 11500 не нашёл, ладно буду брать, наверное на выходных..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Прошил вчера своего серого друга (N73) в 73МЕ второй день пошел полёт нормальный всё работает только пришлось немного привыкнуть к проигрователю новому
по моим ошушениям стал громче кричать без гарнитуры и быстрей по меню летать (но это видемо из-за того что постый пока) так что всё ок
если деньги не проблема то, да!
карта на 2гб в среднем стоит 600р. смена корпуса как мне уже написали в СЦ 50$ плюс гарнитура с переходником на 3.5мм в комплекте, не надо заморачиватся с покупкой оной если захочется подключить свои уши. Сейчас простой в среднем стоит 14к (сертифицированный) получается за МЕ 16к вполне нормальная цена, +ты получаешь все сразу ненужно ничего докупать...
Member
AeRo Ну, да, это ясно. Даже при заказе через инет магазин, никто ещё не отменял возможность проверить хотя бы внешний вид. Слыхал что фотки вызывающего показываются как маленькие иконки. Есть ли возможность сделать на весь экран? Мелочь, конечно, но приятно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7