Приветствую! Есть необходимость приобрести в подарок эл книгу только для чтения. Желательно: размер экрана от 9", наличие чехла, E-ink Vizplex или Pearl, цена до 15 тыс. руб. За советы буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zikoriy писал(а):
размер экрана от 9", наличие чехла, E-ink Vizplex или Pearl, цена до 15 тыс. руб.
PocketBook Pro 902. Чехол в комплекте, 9,7" E Ink Vizplex, цена 12 590 руб. Сам там брал, с год назад. Читать только стационарно, ибо тяжёлая, одной рукой (в транспорте) держать утомительно будет. Если бы в ней убрали Wi-Fi, звук и т.п., была бы вообще отличная читалка. Ещё есть PocketBook Pro 912, там же стоит 12 990 руб. Отличие в "индуктивный сенсорный дисплей позади экрана".
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zikoriy писал(а):
действительно, для электронной книги в нее много лишнего понапихали...
Зато крепкая книжка, я её ронял на пол с 1.5 м высоты, была в чехле. Упала, почти, плашмя. Когда вытаскивал из чехла, готовился к худшему, но она включилась!
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
В магазе увидел книжко электронное какой-то неизвестный EFFIRE 701. Исполнение, хоть экранчик так себе, добротное, качественное, но в сети инфы не нашёл. Не знаете, что это за зверь?
PS Оказывается ошибся сначала - запомнил название как effer. И ничего ессно не нашёл. Но вопрос о потреб.качествах остаётся.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Всем привет! Выбираю книжку отцу на ДР. Нужен экран 9.7, наличие wi-fi, плеера не обязательно, главное - чтобы качественно показывал текст, не было проблем с форматами, в общем непроблемная) Пока выбрал такую Onyx BOOX M92S Atlant, у кого-нибудь был опыт пользования? Как вообще фирма себя зарекомендовала?
У меня ONYX BOOX Hamlet (A61S). Покупал в июне, работает без нареканий. Плюсы: поддержка большинства форматов, экран Pearl (защищен по периметру металлической рамкой для предотвращения растрескивания экрана), обложка в комплекте, зарядку держит долго. Минусы: довольно тяжелая книжка (278 г), универсальный джойстик (и для правшей и для левшей) не очень удобен. Были косячки с прошивками (книжка стала быстро разряжать аккумулятор), лечится прошивкой более новой версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Господа, помогите выбрать мобильное мультмедийное устройство жене в подарок, чтоб можно было музыку и радио послушать, фильм посмотреть, почитать электронную книгу. При этом, чтоб не тормозило и не висло. Рассматривал сначала возможность покупки iPOD'а, но привязанность к компьютеру (без iTunes далеко не уедешь) и отсутствие слота для флеш-карт остудило интерес. Вот СПИСОК для выбора.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Меня "тэшка" по ТТХ разочаровала. Экран не Pearl HD, хотя в Ritmix к примеру, ставят уже. И 6 дюймов по-прежнему считаю размером для дамских ридикюльчиков. Если 9 дюймов много - выпустили бы 7 дюймов с широким экраном или 8, чтобы больше строк влезало.Так что заменой быть не может 950 и 650, менять стоит 350, 5хх и 600, 700 модели. 900 уже не очевидный выбор. Устройство неудачное, но экран больше. Но официальная цена куда вкуснее частных поставок, на разницу можно простенькую обложку без лампочки взять. С другой стороны, если бы наследник 950 вышел в этом теперь прошедшем году, я бы был несколько разочарован, что имею "морально устаревшее" устройство.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Leonator Все ниже сказанное мое мнение будет курил тему в сентябре, тогда первый ШД был только маджик бук на перле, рискнул и взял его за 6 килорублей(щас дороже) +сы к экрану не придраться, все просто супер. Насчет размера, - нажимаю цент кнопку, и ок нига убрает лишнюю инфу про страницы, время, батарейку и название книги. текст идет в габарит экрана без зазоров. Привык быстро, читать очень удобно, книжку "отбил" за 2.5 месяца, удобные автоматические закладки - сы : ??? даже не знаю, бесит загрузка книжки из выключенного состояния ( где то 15-20 секунд) неудобная навигация по страницам. Всё!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше минусов как у !"ЧИТАЛКИ"! нет!!!!!!! з.ы на днях крутил в руках покет бук на 5 дюймов( думал взять себе на работу), от качества экрана чуть не стошнило((((
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Myrkin в магазине в руках держать, иначе никак 6 дюймов хватает для чтива
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
с жирными рамками
а за че держать будешь лёжа ванной?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8