Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rocker писал(а):
Пример масштабирования и использования полезного пространства на ios и android(чёрными дырами ) iphone 5 vs SGSIV. Буквы у SGSIV в 1.5 раза меньше...куча чёрного унылого бесполезного пространства
PS: И опять этот чёрно-серый УГ дизайн
А мне нравится, я ВЕЗДЕ ставлю черный цвет, если есть выбор какую тему выбрать, то ставлю всегда темную. Терпеть не могу когда бьет в глаза этот белый цвет. Да и вообще, чуток подольше аккум проживет. У меня вот сейчас 70 % аккума со вчерашней зарядки и на весь вечер еще хватит. А сегодня я серфил через 3г постоянно включенный, социалки, мобайл админ, браузер, звонки, ingress+gps... айфона на столько хватит для моих целей? НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
и под это дело я должен купить себе минимум ренологан, чтобы весь этот хлам возить.
зачем? небольшую сумку в руки и пошёл. я часто кидаю машину у метро, если знаю что мне надо где-то быть в определенное время. пробки они такие, не всегда прогнозируемые. каких-либо неудобств не испытываю.
Leha-62RUS писал(а):
большинство граждан РФ не разделяет ваших взглядов и правильно делают!
ну ЦА аудитория большей части бачков реагирует на такую рекламу.
УГ
Девяточка ржавая, яга, сёмки, ну в общем типичный покупатель дешевого андроида.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
MaXoN_Fe писал(а):
По разному взрослеем. Вы так, а я так: как я выше написал, раздал планшеты и другие гаджеты и мне хватает одного устройства и воообще никакого желания нет таскать с собой кучу гаджетов. Засунул смарт в штаны, не торчит, не мешает, садись, че хочешь делай, никакого неудобства. А так я в кафе хожу не залипать в планшете. Если и выйти в интернет, твит, вк и другие социалки, то для этих случаев вполне смарта хватает и считаю нормой 4.7-5.7 для этих целей..
ну смотри, как ты будешь читать журнал формата А4 на телефоне? Только если скролить нон стопом. А на ipad только страницы "перелистывай". Ну или вот я люблю комикс The walking dead. Ты понимаешь насколько удобнее их читать на ipad?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Rocker писал(а):
Забудь про андроид тогда
да я забыл. андроид не может нормально вертеть 200 метровые пдф например. я вот не знаю почему, оно всё лагает. хоть Note3, хоть S5, хоть новые топовые планшеты. тут тушите свет полный.
А софта уровня GoodReader 4 в природе вообще не существует на бачке. хотя для журналов я предпочитаю Perfect Reader 2
Пример масштабирования и использования полезного пространства на ios и android(чёрными дырами ) iphone 5 vs SGSIV. Буквы у SGSIV в 1.5 раза меньше...куча чёрного унылого бесполезного пространства
нашел худшую реализацию андроида и приводишь в пример нехорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Купил аппарат (HTC Desire 816) на Android 4.4.2. Эта версия операционки шустрее предыдущих? До этого был Android 4.0.3 на HTC One V. Я прекрасно понимаю, что производительность процессора решает. Но ОС таки стала шустрее?
могут. когда на один iphone ставят экран с фабрики лыж, а на другой с фабрики шарп. а тут оба экрана сделаны jdi и выглядят на видео абсолютно одинаково и по яркости и по цветопередаче. отличий 0. и при этом обозреватель говорит что один намного лучше. ясно-понятно что он тупо занимается пиаром модной темой,чтобы поднять бабла, что и не скрывает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Кстати ! О маккафи на LG G3. Вспомнил, у меня такая же фигня стояла из каробки на Z Ultra Sony. Так его удалят и не надо. Всмысле рут для этого не обязателен. Его на штатной прошивке и без всякого рута можно просто отключить. То есть заблокировать. В настройкаx приложений тыкаешь и выбираешь "отключить". И все. Он больше не тревожит и негде не появляется. Я это сделал сразу, и уже даже забыл что он был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
немного об автономности 1+1 первый разряд, с утра загрузка новой ночнушки (220мб. по wi-fi), прошивка её и днём иннет на работе через 3G #77#77#77 ПС. т.е. это те условия в которых S4 и Некс5 выдыхались за 3:30ч., а G2 за 4:30ч. работы экрана
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Leha-62RUS 5 часов экрана как то не впечатляет совсем. Нота3 держит уверенно 7 обычно. Тот же сценарий. 3G много интернета. Под 5 часов экрана держит даже здоровенная дура Z Ultra. С экраном 6.44 дюйма и батарейкой на 3000 mAh. Слабо я считаю. Точнее средне. Ниего удивительного и выдающегося. Имxо
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Вот с G2 скрины у меня :
Все, как говорится, на лице. Это AOSP 4.4.2 дройд. С ядром от DRа. Без малого 8 часов экрана. Активность и нагрузку видно на скринаx.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Вот, кстати, моя же Нота3 n9005. Прошивка стоковый 4.4.2. Без рута и какиx либо модификаций и твиков. Типичный сценарий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
balalak, я не знаю у кого и при каких условиях сколько держит, у меня одни и те-же условия и одна и та-же прошивка СМ11 примеры автономности других устройство я привёл... лично для меня, это лучший результат, да и ещё на 5,5" девайсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10