Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16287 • Страница 31 из 815<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 815  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
Я не знаю

раз ты ниче не знаешь гугли ;)

Member
Фото: 1
AZZOT писал(а):
раз ты ниче не знаешь гугли

Сравнил снэпдрэгон S4 c новыми снэп 600, сам гугли :facepalm: Ты похоже не тому отвечаешь, я не про какие-то там хуавеи с хайскринами.

Member
bibukov
Кстати если еще не купил себе новый смарт есть неплохой кандидат: Jiayu G4.

Member
Посоветуйте планшетосмартфон с диагональю 5.5 дюйма и выше.

Заблокирован
Заблокирован
REgion
NOTE III жди...Скоро...

Member
Фото: 0
Bozo Думаю LG Optimus L7 II P713 будет для меня почти идеальным вариантом. Наряду с этой моделью на 1 SIM карту есть LG Optimus L7 II Dual P715 - на 2 SIM-карты. В остальном различий в характеристиках я не увидел. Имеет смысл взять его? Нет какие-то специфических и присущих ему болезней? Про всю серию встречал иногда отзывы, что якобы слабый разговорный динамик. А где-то пишут что он вполне себе громкий.

А есть еще что-то с не худшими чем у LG характеристиками и долгоиграющим аккумулятором, кроме Fly IQ446?

Member
Фото: 22
ЗамПолит писал(а):
Думаю LG Optimus L7 II P713 будет для меня почти идеальным вариантом.

да он вообще никакущий: зерно крупное, древний Qualcomm MSM8225, 1000 МГц+Adreno 203, RAM 768 MB. Из плюсов я вижу только вменяемую батарейку.
ЗамПолит писал(а):
А есть еще что-то с не худшими чем у LG характеристиками

OMG. Хуже чем у этой LG только Сосунги за эту цену разве что-те вообще умудряются 5 МП-ные камеры туда пихать, и не краснеют ведь даже. :facepalm:

Вариантов полно, выбирай под себя только.

Member
REgion писал(а):
Посоветуйте планшетосмартфон с диагональю 5.5 дюйма и выше.

Cдался он тебе :)
Лучше вот такой продукт посмотри http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Member
bibukov писал(а):
Вариантов полно, выбирай под себя только.

ответ простой "Нельзя просто взять и купить лыжу"

Member
Попала в руки мне первая моя Motorola. DROID RAZR M называется. Теперь я понимаю полностью тех людей, которые хвалят только мотор. После мыльниц Galaxy S II Skyrocket и Nexus он ощущается монолитом. Советую, так сказать. Кому нужен телефон с габаритами iPhone 5, но на Android. Только на дроиде придется копаться с прошивкой, а так XT905 и RAZR i менее геморны.

Member
Фото: 22
Bozo тогда иди и купи L7. :facepalm:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Разгонять телефон :facepalm: Смищно.

:lol:overclokers.ru. Разгон - это смищно
superfuckers писал(а):
есть LG Optimus L7 II Dual P715 - на 2 SIM-карты.

Квалком для двух симок - не ахти, они там даже передачу данных адекватно не могут реализовать. Если две симки, то только МТК-платформа.

Member
TeXtremeT писал(а):
После мыльниц Galaxy S II Skyrocket и Nexus он ощущается монолитом

А как ощущается амолед+пентайл на 540 x 960 pixels, 4.3 inches (~256 ppi pixel density)? достаточно многие жалуются на рыхлые шревты
ЗамПолит писал(а):
Про всю серию встречал иногда отзывы, что якобы слабый разговорный динамик. А где-то пишут что он вполне себе громкий.

считаю что нужно самому брать и проверять, есть люди которые посадили перепонки слушая громкую музыку и стали глуховаты, или работают в кабине БелАЗа, или на шумной стройке/в шумном цеху и им динамик тихий. А другие сидят в спокойном тихом офисе и им громкости достаточно. все зависит от конкретного человека и конкретной окружающей среды

Member
Bozo писал(а):
А как ощущается амолед+пентайл на 540 x 960 pixels, 4.3 inches (~256 ppi pixel density)?
Кто захочет, тот найдет пентайл даже там, где его нет. На моем Хуавее P1 такой же экран, пентайл абсолютно не мешает.

Member
Bozo
Терпимо, отвращения нет. Цвета приятные и у экрана очень тонкий слой стекла, почти как картинку трогаешь. Проще скажу, это лучший qHD амолед экран 4-4.3, что я видел.

Member
Сорри, если я чего-то не понял, но на Galaxy S II вроде нет пентайла.

Member
Лично мои ощущения после юзания несколько месяцев смарта на МТК6589 - больше на базе МТК я никогда ничего не возьму, добровольно.

Member
Теперь уже точно и окончательно не знаю что взять приличного в районе 8 к из смартов на андроиде и желательно с двумя сим. На Али, ибей не хочу брать, т.к.так уже один телефон украли, а у друга разбили. Кто МТК платформу хвалит, кто ругает. Да еще и времени нет совсем что бы обстоятельно читать про все модели. Получается что оптимус L7 II 715 уже не хорош. Остальное уже дороже.

Member
Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Разогнать ipad mini?

Не знаю что там на яблоках, а андроидофоны гонятся с кастомными ядрами практически все.
Unf0rgiven писал(а):
Разгонять телефон. Смищно.

HTC One с процессором 2295 Мгц и видяхой 533 МГц тоже над тобой смеётся :D
Unf0rgiven писал(а):
У меня на 3.8 вообще в полупассиве стоит.

А у меня 4.7 и что, разница в гигагерц очень даже различима в играх, где проц узкое место, всякие скайримы и кризисы. Но у тебя не SLI, тебе не понять.

Member
bibukov писал(а):
тогда иди и купи L7. :facepalm:

ну было бы у меня 8000 край купил бы L7. Я могу и за 50к купить, за 300к вот не куплю, не хватит. только и за 50к ничего достойного такой цены нет
ЗамПолит писал(а):
Получается что оптимус L7 II 715 уже не хорош.

Чем не хорош? и зачем тебе 2 симки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16287 • Страница 31 из 815<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 815  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа