Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Bozo Думаю LG Optimus L7 II P713 будет для меня почти идеальным вариантом. Наряду с этой моделью на 1 SIM карту есть LG Optimus L7 II Dual P715 - на 2 SIM-карты. В остальном различий в характеристиках я не увидел. Имеет смысл взять его? Нет какие-то специфических и присущих ему болезней? Про всю серию встречал иногда отзывы, что якобы слабый разговорный динамик. А где-то пишут что он вполне себе громкий.
А есть еще что-то с не худшими чем у LG характеристиками и долгоиграющим аккумулятором, кроме Fly IQ446?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Попала в руки мне первая моя Motorola. DROID RAZR M называется. Теперь я понимаю полностью тех людей, которые хвалят только мотор. После мыльниц Galaxy S II Skyrocket и Nexus он ощущается монолитом. Советую, так сказать. Кому нужен телефон с габаритами iPhone 5, но на Android. Только на дроиде придется копаться с прошивкой, а так XT905 и RAZR i менее геморны.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
После мыльниц Galaxy S II Skyrocket и Nexus он ощущается монолитом
А как ощущается амолед+пентайл на 540 x 960 pixels, 4.3 inches (~256 ppi pixel density)? достаточно многие жалуются на рыхлые шревты
ЗамПолит писал(а):
Про всю серию встречал иногда отзывы, что якобы слабый разговорный динамик. А где-то пишут что он вполне себе громкий.
считаю что нужно самому брать и проверять, есть люди которые посадили перепонки слушая громкую музыку и стали глуховаты, или работают в кабине БелАЗа, или на шумной стройке/в шумном цеху и им динамик тихий. А другие сидят в спокойном тихом офисе и им громкости достаточно. все зависит от конкретного человека и конкретной окружающей среды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Bozo Терпимо, отвращения нет. Цвета приятные и у экрана очень тонкий слой стекла, почти как картинку трогаешь. Проще скажу, это лучший qHD амолед экран 4-4.3, что я видел.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Теперь уже точно и окончательно не знаю что взять приличного в районе 8 к из смартов на андроиде и желательно с двумя сим. На Али, ибей не хочу брать, т.к.так уже один телефон украли, а у друга разбили. Кто МТК платформу хвалит, кто ругает. Да еще и времени нет совсем что бы обстоятельно читать про все модели. Получается что оптимус L7 II 715 уже не хорош. Остальное уже дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Разогнать ipad mini?
Не знаю что там на яблоках, а андроидофоны гонятся с кастомными ядрами практически все.
Unf0rgiven писал(а):
Разгонять телефон. Смищно.
HTC One с процессором 2295 Мгц и видяхой 533 МГц тоже над тобой смеётся
Unf0rgiven писал(а):
У меня на 3.8 вообще в полупассиве стоит.
А у меня 4.7 и что, разница в гигагерц очень даже различима в играх, где проц узкое место, всякие скайримы и кризисы. Но у тебя не SLI, тебе не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1