Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sid Manson
Цитата:
неа прошивка 10. А что на 15 всегда кино тормозить будет?
Нет, просто в 15 уменьшили скорость работы с ММС-картой. А тормозит при таком битрейте на всех смартах кроме 6630. Лучше прочитай темы о кодировании видео для телефона на ослике. Там очень много полезной инфы. [K3]VAMPIRO
Цитата:
Народ помогите! У меня перестал коннектиться с компом. Внизу справа значок соединения появился, но вот в папку Siemins SX1 не заходит, пишет нет соединения или кабель не подключен! В чем дело? Очень срочно надо NetFront поставить.
Воспользуйся Total Commander'ом и плагином для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO а ты посмотри, значёчек УСБ на теле появляется(вверху,там где и БТ)..
NV30 на ослике видел ссылку на мрутер и плагин,5М..А вот ссылки на один плагин не видел...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Ярославль
ToAll Решил настроить GPRS-Internet на SX1, у меня Мегафон (Ярославль). И появилось несколько вопросов:
1) Что лучше выбрать для связи SX1 и компьютера: Bluetooth или IrDA?
Если можно поподробнее, так как я ни разу не сталкивался с такими девайсами.
Как я понимаю мне нужно что-то типа того: Bluetooth USB Adapter BLUETAKE "BT007X" или Infrared Adapter TEKRAM IRmate "IR-410W" (USB). Я прав?
2) Какая вообще скорость через GPRS-Internet? Я имею ввиду скорость скачки (закачки, в Кб/сек), хотя бы примерно.
Steals лови письмо в личку!
_________________ Товарищи!!! Разгон и ещё раз разгон. В.Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Значок подключения на телефоне вылезает. Внизу у компа тоже показывается что соеденилось. Но вот прога Планировшик для Siemens Data Suite не запускается сама (хотя должна) и на телефон через мой компьютер не входит! ХОТЯ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЕСТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO сдс не всегда сама выскакивает,можно и отключить...Попробуй воткнуть шнур,сразу запустить сдс и нажать "синхронизацию"..ещё до определения ей телефона..
quant лучше rs-mmc бери сразу...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
в связи со скорой покупкой сабжа возникло несколько вопросов:
- на что обратить внимания перед покупкой?
- я возьму с собой карточку рс-ммс что лучше на неё залить чтобы протестировать трубу?
- я где то в этой теме читал что лучше покупать телефон с опредёлённой датой выпуска! какая это дата?
- карточка 64 мега, дайте пожалуйста ссылку на какойнибудь фильм сделанного специально для ычика, и вав в хорошем формате чтобы динамик потестить.
- и если покупать rs-mmc то какого обьёма они бывают максимум?
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Всё переставил винду, следовательно все дрова, всё заработало отлично.
-=KEKS=- -х.з на что угодно, новые они имхо все одинаковые.
-а зачем её тестировать? я допустим заказал через инет магазин ультры и был доволен. ЛУчше покупай в проверенных конторах.
-???
-series60.ru
-максимум вроде 2 гига мне 512 вполне хватает.
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 59 секунд: Sid Manson Получилось поставить этот мод, который посоветовал NV30?
Member
А у меня не получается поставить, открываю Apatcher, открываю wsmap короче прошивку (18.3мб) в апатчере нажимаю Apply фор RAM на MMC копирую KDS и устанавливаю его, Патом патчу Apacherom RAM и переключаюсь на прошивку, но там пишет:"Can't start corpo-mod" =((((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO
Цитата:
А у меня не получается поставить, открываю Apatcher, открываю wsmap короче прошивку (18.3мб) в апатчере нажимаю Apply фор RAM на MMC копирую KDS и устанавливаю его, Патом патчу Apacherom RAM и переключаюсь на прошивку, но там пишет:"Can't start corpo-mod" =((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4