Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: ознакомьтесь с FAQ перед тем, как задавать свой вопрос.
FAQ

Последний раз редактировалось SarDoX 06.03.2006 17:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
ULTRAFOX
ULTRAFOX писал(а):
"мастер ресет"
это тоже что и хард резет - вытирает всю память телефона, ставит настройки по умолчанию.
ULTRAFOX писал(а):
как его сделать?
зажимаете синюю кнопку и включаете телефон - дальше сами поймете.

Member
RV280 вообще в 398 можно отключить функцию зарядки от кабеля! у меня есть 3 кабеля, подходящих к мпх, и с каждым тел заряжается! а вот 398 только с одним почему-то

Member
кто-нить пользуется QIP PDA?
скачал билд 1010, проблемы с кодировкой
скачал билд 1020 - вообще "Connection Failed" + проблемы с русским меню
как пофиксить?

Member
RV280 пробовал пользоваться этой фигней, с 1010 было нормально, только глюков очень уж много было. когда вышел 1020 сначала обрадовался, что будет все ок, когда поставил, сразу появилась проблема с меню, то есть использовать надо только на англ языке, на русском только цифры. коннект держит очень плохо. Плюс главный-что очень хорошая функциональность. а так пользуюсь прелюдом, лучше пока ничего не видел!

Member
Возникла проблема - телефон перестал заряжаться. То есть он показывает, что заряжается, но на самом деле -нет. Проблема возникла резко, так что аккумулятор думаю не виноват. Что с ним делать?

Member
saso у меня вообще не заряжается ни через кабель, ни через комп :-) началось с того, что через комп заряжался, через кабель нет, потом и через комп перестал! теперь приходится напрямую заряжать батарейку, минуя телефон :) в ремонт отдавать не очень хочется! надоело уже вообще с ним возиться, подумываю о замене, да и старенький морально уже

Member
rs_666
rs_666 писал(а):
надоело уже вообще с ним возиться, подумываю о замене, да и старенький морально уже
меня он уже достал. Купил Nokia E50-2.

Куратор темы
rs_666
известная бага, лечится только в сц. насколько помню, возникает из-за зарядки через usb(в достоверности не уверен).
saso
а мне не надоел) хорошая трубка.. правда, год назад купил qtek8310, а недавно перебрался на асус p525

Member
SarDoX в принципе, третий раз в сц нести-я уже не выдержу :) купил себе зарядку производства дяди ляо для зарядки любых батареек к сотовым, решил пока так все оставить :) также купил флешку на 2гига в него! а вообще, некоторое время, когда не пользовался mpx'ом, использовал e398, так мне все говорили, что кирпичи мне не идут :) а смартов раскладушек не так уж много! так что придется пока на нем посидеть.

Member
все, поменял сабж на нокию н71,что могу сказать определенно точно-мотор был быстрее :) ну и нокия-это конечно нокия, все не так как у людей :) раздражает постоянно напоминание, что на карте памяти есть неустановленный софт, так-же иногда бывает глюк, что типа я карточку памяти вытаскивать собрался и вылазит сообщение, что нажмите ок, и вытащите карту памяти! с мотором уж такого никогда не было! :)

Member
Люди, подскажите плиз как с этого Г;№% :x телефона перенести контакты с телефона в СИМ? Так чтоб не по одному тыкать 200 контактов а все сразу. Упоминается какойто SimManager, но скачал уже 3 штуки этих самых разных менеджеров, а "лыжы не едут". Может кто подскажет ссылку на правильный менеджер если это можно сделать ним?
Добавлено спустя 6 часов, 38 минут, 15 секунд
Я в нокауте. Телефон вс я 1:0. Всетаки ТЕЛо своей смертью умирать не хочет. Решил таки окончательно подгадить мне под конец своей жизни :grob: .
ActiveSync благополучно восстановил мне телефонную книгу...полторагодичной давностии :grob: :weep: . В итоге все мои контакры в Ж. Я был лучшего мнения о мелкософте. С его то заботой у тупых пользователях.

Вопрос номер один снимается, вопрос номер два - можно както восстановить телефонную книжку? Варианты Активглюк... т.е. ActiveSync не предлагать т.к. все 5 сохраненных там синхронизаций как я уже говорил полторагодичной давности :( когда я только начинал играться с телефоном и книжка была девственно чистая :weep:

SarDoX писал(а):
не помню, выкладывал ли, но вот темка.. уже две недели стоит. супер просто :)
----------------------------------
брать тут
скачиваем, стави плагины. постом ставим темы. моя немного измененная(цвета некоторые, расположение плагинов и т.д -- что на скрине...), а в архиве авторская.
проблем возникнуть не должно.

как ставить плагины и вообще все чтоб было как у тебя(ответь плиииииззззз)
или скинь все готовое от и до плиизз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа