Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
SardoX
SardoX писал(а):
Tungsten T5?
Да простят меня многочисленные поклоники продукции этой компании, но по-моему Palm если не мерт то скоро загнется. С последними WM машинками они конкурировать не способны. Хотя у T5 лучший эран в указанном вами ценовом диопазоне. Если уж брать что-то на пальме я бы взяд старый-добрый Т3. На WM - тут полностью согласен с -=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
iPAQ2410
Я конечно понимаю что легко сказать0 "подкопи", но я бы брал VGA машинку, c WM2005 - весной наверняка начнется их массовый выход
-=Slex=- писал(а):
А вообще немного странно сравнивать Pocket PC и Palm OS...
Что в этом странного?
.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Peter_P мне ели честно в принципе сложно говорить о Palm OS. Ибо ни разу ею не пользовался. А у немногочисленых знакомых с этой осью, взяв машинку и выдернув стилус тыкаю пару раз в экран и кричу "ЗАБЕРИТЕ ЭТО". Я просто там ничего не понимаю. Правда и разобраться небыло времени и особого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
_lolik_
_lolik_ писал(а):
если здать да весны, то почему же тогда не подождат уже до лета, а потом до зимы?
Массовый выход WM2005 для VGA машинок будет весной, я хотел сказать что приобритение мощной VGA-машинки становится все актуальней в частности из-за скорого выхода WM2005. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду -=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
мне ели честно в принципе сложно говорить о Palm OS. Ибо ни разу ею не пользовался. А у немногочисленых знакомых с этой осью, взяв машинку и выдернув стилус тыкаю пару раз в экран и кричу "ЗАБЕРИТЕ ЭТО". Я просто там ничего не понимаю. Правда и разобраться небыло времени и особого желания.
Буквально 2-3 года назад тоже самое кричали покупатели машинок на WinCE - чудовищно медленное, от батарей работающее 30 минут гуано.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
DEMON23 кстати, не сочтите за рекламу, но вот есть предложение - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=117086 правда не известно в каком граде находится продукт. Машинка является более продвинутой версией 2410. Там 128 метров оперативы и сканер отпечатков пальцев/aka защита от не санкционированого доступа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
_____"ЗАБЕРИТЕ ЭТО".
куму не дам свой покет, все тоже стилусом тыкают куда попало, свешло выглядит и все по привычку кликают на "Новое", даже не смотрят Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд мда 2710 отличная машинка в своей ценовок категории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
user64
немного не согласен с тобой. Хотя да, на сегодняшний день 400 это нормаль.
Мой батя на 200 гецрах сидит и ничего ему не мешает.
Как бы там ни было, то проц можно немного разогнать, есть временно поиграть в кваку, или в что-то ресурсоемкое, еще если нудно что-то заархивить на КПК.
Уже милион рас обсждалось, что частота процессора для КПК, это просто так, привлечение клиентов. Хотя если брать не 255, а следующие поколение, то там и набор функций побольше и производительнрость немного выше, которая не зависит от частоты Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды ___Он новый около 15000 стоит.
В ссылке выше написано, что цена 12500-18000, почему такая большая разница? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды http://www.mobile-review.com/pda/review ... attery.png интересно, сколько проработает мой 2210 с батарейкой от 6340?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ну, занете ли, у нас 2410 стоит 14300... это действиетльно "немного" отличается от 10000... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Dell Axim X50 (U6691) 416MHz/64Mb/240x320/CF,SD,MMC,SDIO/IrDA,BT WM2003SE - 10700 уе.
про батарейку - имхо за такие деньги будет нормуль...
кто что еще про него скажет?
Member
Vors тут нечему удивляться. Сам посуди, пару дней назад привезли оба КПК по одной цене. Через пару дней какой-то из них раскупили раньше. Естественно привезли пополнение для этой модели. Вполне возможно, что цена у поставщика уже изменилась (у него ведь тоже есть свои поставщики). Вот и получаются такие казусы. У нас в Питере в Ультре тоже такая фигня частенько происходит.
А 2410 у вас и правда очень дорог Могу ещё посоветовать поискать ASUS A716 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1015&_=121 Машинка пусть и без особых дизайнерских изысков, но очень достойная. Всё что было перечислено в плюсах iPAQ 2410 за исключением процессора. Здесь он PXA 255 400Mhz. Но его очень сложно сейчас найти. Да и цена, судя по всему, у вас снова будет заряженой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7