Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
vest28 Значит, так, все достаточно просто! Нужен плеер и отличная камера, берем 810(800-й уже слегонца морально устарел). Нужен смартфон, берем 6680/1.
Hamoff Кириллица отсутствует на предпродажных, так называемых операторских версиях мобильников (производитель предоставляет их операторам сотовой связи для проверки на предмет совместимости, тестов на стабильность, часто с них пишут обзоры) на коммерческих, официально поставляющихся в Россию, телефонах она есть!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Rapsodi писал(а):
Динамики внешние хорошие, но недотягивают до Е398
как не дотягивают?ты их вмести держал и сравнивал?
да у нокии звук менеее насышеный но он громче и качественей так как у 398 звук глухой а бас такой из-за вибро моторов
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EkoloG Смотря с каким Е398 сравнивать, слушал перепрошитый аппарат, так он уделал 3250 по полной, но это же не нормальный режим работы, динамики перегружаются до усери, и через месяц попросту сядут. Хотя справедливости ради нужно заметить, что и nokia держалась молодцом, на весь двор было слышно. А что касаемо 6233, так там ставка, на мой взгляд, сделана на качестно и детализацию, в первом приближении разумеется, а не на выходную мощность.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Accel да в этом случии я польностью согласен(насчет перепрошитого апарата),но если такой телефон постоянно слушать динамики у него долго не проживут
перегрузить динамики и на 6233 можно(например эквалайзер на максимум)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Взял 6233 за 9100, ГУТ, хотя камера могла быть и получше. Удивился полимерному аккумулятору BP-6M (одни li-ion попадались) маде ин ФРГ , что приятно. Качество акустики вполне устраивает. Прошивка 04.52.
товарищи чёто пропал D600 c прилавков\говорят что его чем то заменяют -чем именно? и вообще какая модель сллайдер(из самсунгов ) самая близкая по фаршу и цене к D600? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды при цене до 320...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Muromez Я бы чуть подождал с покупкой одного из этих телов. Только потому что они новинки--> высокая цена и сырая прошивка. А так w710. Дизайн по мне так вообще обалденный. Но и 5300 прикольный. Но это только про дизайн, не думаю что многие юзали эти тела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9