Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Смотрел компактный ноутбук по приемлемой цене и остановился на Samsung Q210 или Q45. Подскажите альтернативу, пока не поздно 12 дюймов, вес меньше 2 кг, предполагается таскать с собой.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Да , спасибо , как раз то что нужно Еще хотел пару вопросов по производительности мобильных видео систем задать , насколько производительность мобильной модели и модели для настольных компов отличается ?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
AlphaB,однозначно не ответить на твой вопрос.Мобильные карточки проигрывают в производительности,но уровень проиграша в каждом отдельном случае разный.Про производительность мобильных видеокарт ты можешь найти FAQ и сравнив узнаешь результ по конкретному случаю.
KALISTOR,Ну во-первых,я думаю те не пригодиться СЦ,т.к. Dell фирма производящая качественную продукцию.
А во-вторых,Гарантийные обязательства несет магазин,если СЦ нет в городе.
Батареи большей емкости есть,но их стоимость очень велика
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Последний раз редактировалось 40_degrees 21.10.2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
УВ. Оверы нужна помощь в выборе ноута.
Есть 15-17т (больше не насобирали)
дисплей не меньше 14"
желательно 2G оперативки)))
ноут будет использоваться в основном для работы (офисные приложения, интернет) и теперь самое веселое-что бы можно было поиграть, ну не в последние но и не ....!
ну вот собственно наша проблема
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Егерь
Leonator писал(а):
Смотрел компактный ноутбук по приемлемой цене и остановился на Samsung Q210 или Q45. Подскажите альтернативу, пока не поздно 12 дюймов, вес меньше 2 кг, предполагается таскать с собой.
как варианты:
-ASUS F9E (но внешний вид спорный)
-Acer Aspire 2920Z(жесткий на 320ГБ и проц Т9300!!!!!!)
-MSI MEGABOOK PR200(неудобная клава)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
бюджет повысился до 20т
и у нас возник вопрос что лучше будет С2D и встроенный в чипсет X3100(в модели Asus F80L T5250/Asus X51L T5450)
или селерон и HD3470 256Mb (в модели Asus F80Cr M220) для наших разноплановых задач))) точнее вопрос в другом на сколько силен X3100 и на сколько слаб Cel 1.2Ghz
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд Acer Aspire 5520G-при условии что планка 1G будет до куплена.Будет ли это оптимальным вариантом .
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Егерь
LastApostol13 писал(а):
бюджет повысился до 20т и у нас возник вопрос что лучше будет С2D и встроенный в чипсет X3100(в модели Asus F80L T5250/Asus X51L T5450) или селерон и HD3470 256Mb (в модели Asus F80Cr M220) для наших разноплановых задач))) точнее вопрос в другом на сколько силен X3100 и на сколько слаб Cel 1.2Ghz Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд Acer Aspire 5520G-при условии что планка 1G будет до куплена.Будет ли это оптимальным вариантом .
Если есть 20к.,то бери как у меня(см.профиль)Он в ТFK стоит 20к. Если не найдешь,то 5520G будет лучшим вариантом из представленных.Но там в большинстве моделий 1Гб=512мбХ2( Добавлено спустя 10 часов, 39 минут, 50 секунд
Ты точно хочешь один из этих двух ноутов?
Я б не стал брать не один из предложенных.
Во-первых!Оба ноута на АМD.А эти процы очень горячие и прожорливые.
Во-вторых.Ну за 20к. должно быть что-то большее:Проц или видео,или жесткий.
Ну а если уж ответить конкретно на твой вопрос,то Toshiba.
Нужен совет в выборе Ноутбука, сам нахожусь в Канаде и есть возможность взять следующие конфигурации:
Toshiba Satellite 15.4" AMD Athlon 64 X2 Dual Core QL-60 Processor (L300D-02Q)/2GB ram/250GB 5400RPM/ATI Radeon 3100 (256MB)/ Dual Layer DVD+/-R/RW Super-Multi/WiFi стоимость в пересчете с канадских долларов - 13000 руб.
И под заказ взять себе Lenovo он же IBM ThinkPad R400/ 14.1 WXGA+ TFT / Intel Core 2 Duo P8400 (2.26GHz 1066MHz 3MBL2)/ Intel GMA X4500/ 2 GB PC3-8500 DDR3 (2 DIMM)/ 160GB Hard Disk Drive, 5400rpm/ DVD+ - R RW/ ThinkPad 11b/g III Wi-Fi wireless LAN Mini-PCIe - цена опять же в пересчете с канадских долларов - 25300.
Что посоветуете? Или взять себе дешевый Тошик и дождаться рождества и купить по распродаже Леново?
Друзья, кто что может сказать о компании РиК компьютерс в Питере на Литейном. Просто слышал много полярных отзывов. Интересно мнение людей с этого форума. Просто пока что осталновился на покупке ноута в этой конторе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Artem Can синица в руках или журавль в небе... ты, помойму, сам не знаешь для чего тебе нужен ноутбук. qwerty7003 не по адресу, тебе скореесюда. в кратце: наслышан, что случалось прокатывали с мелочевкой, подсовывали некондицию... Сам не сталкивался, но всегда держу ушки на макушке... как бывалый клиент.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Народ подскажите ноутбук для использования в качестве домашнего медиацентра. Основные условия: наличие HDMI (для передачи видео и звука) и чтобы не тормазил при просмотре FULL HD 1080p рипов, а также цена - чем ниже тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Сотни страниц прочитал в итоге сумятица в голове - ужас.
Прошу помогите-посоветйте!
Компьютер для девушки и ее обыкновенных задач (т.е. инет, фотки, музыка и прочая мультимедиа, игры - не особо мощные).
Прайс:
http://ulmart.ru/cats/computers/.
Капитал: 27000 рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Izixhidi арктикулы 159968, 158134, 159076
(Dell Inspiron 1525 Jet Black, Toshiba Satellite A300-1EC, ASUS X59SL)
есть еще 158021 (Satellite A300-1G2) No OS и 158026 (ASUS X59SL ) DOS
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1