http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_arc-review-584p6.php Ммм, вышло обновление аудиотеста арка, и тут он уже представляется вкусной штукой. Хотя причина кривого теста - непонятки с эквалайзером, се как всегда страдает фигней konakov Ну тут только слушать надо, одно дело тх, другое дело какое они звучание дают. Мало ли какое нежное ухо. Roy67 Есть сайт http://www.gsmarena.com/htc_incredible_ ... -580p6.php , там есть тесты, смотри и изучай Если важно качество звука - надо слушать. И надо уточнить, что первые айфоны, как и айподы, далеко не чисто звучали. Последние - да. yorka Мнение. Твое авторитетней? Звук вообще штука субъективная. Я лишь могу сказать что в свое время у одного смарта от dell был аудитракт на голову выше всех имеющихся плееров на рынке, хотя до уровня чистого cd-da не дотягивал, как и многое сейчас. Но аудифилы в другой ветке. Субъективное мнение можно прочитать в обзорах. А лишь указываю на тест, переписываю чье то мнение и основываюсь на своем, если слушал сам. Человеку, которому реально важен звук (а не просто наличие качественного звучания), будет слушать а не на формуах спрашивать
У меня наушники Creative Aurvana К источнику относительно придирчивы.
Без фанатства и на полном серьёзе: попробуйте хотя-бы sennheizer cx300 II. Захочется их выбросить. Я, к счастью смог свои обменять на деньги, когда у меня вторые сломались - наушник перестал работать при очень умеренной эксплуатации. Это не "требовательные к источнику", это просто невероятная жесть для ушей за 50 евро. Можно сравнить даже с теми-же креативами фаталити, хоть и другого типа, зато небо и земля по звуку. Так что если есть возможность - просто сдайте их назад пока не поздно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
Мнение. Твое авторитетней?
Моё объективней... Да звук неплох и как плеер он стоит вверху массовых плееров, но далеко не на самом верху. А до реальных топовых портативных источников ему как "пешком до луны"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Это ты щас термоядерный реактор с буржуйкой сравнить решил? Перечитай моё сообщение чуть выше. Тут нечего обсуждать, потому что это математика. А то мы щас до "тёплого лампового звука" съедем.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
yorka А аналогией реактора с буржуйкой прониклись? Смотрим - iPod стоит около 7к. Сколько будет стоить "топовый проф. портативный исочник [звука]"? Пару килобаксов... Сравниваем равноценное с упором на цену. Показатели одни из лучших для бытового сегмента.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Сравнивал вчера Galaxy S Amoled (I9000) с Galaxy S ScLCD (I9003). Как-то всё таки криво он выглядит, этот AMOLED, на минимуме и максимуме "подсветки". В одном случае в розовый уходит, в другом - в зеленоватый. Обрезали бы программно подсветку ниже 20% и выше 80% и остаток (60% получается) - размазали бы до прежних 100%.
Member
MycuQ hifiman hm-601 за 8500 рублей будет гораздо лучше в плане звука, чем ваш iPod... QLS QA-350 так вообще дешевле. Здесь мы говорим о звуке, а не о дизайне и удобстве пользования, с чем вы наверное и путаете. Если QLS QA-350 доработать за небольшую сумму, то в плане звука он вообще разорвет в клочья ваш iPod, iPhone и любой другой массовый ширпотреб. На этом думаю оффтоп можно закончить.
yorka Звонить не умеет, личного баяниста тоже не переплюнет. Так о чем это Вы? Портативность? 10 часов музыки из гроба массой в 200гр? Для невнимательно читающих
Цитата:
Аудиофилы будут противиться, но это их право
Противтесь, но холивары по поводу что смартфоны не для прослушивания музыки, а слушать надо только в центре зала и только оркестр - это не в эту ветку. Объективизмом и не пахнет.
Member
derek_keiz писал(а):
Противтесь, но холивары по поводу что смартфоны не для прослушивания музыки, а слушать надо только в центре зала и только оркестр - это не в эту ветку. Объективизмом и не пахнет.
*facepalm* Я такого не говорил. Я лишь говорил о том, что вы переоцениваете музыкальность устройства (особенно веселит ваше упоминание про почти идеальные характеристики), но это ваше право. Вы же самый объективный и авторитетный. А слушать музыку можно на чём угодно...
derek_keiz писал(а):
Звонить не умеет, личного баяниста тоже не переплюнет. Так о чем это Вы? Портативность? 10 часов музыки из гроба массой в 200гр? Для невнимательно читающих
Это был ответ MycuQ на его вопрос. Я привёл примеры, ибо речь шла про звук, о чём я и написал. Читаем внимательнее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
moty писал(а):
konakov писал(а):
У меня наушники Creative Aurvana К источнику относительно придирчивы.
Без фанатства и на полном серьёзе: попробуйте хотя-бы sennheizer cx300 II. Захочется их выбросить. Я, к счастью смог свои обменять на деньги, когда у меня вторые сломались - наушник перестал работать при очень умеренной эксплуатации. Это не "требовательные к источнику", это просто невероятная жесть для ушей за 50 евро. Можно сравнить даже с теми-же креативами фаталити, хоть и другого типа, зато небо и земля по звуку. Так что если есть возможность - просто сдайте их назад пока не поздно.
У меня как раз есть CX400 II(раньше носил) =) Но Аурвана(месяца 2) мне больше нравятся, не так много баса и лучше детальность. Если сначала послушать Сенхи, а потом креативы, то сразу покажется недостаток баса. А если наоборот. То у сенхов кажется просто огромное количество басов, ниже детальность и "глухость".
Привыкнуть можно к обоим, но для меня приятнее звучание у Креативов...
П.С. Я не аудиофил, термины не знаю, описал все на словах, но слух впорядке. =)
Advanced member
yorka Нет уж. Назовите мне портативное устройство с приятной внешностью, удобное в использовании, с хорошим качеством звука на выходе. Да, всё это "из коробки", без допиливаний. Оба приведенный весят более полукилограмма 499 грамм и отнюдь не портативны (в рамках своих категорий - безусловно, но не в сравнении с).
yorka писал(а):
вы переоцениваете музыкальность устройства (особенно веселит ваше упоминание про почти идеальные характеристики)
Хм, ну а замеры-то на что? Я хоть и совсем немного возился с ЛАХ и ЛЧХ, но тем не менее увидел, насколько они близки к идеальным (с известной степенью погрешности).
yorka писал(а):
Это был ответ MycuQ на его вопрос.
Тут всё ок! Я сознательно ушёл от iPhone к iPod'ам, чтобы можно было сколь-нибудь объективное сравнение провести.
konakov Я вот также могу сказать про KOSS PortaPro. Раньше мне эти уши казались идеальными. До покупки BOSE TriPort ie, которые пусть басят меньше, но звучат приятнее.
Впрочем, это всё такой оффтоп...
В каком каком месте я их переоценил как музыкальные устройства? Может ещё есть объективная(или хотя бы общепринятая) шкала оценок музыкальности устройства? Голоса то в голове не мучают?
Цитата:
почти идеальные характеристики
ТХ есть? Есть. Близки к идеалам? Близки. Вопросы? Вам смешны тех. характеристики? Это наверно профессиональное и постами на форуме не лечиться. Лишь бы в жизни не мешало.
Цитата:
Это был ответ MycuQ на его вопрос
С личной перепиской в лс. Если кто не в курсе - тут как бы форум, а не личка. rtfm внимательней! Или уж давай по существу, что и как и когда, и в отдельной ветке; или пиарь свое аудифильство в профильной ветке. moty имхо, cx-300 - те ещё деньги на ветер, или скажи мне что в них можно хорошо послушать. Нет, бас гулкий, играет ровно. Но столько в этом звуке неправдивого что аж.. В общем, не советовал бы. 400е хотя быё диапазон имеют.
Всем привет! Помогите определиться с выбором смартфона на Android? Требования: Цена ~20000 руб. Android не ниже 2.2 (в будущем 2.3) Батарея хотя бы на 2 дня (интернет, почта, аська, звонки) Средний размер по габаритам Заранее благодарю. P.S. Что скажете на счет HTC Desire.
Как бы уже устарел. Старый проц, греется, много брака, кривой дуал тач...
alb_alf писал(а):
Батарея хотя бы на 2 дня
по этому параметру точно не подойдёт..
А что посоветуете? До этого пользовался Samsung I5700 Spica батареи хватало минимум на 2 дня, а то и до 4 доходило. Есть еще LG Optimus One, вроде и отзывы неплохие и батарея емкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17