Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 301 из 1038<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня наушники Creative Aurvana
К источнику относительно придирчивы.
Возьму наверное Дефай, цена/качество радует.

Конечно взял бы Яфон 4, но если бы стоил он раза в 2 дешевле. :D

Партнер

Member
Топовые htc по качеству звука в целом сильно хуже яфона будут ?

Member
Статус: В сети
Фото: 1
derek_keiz да, выход через магнитолу, динамики то к ней подключены, а айфон подключаю 3.5 джеком к AUX входу на морде.

Member
derek_keiz писал(а):
Яфон 4 имеет почти идеальные ттх и все такое, это не проф. звуковая карта, конечно, но почти максимум их того что можно выжать из портативных плееров

Авторитетное мнение ))). Я лишь могу сказать, что до максимума ему как "пешком до луны". Хотя для телефонов звук действительно очень хороший.

Advanced member
yorka
Ты можешь сказать вообще всё что угодно, но у iPhone'ов, как и у iPod'ов практически идеальные частотные характеристики, и это факт. :-)

Member
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_arc-review-584p6.php
Ммм, вышло обновление аудиотеста арка, и тут он уже представляется вкусной штукой. Хотя причина кривого теста - непонятки с эквалайзером, се как всегда страдает фигней ;)
konakov
Ну тут только слушать надо, одно дело тх, другое дело какое они звучание дают. Мало ли какое нежное ухо.
Roy67
Есть сайт http://www.gsmarena.com/htc_incredible_ ... -580p6.php , там есть тесты, смотри и изучай ;) Если важно качество звука - надо слушать. И надо уточнить, что первые айфоны, как и айподы, далеко не чисто звучали.
Последние - да.
yorka
Мнение. Твое авторитетней? Звук вообще штука субъективная. Я лишь могу сказать что в свое время у одного смарта от dell был аудитракт на голову выше всех имеющихся плееров на рынке, хотя до уровня чистого cd-da не дотягивал, как и многое сейчас. Но аудифилы в другой ветке. Субъективное мнение можно прочитать в обзорах. А лишь указываю на тест, переписываю чье то мнение и основываюсь на своем, если слушал сам.
Человеку, которому реально важен звук (а не просто наличие качественного звучания), будет слушать а не на формуах спрашивать ;)

Member
konakov писал(а):

Без фанатства и на полном серьёзе: попробуйте хотя-бы sennheizer cx300 II. Захочется их выбросить. Я, к счастью смог свои обменять на деньги, когда у меня вторые сломались - наушник перестал работать при очень умеренной эксплуатации. Это не "требовательные к источнику", это просто невероятная жесть для ушей за 50 евро. Можно сравнить даже с теми-же креативами фаталити, хоть и другого типа, зато небо и земля по звуку. Так что если есть возможность - просто сдайте их назад пока не поздно.

Member
derek_keiz писал(а):
Мнение. Твое авторитетней?

Моё объективней... Да звук неплох и как плеер он стоит вверху массовых плееров, но далеко не на самом верху. А до реальных топовых портативных источников ему как "пешком до луны"...

Advanced member
yorka
Это ты щас термоядерный реактор с буржуйкой сравнить решил? ;)
Перечитай моё сообщение чуть выше. Тут нечего обсуждать, потому что это математика.
А то мы щас до "тёплого лампового звука" съедем. :tooth:

Member
MycuQ
Да читал я и замеры видел (на уровне топовых массовых mp3 плееров) - и что дальше?
MycuQ писал(а):
Тут нечего обсуждать, потому что это математика

Вы переоцениваете уровень устройства - это вам любой смыслящий в аудиотехнике инженер скажет.

Advanced member
yorka
А аналогией реактора с буржуйкой прониклись? ;)
Смотрим - iPod стоит около 7к. Сколько будет стоить "топовый проф. портативный исочник [звука]"? Пару килобаксов... ;)
Сравниваем равноценное с упором на цену.
Показатели одни из лучших для бытового сегмента.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сравнивал вчера Galaxy S Amoled (I9000) с Galaxy S ScLCD (I9003).
Как-то всё таки криво он выглядит, этот AMOLED, на минимуме и максимуме "подсветки".
В одном случае в розовый уходит, в другом - в зеленоватый.
Обрезали бы программно подсветку ниже 20% и выше 80% и остаток (60% получается) - размазали бы до прежних 100%. :spy:

Member
MycuQ
hifiman hm-601 за 8500 рублей будет гораздо лучше в плане звука, чем ваш iPod... QLS QA-350 так вообще дешевле. Здесь мы говорим о звуке, а не о дизайне и удобстве пользования, с чем вы наверное и путаете. Если QLS QA-350 доработать за небольшую сумму, то в плане звука он вообще разорвет в клочья ваш iPod, iPhone и любой другой массовый ширпотреб. На этом думаю оффтоп можно закончить.
MycuQ писал(а):
Показатели одни из лучших для бытового сегмента.

да куда уж там... *facepalm*

Member
yorka
Звонить не умеет, личного баяниста тоже не переплюнет. Так о чем это Вы?
Портативность? 10 часов музыки из гроба массой в 200гр?
Для невнимательно читающих
Цитата:
Аудиофилы будут противиться, но это их право

Противтесь, но холивары по поводу что смартфоны не для прослушивания музыки, а слушать надо только в центре зала и только оркестр - это не в эту ветку.
Объективизмом и не пахнет.

Member
derek_keiz писал(а):
Противтесь, но холивары по поводу что смартфоны не для прослушивания музыки, а слушать надо только в центре зала и только оркестр - это не в эту ветку.
Объективизмом и не пахнет.

*facepalm*
Я такого не говорил. Я лишь говорил о том, что вы переоцениваете музыкальность устройства (особенно веселит ваше упоминание про почти идеальные характеристики), но это ваше право. Вы же самый объективный и авторитетный. А слушать музыку можно на чём угодно...

derek_keiz писал(а):
Звонить не умеет, личного баяниста тоже не переплюнет. Так о чем это Вы?
Портативность? 10 часов музыки из гроба массой в 200гр?
Для невнимательно читающих

Это был ответ MycuQ на его вопрос. Я привёл примеры, ибо речь шла про звук, о чём я и написал. Читаем внимательнее!!!

Member
moty писал(а):
konakov писал(а):

Без фанатства и на полном серьёзе: попробуйте хотя-бы sennheizer cx300 II. Захочется их выбросить. Я, к счастью смог свои обменять на деньги, когда у меня вторые сломались - наушник перестал работать при очень умеренной эксплуатации. Это не "требовательные к источнику", это просто невероятная жесть для ушей за 50 евро. Можно сравнить даже с теми-же креативами фаталити, хоть и другого типа, зато небо и земля по звуку. Так что если есть возможность - просто сдайте их назад пока не поздно.

У меня как раз есть CX400 II(раньше носил) =) Но Аурвана(месяца 2) мне больше нравятся, не так много баса и лучше детальность.
Если сначала послушать Сенхи, а потом креативы, то сразу покажется недостаток баса.
А если наоборот. То у сенхов кажется просто огромное количество басов, ниже детальность и "глухость".

Привыкнуть можно к обоим, но для меня приятнее звучание у Креативов...

П.С. Я не аудиофил, термины не знаю, описал все на словах, но слух впорядке. =)

Advanced member
yorka
Нет уж. Назовите мне портативное устройство с приятной внешностью, удобное в использовании, с хорошим качеством звука на выходе. Да, всё это "из коробки", без допиливаний. Оба приведенный весят более полукилограмма 499 грамм и отнюдь не портативны (в рамках своих категорий - безусловно, но не в сравнении с).
yorka писал(а):
вы переоцениваете музыкальность устройства (особенно веселит ваше упоминание про почти идеальные характеристики)
Хм, ну а замеры-то на что? Я хоть и совсем немного возился с ЛАХ и ЛЧХ, но тем не менее увидел, насколько они близки к идеальным (с известной степенью погрешности).
yorka писал(а):
Это был ответ MycuQ на его вопрос.
Тут всё ок! Я сознательно ушёл от iPhone к iPod'ам, чтобы можно было сколь-нибудь объективное сравнение провести.

konakov
Я вот также могу сказать про KOSS PortaPro. Раньше мне эти уши казались идеальными.
До покупки BOSE TriPort ie, которые пусть басят меньше, но звучат приятнее. ;)

Впрочем, это всё такой оффтоп... :roll:

Member
yorka
Цитата:
вы переоцениваете музыкальность устройства

В каком каком месте я их переоценил как музыкальные устройства? Может ещё есть объективная(или хотя бы общепринятая) шкала оценок музыкальности устройства?
Голоса то в голове не мучают?
Цитата:
почти идеальные характеристики

ТХ есть? Есть. Близки к идеалам? Близки. Вопросы? Вам смешны тех. характеристики? Это наверно профессиональное и постами на форуме не лечиться. Лишь бы в жизни не мешало.
Цитата:
Это был ответ MycuQ на его вопрос

С личной перепиской в лс. Если кто не в курсе - тут как бы форум, а не личка. rtfm внимательней!
Или уж давай по существу, что и как и когда, и в отдельной ветке; или пиарь свое аудифильство в профильной ветке.

moty
имхо, cx-300 - те ещё деньги на ветер, или скажи мне что в них можно хорошо послушать. Нет, бас гулкий, играет ровно. Но столько в этом звуке неправдивого что аж.. В общем, не советовал бы. 400е хотя быё диапазон имеют.

Member
Всем привет!
Помогите определиться с выбором смартфона на Android?
Требования:
Цена ~20000 руб.
Android не ниже 2.2 (в будущем 2.3)
Батарея хотя бы на 2 дня (интернет, почта, аська, звонки)
Средний размер по габаритам
Заранее благодарю.
P.S. Что скажете на счет HTC Desire.

Member
alb_alf писал(а):

Как бы уже устарел. Старый проц, греется, много брака, кривой дуал тач...

alb_alf писал(а):
Батарея хотя бы на 2 дня

по этому параметру точно не подойдёт..

Member
Cornhol писал(а):
alb_alf писал(а):

Как бы уже устарел. Старый проц, греется, много брака, кривой дуал тач...

alb_alf писал(а):
Батарея хотя бы на 2 дня

по этому параметру точно не подойдёт..

А что посоветуете? До этого пользовался Samsung I5700 Spica батареи хватало минимум на 2 дня, а то и до 4 доходило.
Есть еще LG Optimus One, вроде и отзывы неплохие и батарея емкая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 301 из 1038<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа