Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
По поводу продаж Xiaomi.
1
Bloomberg о Xiaomi Время следующей новости. Известная компания Bloomberg, таки заметила успехи Xiaomi на фоне всем известной Apple. Мы то уже знаем, кто тут «папа», а теперь будут знать все.
2013 год: Продажи Apple в Китае: 23,1 млн. единиц Продажи Xiaomi: 18,7 млн. единиц
2014 год, 1 квартал: Продажи Apple в Китае: 9 млн. единиц Продажи Xiaomi: 10,4 млн. единиц
2
Топ активных Android-устройств Впереди статистика распределения Android-устройств в Китае на текущий момент. Тяжёлая борьба развязалась между двумя производителями: Samsung и Xiaomi. На первом месте оказался ещё популярный Xiaomi Mi2S(производится и до сих пор, что положительно влияет на количественный рост), а вот в ТОП 15 китайская компания уступает на одно устройство — у Samsung 8, а у Xiaomi их 7. #77
Раньше они были впереди всех и пихали самые новые Snapdragon-ы
они и раньше не были и не пихали самые новые снапы, раньше LG опережала Samsung, сейчас Samsung выпускает на новых снапах раньше LG. а xiaomi всегда на полгода опаздывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
LEV. и тем временем на складе Китмолла в М.О. продолжают ждать своих владельцев ми3 64Гб за 12500
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Rocker, ну да, бежим за гнумасом... только зачем? зачем QHD и дракон805? я full-hd до hd снизил и дракона800 ограничил по частоте вдвое...
ну раз гнумас выпустил, то надо обязательно брать )))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Freeman,Doc да он хорош... только СМ нет на него ((( а то бы я обязательно его заюзал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Rocker писал(а):
Не знаю как QHD, а вот 805-й точно не помешает любому дроид
сначала узнай, подержи в руках, а потом заикайся. Для 5" и выше-это зерно вырви глаз. И тут не важно какое сердце внутри уже, ведь смотришь ты не на проц, а на дисплей. А 805-ый для QHD-это неоправданное вложение столь дорогой логики.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Если кто не в курсе. Note 3 в салонах мегафона отдают за 13 990. Сначала подумал взять, но так и не понял зачем он мне. Софта нет, в текущую линейку девайсов не вписывается.
Но за такие деньги он норм.
P.S. А люди его за ~30-35 покупали. Бачок такой бачок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
knokknok её самую, но она дороже, 17 вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rocker писал(а):
Взял айфон за 20, поюзал год и слил за 16 Любите Apple такие "лохи" ага
одногруппница 4s, купленный на старте продала за ~ 13тысяч. От размещения объявления и до приезда покупателя прошла пара часов Телефону 2.5 года. У меня лежит Galaxy Nexus, ровесник этого айфона, аккум и экран новые. На экране НИ ОДНОЙ КОЦКИ. Его даже за 4к забрать не хотят
Последний раз редактировалось Myrkin 24.06.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2014
Rocker не недавно относительно. в конце ноября 2013. Добавил 150 баксов и взял новую Ноту3 LTE из Европы. Еще и карточку SD на 64Гб положили в подарок к ее встроеным 32Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Снова эпл-фаната активизировалось. Палятся так, что вообще... прям уж воообще "мимимимми мой айфончик круче всех! все пользователи андроида глупцы! софта нет на андроиде!!!" угу нет софта, только подумаешь, у меня уже куплено 30 прог не считая игр!!! и всего прог на смарте больше 120, точнее только что 123 насчитал и это всеми прогами периодически пользуюсь. Было время, когда я их удалял "а зачем столько прог? нафиг удалю", но потом возвращал их обратно, с вопросом "а нафига я её удалял?" пригодилась же!".
Может сразу же переименуем тему в "выбор АЙФОНА"? или перестанем нести фанатские выкрики? Ммм? Был бы тут выбор, но тут выбора нет у некоторых людей, выбор один для них АЙФОН!
Пожалуйста, утихомирьте свою "любовь" к каким либо девайсам. У каждого есть свои плюсы и минусы. Не бывает идеального смартфона.
Тут есть человек "Смарт хороший за эту цену, но я бы все равно не купил, ибо нет софта хорошего на андроид!!!" Как видите, как бы они не старались как то похвалить дейвайс на адроиде, они все равно его сольют в конце и намекнут, хотя че намекнут, прям прямым текстом скажут, айфон зе бест!...
Так что, фанаты ЛЖ, самсунга, эпла и других девайсом, перестаем фигней мается... bozo, myrkin, и другим особенно это учесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Посоветуйте смарт стоимость 150-200 $, для девушки желательно конечно что нибудь из брендов, времени нет заказывать из китая, да и объяснять девушке что это хороший смарт, хотя она не знает такое название не хочется. Использоваться будет для звонков, смс, немного игры, музыка, фото/видео (желательно чтобы камера была нормальной), интернет. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
вчера купили кореша девочке жуйку ж5 вместо htc, давольна, понравился, только говорит перевод не очень... ждём недельку, проблем не будет если, шьём миюай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
BBOYzzz писал(а):
zextol размер?
Думаю от 4.5 до 5". Если варианты от китайских производителей значительно лучше по цена/качество/производительность то буду смотреть в их сторону, ну а так желательно что нить из брендов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7