Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 302 из 838<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
По поводу продаж Xiaomi.
1
Bloomberg о Xiaomi
Время следующей новости. Известная компания Bloomberg, таки заметила успехи Xiaomi на фоне всем известной Apple. Мы то уже знаем, кто тут «папа», а теперь будут знать все.

2013 год:
Продажи Apple в Китае: 23,1 млн. единиц
Продажи Xiaomi: 18,7 млн. единиц

2014 год, 1 квартал:
Продажи Apple в Китае: 9 млн. единиц
Продажи Xiaomi: 10,4 млн. единиц

2
Топ активных Android-устройств
Впереди статистика распределения Android-устройств в Китае на текущий момент. Тяжёлая борьба развязалась между двумя производителями: Samsung и Xiaomi. На первом месте оказался ещё популярный Xiaomi Mi2S(производится и до сих пор, что положительно влияет на количественный рост), а вот в ТОП 15 китайская компания уступает на одно устройство — у Samsung 8, а у Xiaomi их 7.

Member
Rocker писал(а):
Раньше они были впереди всех и пихали самые новые Snapdragon-ы

они и раньше не были и не пихали самые новые снапы, раньше LG опережала Samsung, сейчас Samsung выпускает на новых снапах раньше LG. а xiaomi всегда на полгода опаздывали

Member
Получил свой Mi3 64
аааа...., теперь рвет при взгляде на самсунги. Уаааа какой же он афигенный

Member
А тем временем DNS начинает продажу Xiaomi mi3 16gb-16000р, 64Gb-19000р.

Member
LEV. и тем временем на складе Китмолла в М.О. продолжают ждать своих владельцев ми3 64Гб за 12500

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Rocker, ну да, бежим за гнумасом... только зачем? зачем QHD и дракон805?
я full-hd до hd снизил и дракона800 ограничил по частоте вдвое...

ну раз гнумас выпустил, то надо обязательно брать )))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Freeman,Doc да он хорош... только СМ нет на него ((( а то бы я обязательно его заюзал

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
зачем QHD и дракон805?
об этом Rockerы не задумываются. Как говорится деньги есть-ума не надо. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Rocker писал(а):
Не знаю как QHD, а вот 805-й точно не помешает любому дроид

сначала узнай, подержи в руках, а потом заикайся. Для 5" и выше-это зерно вырви глаз. И тут не важно какое сердце внутри уже, ведь смотришь ты не на проц, а на дисплей. А 805-ый для QHD-это неоправданное вложение столь дорогой логики.

Member
Фото: 10
Если кто не в курсе.
Note 3 в салонах мегафона отдают за 13 990.
Сначала подумал взять, но так и не понял зачем он мне.
Софта нет, в текущую линейку девайсов не вписывается.

Но за такие деньги он норм.

P.S. А люди его за ~30-35 покупали. Бачок такой бачок.

Member
Myrkin да наф он нужен с самсунговским ОКТА :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Разве мегафон не LTE версию Ноты3 n9005 предлагает на Квалкоме ?

Member
Фото: 10
knokknok
её самую, но она дороже, 17 вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rocker писал(а):
Взял айфон за 20, поюзал год и слил за 16 :D
Любите Apple такие "лохи" ага

одногруппница 4s, купленный на старте продала за ~ 13тысяч. От размещения объявления и до приезда покупателя прошла пара часов :dance:
Телефону 2.5 года.
У меня лежит Galaxy Nexus, ровесник этого айфона, аккум и экран новые. На экране НИ ОДНОЙ КОЦКИ.
Его даже за 4к забрать не хотят :bandhead:

Последний раз редактировалось Myrkin 24.06.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Да. Айфоны б/у шные улетают влет. Еще и за деньги приличные. )) Я продал 4S с разбитым стеклом экранным за 10 штук.

Заблокирован
Заблокирован
Rocker не недавно относительно. в конце ноября 2013. Добавил 150 баксов и взял новую Ноту3 LTE из Европы. Еще и карточку SD на 64Гб положили в подарок к ее встроеным 32Gb.

Member
Фото: 1
knokknok lg g3 смотрели в живую?

Member
Фото: 0
Снова эпл-фаната активизировалось. Палятся так, что вообще... прям уж воообще "мимимимми мой айфончик круче всех! все пользователи андроида глупцы! софта нет на андроиде!!!" угу нет софта, только подумаешь, у меня уже куплено 30 прог не считая игр!!! и всего прог на смарте больше 120, точнее только что 123 насчитал и это всеми прогами периодически пользуюсь. Было время, когда я их удалял "а зачем столько прог? нафиг удалю", но потом возвращал их обратно, с вопросом "а нафига я её удалял?" пригодилась же!".

Может сразу же переименуем тему в "выбор АЙФОНА"? или перестанем нести фанатские выкрики? Ммм? Был бы тут выбор, но тут выбора нет у некоторых людей, выбор один для них АЙФОН!

Пожалуйста, утихомирьте свою "любовь" к каким либо девайсам. У каждого есть свои плюсы и минусы. Не бывает идеального смартфона.

Тут есть человек "Смарт хороший за эту цену, но я бы все равно не купил, ибо нет софта хорошего на андроид!!!" :facepalm: Как видите, как бы они не старались как то похвалить дейвайс на адроиде, они все равно его сольют в конце и намекнут, хотя че намекнут, прям прямым текстом скажут, айфон зе бест!...

Так что, фанаты ЛЖ, самсунга, эпла и других девайсом, перестаем фигней мается... bozo, myrkin, и другим особенно это учесть...

Не забываем про 3.16...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Нет. Не видел его еще.

Member
Посоветуйте смарт стоимость 150-200 $, для девушки желательно конечно что нибудь из брендов, времени нет заказывать из китая, да и объяснять девушке что это хороший смарт, хотя она не знает такое название не хочется. Использоваться будет для звонков, смс, немного игры, музыка, фото/видео (желательно чтобы камера была нормальной), интернет.
Заранее спасибо.

Member
zextol размер?

Member
вчера купили кореша девочке жуйку ж5 вместо htc, давольна, понравился, только говорит перевод не очень... ждём недельку, проблем не будет если, шьём миюай

Member
BBOYzzz писал(а):
zextol размер?

Думаю от 4.5 до 5". Если варианты от китайских производителей значительно лучше по цена/качество/производительность то буду смотреть в их сторону, ну а так желательно что нить из брендов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 302 из 838<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа