Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Питер
Доброго времени суток, помогите определиться с выбором. Вот критерии:
1. комфортная работа(не нагревается сильно)
2. Видеокарта GMA950, или любая не интегрированная, в крайнем случае GMA X3100. (Важна совместимость с compiz-fusion)
3. Точпэд с 3мя кнопками!
4. Производитель уровля HP, Dell... Возможно Тошиба.
5. Диагональ диплея от 14 до 15.4
6. Наличие Wi-Fi и Bluetooth, желательно UMTS/HSDPA-модема
7. Оперативка 2Гб или возможность увеличить до 2Гб.
8. HDD от 120Гб, больше - лучше
9. стоимость. меньше - лучше, до 30000р.
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
_________________ Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин.
Хочу купить ноутбук. Но разбираюсь в них мало. Соответственно располагаю бюджетом в промежутке около 20000-25000 рублей.
Хотелось бы, чтобы ноут был с дисплеем не меньше 15"4. Так же чтобы был хороший проц C2D. Коммуникации - LAN, wi-fi. Хоть и знаю, что игры не совместимы с ноутами, но хочется видеокарту чтобы хоть что-то запускалось. Хотя бы сталкер, нфс про стрит, call of duty чтобы глаз не резало. В общем для игр у меня имеется настольный пк с 8800, поэтому супер мощная видюха на ноуте не нужна. Ну и чтобы качество было соответствующее...
Уже знаю что не хочу брать Acer и Roverbook.
Если я не укладываюсь в бюджет, посоветуйте что-нибудь подороже, но только чуть чуть подороже...
Мне рекомендовали Toshiba Satellite A200-1YW. Но я как то не очень понял хорошее ли там видео и стоит ли его брать. У нас в городе он стоит 20000. Ну это примерно чтобы отталкиваться от чего то....
Поиск уже юзал, фак по тошибам а200 читал, разные темы смотрел, но понял, что столько всяких тонкостей, что поможет только специалист.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sasha808
sasha808 писал(а):
Хотелось бы, чтобы ноут был с дисплеем не меньше 15"4. Так же чтобы был хороший проц C2D. Коммуникации - LAN, wi-fi.
Я думаю тут проблема не встанет
sasha808 писал(а):
Хотя бы сталкер, нфс про стрит, call of duty чтобы глаз не резало.
Минимум nV9300 256мб!
Посмотри, что нибудь из Асусов. В категорию АСЕР попадают все практически, кроме Асусов и Сонек ( ну еще Леново) остальное все ширпотреб и так же ломается.. так же год гарантии.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin а что тошиба и асер одно и тоже? я вообще тошибу брать хотел.....
а поконкретнее модели на nV9300.... а то у меня только асус с 10 дюймовым экраном выдает.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Лень Мозга Костей,ты сделал хороший выбор.Я б дальше и искать не стал
vpd,Я все же за первый вариант.
1)Процы в них не только частотой отличаються(Т9ххх больше подходят для сложных,ресурсоемких задач)
2)Оперативу не надо докупать
3)Жесткий значительно больше
4)Видеокарту лучше(лишней не будет)
Если не убидил,то бери тишину,но это явно не выбор человека,которому нужен Quad для работы.
bucks,не могу посоветовать.Не встречал пока таких((((
Напиши бюджет.Может у нас с тобой разные понятия о ценах.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
http://shop.key.ru/shop/groups/107/ можно подобрать, а фирма- думаю щас все выровнялись по качеству, а кто берет больше за бренд
была статья в журнале - пратически все от сони на 50-40% до асуса 30%
делл еще по божески 20%
Егерь
sasha808,модераторов на вас нет.
Есть же тема.Тебе даж ссылку уже дали.Ты мог там аналогичное сообщение разместить.Тебе бы ответили.
Acer Extensa 5620G-3A2G16Mi посмотри этот вариант.
-Core 2 Duo T5450 1667мгц
-2048
-ATI Mobility Radeon HD 2400XT
еще это ASUS F5Sl
-Т2390
-2048
-ATI Mobility Radeon HD 3470
ASUS M51Vr -но он больше 25т.р.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
вечер добрый.
знакомый решил купить жене подарок, попросил помоч ему.
бюджет до 35килорублей. желательно чтобы видео было пободрее, чем встроенное:)
Комп жена будет использовать, фильмы, игры(может быть)
по размеру завтра определимся....думаю либо это 15.4 либо меньше.
подскажите какие-нибудь удачные интересные модели).
купили мы вот такой, ругайте:)
Ноутбук HP Pavilion dv5-1168er (15.4 ", WXGA (1280x800) BrightView, AMD Turion 64 X2 RM-72 (2.1GHz/1MB), 1024 x 2 шт (до 8192) MB, DDR2, ATI Radeon Mobility HD3450 512 MB до 1276 МВ, HDD 250 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL LightScribe, Wi Fi b/g, Bluetooth, IrDa, LAN x 10/100/1000, V92/V.90/K56 flex, USB2.0 x 4, IEEE1394 x 1, D-Sub/HDMI, 357x259x42 мм, 2.65 кг, Windows Vista Home Premium, Card reader 5 in 1, Expresscard 34/54, e-SATA, Web-camera, ПДУ) [ FV652EA ]
Выбрала себе ноутбук для офисных дел и интернета, ну фильмы может ещё смотреть,
Dell 500, вот характеристики:
15.4" WXGA,
Celeron® M Processor 550 2ГГц/533МГц,
GM965 Express,
RAM 1024MB DDRII,
HDD 120ГБ,
DVD±RW, GMA X3100, Wi-Fi
Долго рылась в сети, нашла вариант за 12 900 рублей.
У кого-нибудь есть такая машинка? Как вам, стоит брать? Что скажете?
И ещё вопрос: на нем Виста предустановлена. Есть ли возможность поменять её на ХР? Ну, по конфигурации и т.д.
Егерь
FilmFilmFilm писал(а):
купили мы вот такой, ругайте:)
А че ругать то?купили,так купили.Если вы его взяли примерно за 35к,то это не фантам(((( Ну а для женщины(девушки) машинка сносная.Главное,чтоб работал хорошо;)
vozduh-duh,Как офисная рабочая лошадка-отличный выбор по соотношению цена-качество-производительность.
Star_Wiking,Я б взял второй,либо третий вариант(больше склоняюсь ко второму)
А у самого у меня четвертый вариант из предложенных.Все нравиться,но пробел не всегда прожимаеться.
А для простеньких игр и повседневной работы мне его хватает.
Но на Соньку поставить ХР проблематично(((
НОУТБУК LENOVO G410-1 = T2390 CORE DUO 1860MHZ/14.1"/2048MB/160.0GB/GMA X3100/DVD-RW/VHB и т.д , есть возможность купить его за 550$, подскажите стоит его брать или можно ченить по лучше насмотреть за эти деньги.
тут про него есть подробности http://www.planeta220.ru/product/38/219 ... t2390.html в принципе там есть все что мне надо, главное чтоб был качественный, и матрица нормальная, вообщем до 15к расматриваю ноут нормальный =)
К знатокам -
Присмотрел ноут Acer Aspire 5715Z-4A2G25Mi
Подскажите пожалуста, стоит его брать для интернета, офис. приложений и т.д.
и разкажите про его + и -
или посаветуйте подобный ноут в пределах 20р.
(желательно acer aspire, потаму что понравился их внешний вид)
зарание спасиба!
Егерь
Petru44o,За эти деньги очень хороший вариант.Если он нужен,то бери. Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд
PIPLS писал(а):
К знатокам - Присмотрел ноут Acer Aspire 5715Z-4A2G25Mi Подскажите пожалуста, стоит его брать для интернета, офис. приложений и т.д. и разкажите про его + и -
или посаветуйте подобный ноут в пределах 20р. (желательно acer aspire, потаму что понравился их внешний вид) зарание спасиба!
Весьма удачная моделька.Для работы хороший вариант.
я те сразу минусы перечислю:
-игры противопоказаны
-шумный привод
-на пластике со временем видны потертости(но пластик качественный)
Матрица средняя.
Можно еще посмотреть Асер 5720zg-4a2g12Mi
- проблемы с прожимом пробела(
срочно помогите советом. выбрал ноут: в бюджет 18 тыс. укладывается
http://shop.key.ru/shop/goods/91855/ HP 530 Intel Core 2 Duo T5200 1.6 15.4"/i945/2G/160/DVDRW/WF/VHB (FH547AA) от него нужно - серфинг в интернете, выполнение заданий в офисных приложениях,надежность корпуса итд..., Wi-Fi.
подойдет ли выше названный ноут? какие + и -?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3