Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Расскажите пожалуйста по-порядку, как происходит покупка на www.Clove.co.uk!
Друг хочет взять самсунг галакси с. Нашел в Питере (через Яндекс.Маркет) магазин, где этот аппарат можно купить за менее, чем 14к. Стоит брать или таки заморочиться с Клоувом? Или может быть ещё в каком-то другом магазине его можно купить?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BBOYzzz Ездили сравнивали. Именно это ему и понравилось. Щас у него тоже галакси, i7500 - первый арарат на андроиде с амоледом. Только его самсунги забросили - до сих пор андроид 1.6 со всеми вытекающими. Ему и глянцевый пластик, и малый вес как раз понравилось. По крайне мере от DHD наотрез отказался. Или может ещё чего за примерно 15к можно взять? Лично мне мой ликвид метал очень нравится, ему вроде тоже, но как-то стремно, что у обоих будут одинаковые трубки... Ему, мне-то пофиг. Он всё равно к светлому варианту склоняется... склонился бы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Если к внешности galaxy s претензий нет - вперед. http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=62959&st=40 Можно попробовать через этих попробовать привезти, во всяком случае тема та же но везут с германии и русский саппорт. Но с кловом вроде не сложно, проблемы будут уже с доставкой по РФ (наша почта самая почтовая почта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
GUES писал(а):
Stalker11771 в европе даже с доставкой дешевле.
Если ты живешь в Европе, то платишь налог VAT (+20% к цене). Но мы не Европа, поэтому мы платим только за доставку... получается покупая в Европе ты платишь меньше, чем сами европейцы ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
да понятно что на клове + доставка дешевле, я привел линк, что и в рф можно не напрягаясь( не быть ждуном) купить по ценам ближе к европейским ,а не к нашим заоблачным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8