Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Собственно чтобы не мучать данную темку, хочу спросить последнее - существует ли ноутбук, который имел бы:
17' 1440х900 или 1680х1050 (НЕ 1920х1200)
Процессор Интел от 2.2ггц
2 или 3 гб ОЗУ
видеокарта от 8700GT 512мб - чем больше тем лучше
и ВАЖНО! - жесткий диск от 250гб 7200 об/мин время автономной работы роли не играет - будет использоваться в играх дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск
В дорогих моделях Асеров от 35Кр. заметил следующее: Если рабочий стол закрасить в черный цвет то он будет черным даже если глядеть сверху! Матрица 100% TN, но вот как черный сделали? у меня на R60 в помине нету его даже если смотреть прямо(. Интересно есть ли в продаже буки с такими матрицами но не дорогие?
Последний раз редактировалось jeefo 02.11.2008 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Собираюсь купить ноутбук ценой до 30 000 рублей. Машинка должна быть достаточно универсальной.
Из всех вариантов пока нравится вот этот - Acer Extensa 7630G - Core 2 Duo P7350-2.00ГГц, 2048МБ, 250ГБ, GF9300MGS, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, WebCam, 17.0" WXGA+, W'V HP. Соотношение цена/фарш помойму очень неплохое. Начинка бодрая и 17 дюймовый дисплей (1440 на 900). Единственное, что смущает это GF 9300 - мб стоит поискать с ATI 3650?
И каково качество дисплея?
Народ что скажете насчет ASUS M51Ta....???????????
интересует собственно процессор... нигде в тестах такого нет...
насчет видео то понятно все....
подскажите процессор то резвый? с каким интеловским его сравнить можно?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
xxxxxx писал(а):
скажите, какие фирмы предпочтительнее, на какие параметры стоит обратить внимание.
Спасибо.
Фирмы:Аsus,НР,Dеll,Асеr ну и Тошиба и Сони если есть немного лишних денег.
Внимание обрати на Процессор,объем оперативной памяти,видеокарту и по возможности оцени матрицу.
И еще не поленись и почитай последние 5страниц темы.
Как вариант Самс r560.
Хотя я самсунги и не люблю,но эта модель достойная.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
sasha808 резвый, на ferra.ru были сравнения, уже кидал ссылку.
McLaren AMG что попроще и подоступнее в первом сообщении.
Roneante по поводу первого: так искаверкал название модели что не понятно ничего
второе и третье: добавил в первый пост обзоры.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: г. Владимир
Здравствуйте! Что кто может сказать про ноут Acer Extensa 5630G (LX.EBN0X.081) в такой комплектации (в категории до 30тыс. руб.):
Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800)
15.4" WXGA (1280x800)
ATI Mobility Radeon HD 3650 с 512 Мб видеопамяти
3072 (1x2048 + 1x1024) Мб DDR II
250 Гб S-ATA (5400rpm)
Использоваться будет для учебы\работы, иногда кино (HDRip\BDRip'ы потянет?), игры (конечно, не самые последние и не на высоких настройках).
Интересует время работы от батареи, матрица ну итд. Обзор какой-нибудь от владельца в инете нигде не нашел. Спасибо.
Запросите фото крупным планом крышки и клавиатуры, спросите про максимальный заряд батареи. Если нет царапин на покрытии крышки и глянца на клавишах, заряд хотя бы три четверти, а процессор от двух гигагерц, то...
Доброго времени суток, пытаюсь подобрать ноутбук. Собственно особо жестких требований к начинке нет. Основное чтобы была хорошая матрица, качественный корпус и удобная клавиатура. Бюджет порядка 30 тыс.руб. Не хочется Acer и Roverbook, хочется Sony например VGN-NR31SR/S
Intel Core 2 Duo (T5550) 1.83GHz/2GB/200GB/DVD-RW/NVIDIA GeForce 8400M GT 128MB/15.4" (1280x800).
Подходит ли он под мои требования и какие есть альтернативы?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
d.e.d_moroz писал(а):
пытаюсь подобрать ноутбук. Собственно особо жестких требований к начинке нет. Основное чтобы была хорошая матрица, качественный корпус и удобная клавиатура. Бюджет порядка 30 тыс.руб.
Есть вариант,но это не Sony,а Тоshibа А300-1ЕG-в ней и проц с видео мощнее и оперативы побольше,да и жесткий на 250Гб.Хорошие встроенные колонки(на сколько это возможно) и дизайн очь хорош.Один минус-кнопки клавиатуры глянцевые,но клава удобная.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
40_degrees в принципе неплохо, но вот только вопрос. Почему та же Sony слабее по всем показателям комплектации, а имеет цену равную Toshiba? Дело только в брэнде или есть в той модели что-то заслуживающее внимание? Лишь за один слоган It's a Sony! тоже платить не хочется.
P.S. Насколько маркий глянец на модели от Toshiba и как с качеством экрана?
Да и забыл упомянуть что нужен тихий и не горячий ноутбук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3