Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
CheepХватай сразу же, хорошая штуковина. Только цена смущает, с чего такой аттракцион невиданой щедрости? Если друг по знакомству - одно, если левый дядя - подозрительно, если магазин - точно развод на лоха.
Member
Cheep Бери однозначно. Если все правда то тебе крупно повезло. Стекло БУ 18-105 VR возьмешь рублей за 5 и будет тебе радость. Что за стекло такое тот парень взял что ради него тушу "в нагрузку" прихватил?
Member
Cheep Неплохо. только ИМХО я б не стал это стекло брать...ну да ладно дело его, как тревел-зум или универсал хорошая стекляха. В общем хватай тушу пока не опомнился хозяин )
Member
supersoft Пардон, где вы видели тушу Д3100 в маге за 11 тыр? Кит 18-55 то стоит 21 http://tula.dns-shop.ru/catalog/i123826/ А 18-105 VR на вторичном рынке можно купить не напрягаясь, на барахолке фото.ру хотябы. и снимать.
Добавлено спустя 46 секунд: b00ze для ларьков "Мгновенное фото на документы" самое оно. Меня помню в таком закутке снимали древней 4 мегапуксельной мыльницей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Romoro, да ну что ты, при чём тут ларьки? Встретиться с людьми и сразу карточки раздать - класс, а на "качество" 95% людей наплевать, если уж не совсем стрёмно вышло. Нужный момент зафиксирован - зачёт, и я согласен с этим. А то надо скинуть, выбрать, "обработать", всем на почту разослать (у кого она есть). Раньше, чем через месяц никто снимки не увидит. Не возить же с собой десяток объективов, принтер, и преобразователь на 220v на любую тусовку. Отдыхать же идёшь, а не фотографом работать) Я так думаю.
Вспомнил вот мнение одного очень неплохого архитектора, когда речь зашла про плёночную мыльницу: похвалили большую ГРИП камеры, мол и задний план проработан и передний не забыт. У нас-то боке - основная часть снимка, а мужики-то не знают!
Member
supersoft писал(а):
Cheep писал(а):
Предлагают D3100 нулевую тушку за 11р. Как считаете, для первой зеркалки пойдет?
Предложение в высшей степени стрёмное лучше забыть о нем ...
Лучше уж взять Д3100 + 18-105 в нормальном маге по нормальной цене
Как бы ваши слова относятся к туше Д3100 за 11 р Почему стремное если тем более гарантия будет. Если смущают БУ стекла-скажу вот что, юзаю такой жп 18-105 уже более года, пришел он ко мне с е-бея в слепую, хз что там с ним было и как, но пока тьфу тьфу работает стабильно.
Купил этот фот за 10т.р. На осмотр взял с собой знакомого, у которого фото - это хобби. На зеркале был обнаружен волосок 2 мм длинной. Волосок удалили кисточкой. За доставленные неудобства продавец скинул еще рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Cheep, фильтр бери от известных производителей: Hoya, Kenko, Rodenstock. Бери наиболее просветлённый - на сайтах смотри. Но я постоянно не использую, только когда летом гонки снимаю - песок летит. Блики могут появиться. Если вещи из рук вываливаются - можно взять для подстраховки Но мне бленды хватает (она, правда, почти 10 см ) Флешку - если сериями много щёлкать не придётся - по сути любую 6-10 класса. Qumo не бери только) Кингстоны везде есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6