Руками - это автообновление или рутить и шить? Я имею в виду официальные обновки. Не получится ли как с его прежним аппаратом (самсунг галакси i7500) или се иксперия х10?
yorka, BBOYzzz Лично мне мото вообще не нравятся (это ещё со времён разр). А Defy получается по части показателей лучше, чем Galaxy S. Только дисплей у неё TFT, да время жизни какое-то странное - в 3 раза меньше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Руками - это автообновление или рутить и шить? Я имею в виду официальные обновки. Не получится ли как с его прежним аппаратом (самсунг галакси i7500) или се иксперия х10?
Есть как официальные 2.2.1(2) так и кастомные 2.2.1(2) с рутом и без рута (короче там их с 3 десятка) - актуальных при этом 2-3 штуки. Шьётся всё это дело руками: 1) Оф. прошивки ставятся через RSD Lite 2) С кастомными через рут... Короче заходим вот сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209591 Здесь есть ответы на все вопросы и даже больше...
MycuQ писал(а):
Лично мне мото вообще не нравятся (это ещё со времён разр). А Defy получается по части показателей лучше, чем Galaxy S.
Ну соотношение цена/качество у телефона великолепное.
MycuQ писал(а):
Только дисплей у неё TFT
Не AMOLED, но достойный...
MycuQ писал(а):
да время жизни какое-то странное - в 3 раза меньше.
Ложь пиз*** и провокация )))). Сутки живет как точно. При средней нагрузке 2-е суток... Есть батареи повышенной ёмкости.
кому что. мне на нём дисплей очень нравится. даже поболее, чем у галакси С амолед - вырви глаз.
Дык дело в том, что лично мне галакси С ну вообще не нравится - глянцевая, лёгкая, да ещё и с амоледом. Только телефон не мне, а другу, которому именно по этим параметрам аппарат и приглянулся. Я вообще был удивлён - ездили сравнивать галакси с с амоледом и с супер-LCD. Мне вторая понравилась больше. Чуть менее яркая, зато с точностью передачи оттенков всё круто. А ему амолед - ярче и "цветопередача приятнее" - его слова. Я уже писал, что надо амолед резать по диапазону подсветки - от 20% до 80% примерно, потому что ниже и выше - цвета плывут. Может у него просто что-то со зрением...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Думаю, что после его безуспешных попыток хоть как-то актуализировать Samsung Galaxy I7500 он даже смотреть на трубки, без официальной поддержки обновлений со стороны производителей не станет. Ему вообще eXperia X10 белая нравится очень, но из-за того, что СЕ почти полгода вафлила с обновлением до 2.1, а щас что-то мутят с 2.3, он от идеи купить её отказался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Думаю, что после его безуспешных попыток хоть как-то актуализировать Samsung Galaxy I7500 он даже смотреть на трубки, без официальной поддержки обновлений со стороны производителей не станет
Так там есть оф. прошивки, которые ставятся через оф. програмку rsd lite. Но по мне так лучше ставить уже допиленный вариант с нормальной клавой, необходимыми програмками для разгона, управления электропитанием (приложиниями) и т.д. Тем более телефон офигенно ложится в руку - мне когда друг дал попробовать я аж офигел от того как он в руке лежит (на фото кажется большим кирпичём, а на деле это не так).
MycuQ Кстати, поддержу пост на пред. странице, про Pocketmarkt. На сайте 4пда и на яндекс.маркете одни положительные отзывы, косяки только от емс могут быть, но теперь там пониэкспресс есть. Там уйма народа уже СГС брало.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Samsung Galaxy S scLCD I9003 - 14800р+ доставка. http://www.pocketmarkt.ru/samsung-galaxy-s-sclcd-i9003.html Samsung GT-i9000 Galaxy S 16GB 15900+доставка. Чем плохи цены? Зарегаешься на 4пда скидку дадут, хоть 200р, но приятно.. И ждать не надо месяц, пока у нас на почте\таможне проваляется.
Добавлено спустя 37 секунд: MycuQ Вот смотри в этом посте цену и там же ссылка
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13