Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 305 из 822<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста что лучше взять с большим эераном на бюджет 4-6к. - DIGMA IDxQ 5 в Ситилиинке или копию Samsung galaxy NOTE 3 на авито? Или еще что-то? Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 0
Вроде все нормально было сначала, но потом некоторых понесло не туда... ПРЕКРАЩАЕМ свои срачи если с вами кто-то не согласен...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
bionicPrototype писал(а):
или копию Samsung galaxy NOTE 3 на авито?

Зачем тебе авито? Бери у метро, там это .... дешевле!

Junior
Ребят вот хочу купить Z2 стоит он в магазине 21к стоит ли доверять? Или есть за такую цену что получше?

Member
IGrom, есть много чего, но именно от сони, скорее всего самый удачный вариант

Junior
Leha-62RUS писал(а):
есть много чего

Чего? И цене можно доверять?
http://www.mobilfunk.ru/catalog/sony_2/mobilnyy-telefon-sony-xperia-z2-lte-d6503-white/?r1=yml&r2=yandex

Самому сони не оч нравится(просто камера и проц отличные как по мне).

Member
IGrom, конкретные цели какие?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мобилфанк вроде приличный магазин, нужно отзывы смотреть и для разветки звякнуть в их гарантийку

Junior
Leha-62RUS писал(а):
IGrom, конкретные цели какие?

Да нет. Просто телефоны сони не очень нравятся. Вы мне предложите какие есть варианты... :oops:

Как телефон мне очень очень нравится Нексус 5.

Member
IGrom, нормальный аппарат, очень хорошо камера в HDR+ снимает, андройд L на него уже есть (бетта версия)
по АКБ, среднячёк, материалы хорошие, софттач мне очень нравится
экран яркий, но имеет засветы на чёрном фоне, меня не беспокоит
ПС. некс5 это первый мой аппарат, который я не буду продавать, оставлю себе, в качестве альтернативной звонилки

Member
IGrom писал(а):
Чего? И цене можно доверять?

Можно. Это телефон с "серой" Евротест-гарантией, а не Ростест. В случае поломки чинить будут в СЦ магазина, а не официальном. Правда, "белая" (РСТ) гарантия отсутствия проблем при ремонте отнюдь не гарантирует. Магазин вполне проверенный.

Member
HTC, нот хороший аппарат и безусловная удался, но габариты опять же не для каждого!

Advanced member
Фото: 48
Посоветуйте бюджетный но надёжный мужской телефон, в основном для звонков ну и кино с интернетом в дороге, в районе 4т.
Всякие автофокусы, вспышки, ips экраны, игрушки не критичны.
Тут вычитал про Highscreen Zera F 4 начитался отзывов, брать расхотелось.
Lenovo A316i(хотя читал про хрупкий экран) и Philips Xenium W3568 вроде бы подходят, у первого нравится дизайн у второго батарея получше. Может какие простенькие самсунги или сони?
Совсем безродных китайцев как то боязно брать, опять же много нареканий на брак и всякая некритичная дребедень типа экрана и камеры в ущерб надёжности и стабильности.
Чисто эксперимент, сам понимаю что идея глупая, но чего то нового хочется, по этому пока в раздумьях надо оно мне или нет, в смысле с обычного телефона на смартфон переходить. :-)

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=b7TMt10YCMM такой есть у кого? По отзывам хороший, но вроде офф поставок нет

Заблокирован
Заблокирован
Karats Lenovo A820 из Китая.

Advanced member
Фото: 48
HTC
Спасибо! Посмотрю, интересная модель, жаль что из Китая с гарантией там туго.

Заблокирован
Заблокирован
Качество у Lenovo неплохое, так что с большей вероятностью будет жить долго.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
такой есть у кого?

страниц 5 назад кто-то отписывался

Member
Доброго времени суток. Помогите с выбором нового смартфона. С предыдущим Huawei Honor U8860 (который меня полностью устраивал) мои пути разошлись на последнем концерте :D
Бюджет: 15000р (Москва)
Требования: Диагональ до 4.7 или 135 мм длины устройства (лопаты не рассматриваю вообще). Важно время работы и производительность для обычных задач: звонки (бываю в местах с неуверенным приёмом/плохой связью), музыка (желательно неплохой звук через наушники), интернет, почта, карты, будильник, блокнот. В игры практически не играю.
LTE, NFC, Камера - не критично.
Дополнительно: Безглючная оболочка или возможность установки сторонних прошивок. Съёмный аккумулятор.

Пока посматриваю на LG L90, Samsung Galaxy S III, Huawei Ascend P6

Member
Тоже решил себе смартфон обновить. Выбор свой остановил на LG Nexus 5 - уж очень цена вкусная по сравнению с 5-ой галактикой. Завтра поеду покупать. Сейчас у меня Samsung i9003 - уж очень тормозит и лагает в последнее время.

Member
получил 1+1 64Гб, девайс очень нравится! видео распаковки, тык!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 305 из 822<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа