Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Выбор смарта,это конечно зло... Сначала склонялся к простому desire,потом думал о desire hd,теперь вот думаю о incredible s.. И я уже не говорю о последних моторолах,se и т.д... А сейчас вот думаю об Optimus One,который можно взять рст за 7к. (!!!) Ведь 13к. переплаты за htc это явно жирно,даже слишком я бы сказал.. Вообщем взрыв мозга..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Andrekick писал(а):
Samsung Galaxy S scLCD I9003 - 14800р+ доставка. Samsung GT-i9000 Galaxy S 16GB 15900+доставка. Чем плохи цены?
цены нормальные, вот только сами галакси с их УГ пластиком, весом пушинки и этим Амолед дисплеем - в топку уж лучше дисайр HD за ту же цену или на 5 тысяч дешевле - Motorola Defy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ У меня моторола дефи. Давай встретимся с твоим другом, я покажу ему телефон и все вопросы отпадут! Уверяю. Дисплей у него в реале намного лучше, чем можно предположить.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 09.04.2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Modas MycuQ
в моторе IPS) думаю что даже сравнивать его нельзя с амоледом. Жалко амолед.
Добавлено спустя 44 секунды: и да, моторовский экран значительно лучше передаёт цвета, и вообще подходит для просмотра видео, чем Desire HD, ну кроме размера конечно.
x10 официально получит голое 2.3. Без се-фишек, но получит. И скорее всего с открытым бут-лоадером. Но у него другие проблемы - динамик, кривой мультитач. Myrkin Про ипс на defy давай ссылку, я что-то не нашёл yorka
Цитата:
Непонятно почему I9003 урезали в части видеоускорителя?..
Потому что выпускали на другой платформе - TI omap 3630, а у TI OMAP 3xxx используется только powerVR SGX530 как старшая модель видеоускорителя. SGX540 уже у двухядерных OMAP4430. Надо заметить, что sgx530 - распространненый видеоускоритель и используется в том же iphone4, так что сейчас это нормально (хоть по треугольникам он в два раза медленнее), т.к. основной рынок мобильных игр - эппл. Инфа с вики тут и тут Roy67 LG p500 ≠ hTC desire по мультимедийным возможностям. Надо это понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5