Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Всем добрый день. Достали глюки LG optimus one, хочу поменять на новый. Пожелания: - емкий аккумулятор - не хочу каждый день заряжать телефон, хотя бы пару раз в неделю - от 3300 мАч, желательно с возможностью снять-заменить - LTE не надо, для серфинга есть планшет. - хороший фотик - не особо нужен, но если будет то пусть, всякие объявления фоткать - навигацию тоже особо не нужна - использую в планшете, но глонасс приветствую. - лопату копаться в песочнице тоже не хочу у жены есть леново р780 - мне он кажется большим. - нужен хороший микрофон и динамик чтобы не переспрашивать по 10 раз, а то достало уже - и надежность нужна, безглючность. всякими рутами и пр. не заморачиваюсь использую как есть, приложения тоже почти не ставлю, книжки читаю на планшете
2 симки тоже не обязательны
Телефон использую как звонилку большую часть времени, для практически всего остального есть планшет.
Бюджет 10к-12к максимум верхний край - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - 15к операционка не принципиальна, но почему-то хочется андроид 4.4, можно 4.2
К китайцам отношусь подозрительно, есть опыт использования китайского автомобиля... повторять не хочу И желательно чтобы продавался здесь а не заказывать на али если все-таки китаец типа сяоми Если только ожидается релиз, то готов в разумных пределах ещё потерпеть
Посоветуйте, пожалуйста, телефон для взрослой женщины. Она хочет двухсимочный аппарат (симки обычные), сенсорный, до 4 дюймов, обязательно брендовый (Nokia, samsung, lg, htc и т.д.), камера тоже важна, цена до 6т.р. на примете следующие аппараты: 1) Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 2) LG Optimus L4 II Dual E445 3) HTC Desire X Dual Sim 4) Lenovo A390 это все я тупо в яндекс маркете отфильтрофал, по хар-кам HTC лучший из них, а как он в жизни хз. Может что другое посоветуете? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Rocker, ты в очередной раз лоханулся! начиная с 4.4.3 версии СМ идёт с вшитым HDR+ а ранее, чтоб его активировать прошивался архив с гуглокамерой знаток СМа
biton01 из твоего списка я бы посоветовал LG, только не ту модель что ты нашел, а LG Optimus L5 II Dual E455. Еще можешь посмотреть на Alcatel 6012D, правда у него диагональ чуть более 4,3 дюйма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Sony как то шустро стали обновки выпускать. Сегодня на xperia Ultra прилетело 4.4.4 официальное. Молодцы. Порадовали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Leha-62RUS HDR режим не очень функциональный. Им только статику снимать. Потому как накладываются кадры и если есть движение и динамика то HDR уже не получится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Москва
Здравствуйте,собираюсь покупать новый телефон на замену Нокии 5800.Бюджет примерно 15-16т.р.,покупать буду в Москве так что с выбором проблем нет. Критерии: - хорошее качество экрана (до 5 дюймов) -хорошая камера -производительный -долгоиграющая батарея Играми уже не интересуюсь,музыка не самый важный критерий(есть плеер),важна камера,хотя на 5800 устраивает вполне,но хотелось бы уже поменять на более современный аппарат.Рассматриваю варианты РосТест.Операционка-без разницы,сейчас Симба) Выбор пал на Нокиа 925,Нексус 5 и ЛГ Г2. Рассматриваю так же другие варианты.
Приобрел по случаю LG G3 F400K, впечатления в целом положительные, но в бочке меда была обнаружена ложка сами знаете чего. Безпроводная зарядка поддерживается только в моделях 16/2ГБ, а крышки не взаимозаменяемые. Приложение камеры был исправлено, и теперь выключить навязчивый звук нельзя. Ведро идет с интегрированным (анти)вирусом под названием mcafee, выпилить который не позволено. Обновление прошивки у лыж - процесс весьма мучительный и опасный (я даже завалил окна на этом). Так что, увы, начали за здравие (D838), заканчивать явно собрались за упокой - привет идеология, принимаем эстафету от самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6