Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 306 из 822<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Всем добрый день. Достали глюки LG optimus one, хочу поменять на новый. Пожелания:
- емкий аккумулятор - не хочу каждый день заряжать телефон, хотя бы пару раз в неделю - от 3300 мАч, желательно с возможностью снять-заменить
- LTE не надо, для серфинга есть планшет.
- хороший фотик - не особо нужен, но если будет то пусть, всякие объявления фоткать
- навигацию тоже особо не нужна - использую в планшете, но глонасс приветствую.
- лопату копаться в песочнице тоже не хочу :) у жены есть леново р780 - мне он кажется большим.
- нужен хороший микрофон и динамик чтобы не переспрашивать по 10 раз, а то достало уже
- и надежность нужна, безглючность. всякими рутами и пр. не заморачиваюсь использую как есть, приложения тоже почти не ставлю, книжки читаю на планшете

2 симки тоже не обязательны

Телефон использую как звонилку большую часть времени, для практически всего остального есть планшет.

Бюджет 10к-12к максимум верхний край - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - 15к
операционка не принципиальна, но почему-то хочется андроид 4.4, можно 4.2

К китайцам отношусь подозрительно, есть опыт использования китайского автомобиля... повторять не хочу
И желательно чтобы продавался здесь а не заказывать на али если все-таки китаец типа сяоми
Если только ожидается релиз, то готов в разумных пределах ещё потерпеть :)

Жду рекомендации, всем заранее спасибо

выбираю долго, уже замучился, нужны рекомендации

Member
Leha-62RUS писал(а):
получил 1+1 64Гб, девайс очень нравится!

Ну вот и сбылась твоя мечта ,Телефон с "нативным" цианом :). Расскажи хоть , оправдались надежды?

Moderator
Фото: 17
Лёха!! Нож наточи! Руки "подтрясывались", видимо, из-за того, что устал силой крамсать упаковку #77

А я всё гадаю, что за "1+1", оказывается вот как оно...ну как, чего тебя в нём зацепило?

Member
James_on, здарова бро, ну как чего, свежий девайс, т.с. эксклюзив! отличный аппарат, по отличной цене, а чего ещё надо?

Member
Leha-62RUS писал(а):
отличный аппарат

Меньше суток пользования, а уже отличный. И ты еще про сектантов что-то там периодически мычишь? :lol:

Member
LEV., вот ещё один видос

Member
Leha-62RUS Ты его оставишь себе?

Member
сравнение HDR с нексом5

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, телефон для взрослой женщины. Она хочет двухсимочный аппарат (симки обычные), сенсорный, до 4 дюймов, обязательно брендовый (Nokia, samsung, lg, htc и т.д.), камера тоже важна, цена до 6т.р. на примете следующие аппараты:
1) Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102
2) LG Optimus L4 II Dual E445
3) HTC Desire X Dual Sim
4) Lenovo A390
это все я тупо в яндекс маркете отфильтрофал, по хар-кам HTC лучший из них, а как он в жизни хз. Может что другое посоветуете? Спасибо.

Member
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
сравнение HDR с нексом5

В hdr+ шумов то меньше быть должно. CM твой не поганит всю малину случаем?

Member
wertmur на всём СМ

Member
biton01 исходя из
biton01 писал(а):
обязательно брендовый (Nokia, samsung, lg, htc и т.д.), цена до 6т.р.

я бы посоветовал смотреть в сторону Nokia X2 Dual SIM

Member
Rocker, ты в очередной раз лоханулся! начиная с 4.4.3 версии СМ идёт с вшитым HDR+ а ранее, чтоб его активировать прошивался архив с гуглокамерой :facepalm:
знаток СМа :lol:

Member
biton01 из твоего списка я бы посоветовал LG, только не ту модель что ты нашел, а LG Optimus L5 II Dual E455.
Еще можешь посмотреть на Alcatel 6012D, правда у него диагональ чуть более 4,3 дюйма.

Member
Leha-62RUS
на нексусе цвета явно более правильные натуральнее, хотя светосила меньше

Member
Rocker, а ты думаешь я ничего не ставил и утверждаю на шару?
всё ставилось и сравнивалось, нужны пруфы? обращайтесь в ветку Некса5 на 4пда

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aboy, Некс5 в HDR+ пока ещё для всех не победим!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 02.07.2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Sony как то шустро стали обновки выпускать. Сегодня на xperia Ultra прилетело 4.4.4 официальное. Молодцы. Порадовали.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Leha-62RUS HDR режим не очень функциональный. Им только статику снимать. Потому как накладываются кадры и если есть движение и динамика то HDR уже не получится.

Junior
Здравствуйте,собираюсь покупать новый телефон на замену Нокии 5800.Бюджет примерно 15-16т.р.,покупать буду в Москве так что с выбором проблем нет.
Критерии:
- хорошее качество экрана (до 5 дюймов)
-хорошая камера
-производительный
-долгоиграющая батарея
Играми уже не интересуюсь,музыка не самый важный критерий(есть плеер),важна камера,хотя на 5800 устраивает вполне,но хотелось бы уже поменять на более современный аппарат.Рассматриваю варианты РосТест.Операционка-без разницы,сейчас Симба)
Выбор пал на Нокиа 925,Нексус 5 и ЛГ Г2. Рассматриваю так же другие варианты.

Junior
А почему меня в игнор записали?

Member
Приобрел по случаю LG G3 F400K, впечатления в целом положительные, но в бочке меда была обнаружена ложка сами знаете чего. Безпроводная зарядка поддерживается только в моделях 16/2ГБ, а крышки не взаимозаменяемые. Приложение камеры был исправлено, и теперь выключить навязчивый звук нельзя. Ведро идет с интегрированным (анти)вирусом под названием mcafee, выпилить который не позволено. Обновление прошивки у лыж - процесс весьма мучительный и опасный (я даже завалил окна на этом). Так что, увы, начали за здравие (D838), заканчивать явно собрались за упокой - привет идеология, принимаем эстафету от самсунга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 306 из 822<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа