Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
xlt Заказал сейчас жене модель Fujitsu-Siemens AMILO Pa 3515, там нет синезуба . Ну да ладно можно отдельный взять, главное чтобы ноут надежный оказался.
Luchik С монитором у Samsung Q310 все в порядке и даже думаю получше чем у Lenovo IdeaPad Y430, Acer Extensa 5630G-583G25Mi, Ноутбук Asus F80S,
а у Samsung X22 батарея мала, но он имиджевый вроде как из алюминий-магниевого сплава...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
Kamil_ если бы Вы видели как заметно хуже одноклассников показывает дисплей у R560, Вы бы не делали столь громких заявлений) Было достаточно зайти в М.видео и пощупать Самсунг своими руками, я мог бы взять R560 с более крутой видео картой, вот только смысла нет, сомнительный дизайн, звук как на полифоническом мобильнике, слабый корпус, углы обзора хуже чем на моей прошлой Тошибе А200, черный глянец - жэсть, так и хотелось еще в магазине под запястья что-нить подложить, вентиляция никакая. Короче на картинках Самсунги действительно выглядят красиво, но на практике меня жаба бы задушила его купить и с ним потом жить)
Народ, подскажите, какая разница между Тошибами серии A300 и L300??
Что значат индексы?
Выбираю между
Toshiba SATELLITE L300-17L (Pentium Dual-Core 1860Mhz/15.4"/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW)
Toshiba SATELLITE A300-1G2 (Pentium Dual-Core 1830Mhz/15.4"/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Be1feG0R имедживые, как sony vaio...
напичканы...Intel® Centrino® 2 ...
test555 SATELLITE L300 симпотичнее, нормально там с материалами
просто в А серии глянец.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Камрады, столкнулся с проблемкой. Вчера взял ноут HP Compaq 6720s *KE111EA* . В описании про предустановленное ПО было сказано буквально следущее: WinVista_Bussines+XP_PRO. Покупал бук не я, а родители, для них он собственно и предназначался. Консультант-манагер мне по телефону залечил, что фактически установлена ХР но внешне выглядит как Виста. И ресурсов кушает как ХП. Последнее утверждение, как собственно и первое, оказались неверными: При простое система отжирала 740 Мб из Гига. Мой вопрос собственно вот в чем: ГДЕ ТАМ ХР??? Что нужно сделать, чтоб была реально ХР а не Виста? Объясните ламаку, с ноутами до этого момента дела не имел, так что надеюсь на понимание.
Это сообщение не соответствует теме.Видоизмените его,чтоб было похоже на совет,а вопрос свой задайте сюда Все вопросы по эксплуатации ноутбуков Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 13.11.2008 11:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
Нет там XP и в помине...манагер вам соврал, никогда не слушайте манагеров, читайте сами в интернете и щупайте в магазинах, в итоге будете больше манагеров знать. Сносите и ставьте XP, только дрова заранее поищите.
Прошу больше не писать в такой манере.В следующий раз о подобных сообщения будету оповещать модераторов. Вы нарушили Правило конференции №3.5. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 13.11.2008 11:47 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 13.11.2008 13:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
erwin Дык, в том то и дело, что в инете читал описание: Виста + ХР !!!
Кстати вопрос: допустим, если я сношу Висту и ставлю ХР, то: 1) Надо будет форматнуть винт? А если понадобится (допустим для продажи) вернуть Висту лиценз.? Просто рекавери диском? 2) Какие есть подводные камни при даунгрейде на ХР?
Купил вчера жене Fujitsu-Siemens AMILO Pa 3515, на АМД, сравнил со своим самсунгом Q45-av05, процессор конечно на самсе намного мощнее. Сименс собран хорошо, клавиатура нормальная и вроде влагозащищенная, только по размеру как с 13 дюймовой модели. Нет синезуба, за 28 тысяч могли бы и поставить... Самое странное греется прилично, сильней чем мой 12 дюймовый самс, хотя в Q45 и процессор мощнее (ест на 4 ватта больше), видео дискретное (8400G- 10ватт), и я еще и хард на 7200 об/мин поставил. На кровати оба ноутбука лежали включенными, на Сименсе прилично нагрелся тачпад и днище... И с утра увидел очень интересный ноут Benq Joybook S42 , хороша вроде модель во всех отношениях, интересно по манибеку могу я сдать Fujitsu-Siemens в их фирменный интернет магазин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Помогите, впервые покупаю ноутбук для сестры (работа в не очень ресурсоемких приложениях, фильмы, музыка, серфинг по инету), бюджет 25 т.р. Присматриваюсь к RoverBook Voyager V558VHB C2D P8400/PM45/2G/250G/15.4"W(GS)/GF9300MGS-256M/DVDRW/Cam/WL/BT, цена очень заманчивая, какие у него плюсы и минусы?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Kamil_,Если не прошло 14 дней,а магазин зарегистрирован на территории России,то должны вернуть.
Mr. ID1986,минус у него,что это RoverBook,пока у этой фирмы очень большой процент брака.
Да и зачем для таких целей,такой мощный процессор+нормальное видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5