Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Roy67 писал(а):
Телефон за это время умудрился скушать 100руб. с баланса... Крутовато однако..
Зайди: Настройки - Беспроводные сети - Мобильная сеть - Точки доступа (APN) , и убедись, что у тебя не через wap ходит. Я как купил, в первый день 350 рэ просадил, т.к. по дефолту wap был выбран
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
GUES Город Питер, опсос Билайн, тариф Монстр общения + доп.опция безлимитный интернет на мобильном (5 руб./день). Правда, на мой нынешний тариф подключение закрыто, а новый (обновлённый) с другими условиями. Хотя, доп. опция осталась пока. Говорят, что к лету уберут. Ну а в Москве, например, такого варианта вообще нет. Но может быть что-то другое есть...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 11.04.2011 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
GUESу МТС есть аналогичный тариф, за те же 150 руб/мес. Правда, когда я подключался - после 5 мб/час включался ограничитель скорости (на оставшееся время, до следующего часа). Но что-то не заметно. Да и убирать вроде не собираются.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Max3d Я на своём тарифе могу качать на той скорости какая есть до 500 метров в день. Дальше режут... наверное. У меня такого ни разу не было. А вот 5 метров в час я делаю легко! У меня в среднем около 130 метров в день улетает. По крайне мере за прошлый месяц я высидел 4 гига. И это только на трубке, а если я ещё на ней точку доступа открываю, и начинаю раздавать инет по вай-фаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
bvv-cp В точках доступа в интернет есть "megafon internet" и "megafon mms".Захожу в мегафон интернет,что смотреть дальше ? MycuQ В Москве около штуки стоит..
Как сделать так,что бы часики на "раб. столе" не показывали снизу погоду.Часики прямоугольные,которые с новым телефоном по умолчанию идут..
Advanced member
bvv-cp писал(а):
правильные APN
Вот всегда было интересно, зачем прописываются настройки mms там. Логично было бы их поместить как в бюджетных смартах от нокии - в отдельную панель (хоть в сообщения). Я же сам вручную никогда mms как точку доступа по умолчанию не задам... Или чтобы отправить mms нужно будет руками её менять?
Advanced member
bvv-cp Ну я тоже, но мне просто интересно стало, как оно выглядит. Я когда-то, ещё на nokia 3220 этим баловался - мегафон тестировал сервис mms - они были 2 недели бесплатными. Там было как я описал - в настройках sms одно, в настройках mms другое, а инет вообще через отдельный аплет. Но это симба была. А вот щас интересно стало, чёй-то на полноценных ОСях не так толково... Или так надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Подскажите вот что.. Скопировал контакты на симку и вставил в телефон... В контактах почему то перед каждым номером появилась буква "e" Таким образом когда кто то звонит,номер отображается как не записанный в контакты... Как это пофиксить,ибо поправлять вручную ~200 контактов как то не очень..
Advanced member
yorka, Myrkin Эй! Развели тут про девок. Вы лучше ответьте, чё точка доступа MMS делает в точках доступа для инета? Понятно, что так и должно быть, но хоть кто-нибудь логику понял (кроме "потому что точка доступа")?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8