Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
LEV. ой. Я думал там последний современный чип стоит. Печаль что нет LTE. Спасибо еще раз. Посмотрю другие модели. Жаль. Симпатичный телефон. Но без LTE мне не хочется его брать.
Leha-62RUS С такой речью за видеообзоры лучше не браться, конечно, не рассчитывать на то, что тытуп все стерпит. Да и кому надо сорок минут переливания из пустого в порожнее? Раз уж собрался обзирать, то начни с написания короткого резюме по предмету, чтобы было ясно, стоит смотреть или нет. А то складывается впечатление, что автор сам не знает толком, о чем рассуждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Abdalla, я не препод в аспирантуре, рассказываю то, что считаю нужным, спецом не готовлюсь, любительская запись... не заказные проплаченные обзоры! ПС. мне допустим интересно подобные материалы смотреть ))) отзывы обычных людей, а не обзорщиков... уже предлагали публиковаться на главной, мне это всё не надо, от слова совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Взял Alcatel One Touch Idol 2 mini 6016X вместо 710 люмии.Жаль что мозгов мало.В целом доволен. Кстати приложения и игры можно ставить на sd карту.....просто никогда не пользовался андройдом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Lazarus хм...а прошить стоковую прошивку от гугл я так понял,что можно? Вроде качает на карту...проверю.Антуту выдал 16000 баллов с хвостом....после люмии 710 как самолёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3