Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin писал(а):
Mms - же чрез нет тянутся.
Именно так. Поэтому в точках доступа и висит... всегда висела. По поводу тарифов был разговор, так вот в Питере у МТС хороший тариф Maxi Plus. 50 ммс и смс в день, Безлимитный интернет (5 мб/час), звонки на мтс безлиминые, на остальные тел-ны 20 минут сутки и 300 минут в месяц. В общем тел у меня лазает сколько ему захочется и я ни на чем не экономлю... ЗЫ Это не реклама
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
k@mikadze Вроде как любой смартфон на андроиде может работать с 2-мя симками. Надо только руками их допилить ))). Я хз как это в сравнении с реальными 2-sim телефонами, но переключаться между симками можно с помощью специального ПО... http://lifehacker.ru/2010/09/16/ispolzo ... m-android/ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Вроде как любой смартфон на андроиде может работать с 2-мя симками. Надо только руками их допилить ))). Я хз как это в сравнении с реальными 2-sim телефонами, но переключаться между симками можно с помощью специального ПО...
Это всё колхоз, мне надо чтоб обе симки были активные, для этого в телефоне должно быть 2gsm модуля. Не говоря уже о геморройном переключение через сторонний софт а не нажатием одной кнопки.
Цитата:
...или выбрать нужный аппарат от Samsung или LG
Конкретно модель назовите, чтоб с 2сим и GPS модулем была. Я таких не нашел Обычный DUOS у меня уже давным давно есть, но в нем нет GPS.
Что выбрать? Задачи: Интернет, записная книжка, просмотр офисных файлов ну и звонки и смс. В игры не играю, музыку на телефоне не слушаю и фильмы не смотрю. Присматриваюсь к Легенде, только не пойму, поверхность экрана из стела или пластика, не хотелось бы использовать защитные пленки.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Cornhol Я плачу 75 копеек за минуту разговора (можно перейти на формулу 1,5 за первую минуту и по 35 копеек за последующие), а за безлимитный инет я плачу 150 в месяц. И всего делов-то.
Добавлено спустя 58 секунд: GrifeX Подожди до мая обновлённых версий с индексом "S". Либо какую-то из обновлённых взять, либо одну из этих, но по меньшей цене.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GrifeX Gratia и Legend - одно и тоже. Разница только в дизайне. Wildfire имеет экран 320x240. Не для инета. Да и вообще меньше WVGA плохо с тентом совместимо. Лучше поднакопи и купи что получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3