Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 309 из 1038<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roy67
До попы... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2605788

Партнер

Member
Фото: 10
Roy67
На любой вкус и цвет. Хоть текст, хоть фото, хоть видео, и различные синхронизации.

Member
Фото: 10
Ну что уважаемые, новый must have девайс htc sensation был представлен официально.

По отзывам самый шикарный девайс на андроиде - EVER!
SGS второй, мото атрикс, и лыжи нервно курят.

лично меня печалит всего 768 метров оперативки и отсутствие выделенного порта HDMI.
Остальное пока радует, надо пощупать.

Member
Myrkin да что-то как-то хз... Чего-то принципиально нового я не увидел. Вот в атриксе впихнули сканер отпечатков и док. А тут очередной дизаер.

Member
Близится юбилей братишки, поэтому хочется подарить ему какой-нибудь смартфон. Но есть нюансы:
1. Покупать придётся не через бугор (сроки доставки велики);
2. Что-то навороченное брать жалко, т.к. он - "энергетический вампир" и часы/телефоны у него выходят из строя с незавидной регулярностью.
Что посоветуете в пределах 7-9 тыс. на Андроиде? Сам смотрю в сторону LG P500 или какого-нибудь Optimus Me (что это за чудо такое?). Кстати, не так давно у него был LG KP500. Нравился, но "угнали"...

Member
Basket писал(а):
Сам смотрю в сторону LG P500 или какого-нибудь Optimus Me

P500 - хороший выбор. "Me" - не надо, у него экран хуже, к тому же разрешение нестандартное - 240x320.

Member
Myrkin
Цитата:
По отзывам самый шикарный девайс на андроиде

Меньше почитывай всяких "обзорных" журналистов. Такое наобзорят.
По т/с:
Процессор - раздутый scorpio в ширь, два тех же ядра cortex a8, что само по себе провал. Видео - больше похоже на склейку двух adreno 205, что кое-где может дать прирост, а может и не дать. По факту - все то же, вид с боку, бок стал в два раза шире. Сколько ca8 не разгоняй до 1,2ghz, сa9 он не догонит... В общем, если desireHD имел топовую конфигурацию, то этот имеет конфу в два раза толще. Не быстрее. Хотя буст на 20% есть - тут все нормально. Аккум на 1520, нынче норм. Меньше уже смешно для таких аппаратов.
Экран slcd, qHD - тут нареканий естественно нет. Дизайн лаконичный, с металлом, что хорошо, безусловно. htc sense 3.0 - вообще погоды не делает, появился тут, значит появиться везде где можно.
Оперативы может быть либо много, либо мало, либо достаточно. Тут её точно не мало. Кому надо больше - назовите мне плз хоть одну причину. Хоть знать буду.
Внутренний 1gb - пожалуй сейчас это минимум.
Камера будут самопильная, но наверно что-то сумеет. До уровня n8 не дотянет.
Так что никаких откровений. Стильный, но по тх это провал и никак не безоговорочный флагман. Тут то и проявятся "кукурузные гигагерцы", но уже смартфоновские. Хотя кому они важны? :spy:

Member
derek_keiz +1. ТХ подкачали. С другой стороны - куда больше то?

... но вот не понял, почему Атрикс то в стороне курит????

Member
KissKaa
Это наверно фанатство.. или из-за пластикового корпуса.
Я бы лучше арк взял, он хоть тонкий =)

Member
Basket писал(а):
Что посоветуете в пределах 7-9 тыс. на Андроиде?

только LG Optimus за 7500 рублей входит в эти рамки. лучший

Member
LG Optimus устарел довольно прилично. В этой ценовой категории лидер LG Optimus One.

Member
coth писал(а):
LG Optimus устарел довольно прилично. В этой ценовой категории лидер LG Optimus One.

Я думаю его и имели ввиду, если озвучили цену в 7,5k

Member
coth писал(а):

то и имелось ввиду. 7350 он стоит

Member
Почитал тут последние страницы. Сам хочу купить тел на андроиде тысяч за 7500-8000. Естественно засмотрелся на LG P500 Optimus One. Вроде все в нем устраивает, но смущает две проблемы, озвученные в многочисленных отзывах на яндекс-маркете: пыль под экраном и отключение gsm-модуля при юзании интернета в 2g. Сейчас эти проблемы имеют место быть? И как там с поддержкой у LG? Еще ни разу ими не пользовался, т.к. особого доверия к этой компании нет.

Member
yorka писал(а):
До попы... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2605788

Благодарю) Хотя думал что в андройде по умолчанию имеется..
yorka писал(а):
Я думаю его и имели ввиду, если озвучили цену в 7,5k

В плеере меньше 7к..
serrgeeich писал(а):
пыль под экраном

Уже давненько выпускают без этой проблемы,увеличили толщину прокладки..

Как сделать часики htc без показа погоды снизу. (которые по умолчанию стоят при покупке тел.)

Member
Roy67 писал(а):
Как сделать часики htc без показа погоды снизу.

Добавить виджет "Часы" на рабочий стол и выбрать один из предложенных вариантов. Не? :)

Member
Basket
Да,вот только те часики которые мне нравятся,идут с показом погоды снизу.Как убрать погоду,чтоб одни часики были ?

Member
Roy67
Никак наверно, скачать такие же но без погоды.

Member
derek_keiz Я так и не нашел по близкого по качеству виджета как у HTC. Ни в Бьютифуле, ни в Фанси

Member
Фото: 11
Всем привет. :)
Собираюсь себе брать смарт за 15-16к, телефон будет использоваться для: прослушивания музыки (практически постоянно), звонки, смс, изредка сидение в инете (вконтакт, расписание электричек/сеансов в кино), в принципе всё. :) Пока кандидаты DHD и SGS, кстати, как там обстоят дела со смартами на ВМ7? Стоит к ним присматриваться или гемора много ещё?
Либо же вообще взять себе гнусмас wave 2, а остальные деньги потратить на плеер или на бухло апгрейд компа. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 309 из 1038<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа