Пролистать пару страниц ветки, названия всех новинок есть. Сами смарты имеют один минус - максимум часов 20 работы при активном использовании.
Цитата:
как там обстоят дела со смартами на ВМ7? Стоит к ним присматриваться или гемора много ещё?
Просто очень все сырое и очень мало всего. вм7 не торт совсем. Будет ли когда-нибудь - сомневаюсь.
Цитата:
гнусмас wave 2
Замечательный аппарат. Функциями смартфона обладает номинально. Но для музыки и работы с opera mobile 11 хватит. Но смарты на андройде предлагают несравненно много больше и вкуснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
derek_keiz писал(а):
Замечательный аппарат. Функциями смартфона обладает номинально. Но для музыки и работы с opera mobile 11 хватит.
Мне этого будет достаточно.
derek_keiz писал(а):
Но смарты на андройде предлагают несравненно много больше и вкуснее.
Наверняка после доводки напильником? Просто хочется взять аппарат, быстренько его настроить как мне надо и пользоваться им. Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду, так там только читать по андроиду на целый день, а так же по самим смартам на неделю с настройкой всего и вся. Также wave2 нравится своим внешним видном и металлическим корпусом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirik171 Фигня это всё. Во всём новом нужно разбираться. А сейчас реально лучше брать полноценную ОСь, чем хорошую прошивку. К тому же - бада поддерживается только самсунгом, а значит приложений будет в разы меньше, чем для андроида.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
MycuQ писал(а):
К тому же - бада поддерживается только самсунгом, а значит приложений будет в разы меньше, чем для андроида.
А смысл мне от них, если телефон будет использоваться для звонков, смс, музыки, будильника, калькулятора и инета? Ну фотки или видео поснимать иногда в универе на контрольных и т.д. . В общем-то всё по сути.
Наверняка после доводки напильником? Просто хочется взять аппарат, быстренько его настроить как мне надо и пользоваться им. Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду, так там только читать по андроиду на целый день, а так же по самим смартам на неделю с настройкой всего и вся.
Кстати, не знаю что уж там настраивать в DHD, система с сенсом - 100% юзер френдли. Аккаунт гугла ввёл, значки на рабочий стол вытащил, виджеты поставил и вот тебе все прелести: почта, календарь синхронизированы, погоду показывает, часики красивые, фонарик, камера, музыка и отличный встроенный браузер. Чего ещё надо то?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Нет, зашёл на маркет, скачал приложение, установил, поюзал. Очень много вкусного.
Цитата:
Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду
По большой части там темы о том, что можно _ещё_ сделать с аппаратом. С этими аппаратами сделать можно безгранично много из всего что продают на рынке. Но можно и просто использовать, и в этом их сила. wave - ограничиваемся номинальными возможностями, но там они сделано хорошо, иначе сразу бы сказал что бяка
Цитата:
А смысл мне от них
Сейчас не хочется, через пол года захочется, но возможности не будет. У android`ов будет. В этом разница.
Сейчас не хочется, через пол года захочется, но возможности не будет.
Между прочим! Я на первый эксперимент решился только через месяц после покупки своего метала. Из серьёзного - вначале просто попробовал другую звонилку, телефонную книгу, смс-аплет, клавиатуру, рабочий стол поменял. И не важно, что в итоге я почти всё "вернул взад" - разве что браузер и клаву оставил (всё таки опера и свайп - очень круты!). Щас вот, спустя почти 2 месяца дошёл до рута, может и разгоном займусь - благо данных поднакопилось за это время - есть к чему стремиться. Не говоря о том, что просто приложений с каждым днём становится всё больше и больше - было бы желание пробовать.
Для Бада такого не будет. Про неё можно сказать, что сегодня Бада - это как Симбиан лет 5-6 назад. То есть функционал ограничен, зато всё, что сделано - сделано отлично.
в целом не так удобна и хуже подгоняет текст под размер экрана после зума
Хм... Я её именно поэтому поставил - потому что удобнее лазать и потому что тексты грамотно располагает. Одно то, что стандартный браузер не имеет быстродоступных кнопок назад-вперёд меня просто убило.
Баду юзал мало, так что ничего говорить не буду про неё, а вот насчёт тормознутости Симбиана... Ты сравни телефоны из одной ценовой категории (Wave S8500 стоит 12к). У меня были Nokia N95, E51, E52 - все аппараты работали очень шустро. Может, не так плавно как iPhone, но однозначно быстрее многих других.
Ну не знаю, у меня была нокия не помню какой номер, но раскладушка с симбой, n70 и 5800. Шустрым оно никогда не казалось. На всех телефонах открыть камеру это представление, ответить на звонок - тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: кстати, на счёт браузеров, подскажите как в опере запретить смену ориентации при развороте телефона?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Myrkin Приветствую! По одной модели категорически не согласен! хоть ты и написал без обид, один фиг обидно слышать Имею смарт nokia e52 navi edition. Искал и выбирал себе именно смарт, кпк не рассматривал. Процессор - 600 Mhz, тормозов нет. Экран tft 2.4. все видно. Модуль gps работает четко, без всякой симки. Вес 98 г. приятно носить в кармане. Батарея на 1500 - кушать просит раз в неделю! Это мое ИМХО, кстати совсем не предвзятое, телефонов было много и разных производителей, очень достойный представитель смартов и совсем даже не такой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4