Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 310 из 1038<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kirik171 однозначно можно сказать что на вин7 моб еще рано смотреть, в остальном - я бы взял себе DHD...

Партнер

Member
kirik171
Цитата:
Пока кандидаты DHD и SGS

Пролистать пару страниц ветки, названия всех новинок есть.
Сами смарты имеют один минус - максимум часов 20 работы при активном использовании.
Цитата:
как там обстоят дела со смартами на ВМ7? Стоит к ним присматриваться или гемора много ещё?

Просто очень все сырое и очень мало всего. вм7 не торт совсем. Будет ли когда-нибудь - сомневаюсь.
Цитата:
гнусмас wave 2

Замечательный аппарат. Функциями смартфона обладает номинально. Но для музыки и работы с opera mobile 11 хватит.
Но смарты на андройде предлагают несравненно много больше и вкуснее.

Member
Фото: 15
derek_keiz писал(а):
Замечательный аппарат. Функциями смартфона обладает номинально. Но для музыки и работы с opera mobile 11 хватит.

Мне этого будет достаточно. :)
derek_keiz писал(а):
Но смарты на андройде предлагают несравненно много больше и вкуснее.

Наверняка после доводки напильником? Просто хочется взять аппарат, быстренько его настроить как мне надо и пользоваться им. Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду, так там только читать по андроиду на целый день, а так же по самим смартам на неделю с настройкой всего и вся. Также wave2 нравится своим внешним видном и металлическим корпусом.

Member
kirik171
андроид для прогеров больше, так что если ты не связан с этой профессией, то лучше не бери ).

Advanced member
kirik171
Фигня это всё. Во всём новом нужно разбираться.
А сейчас реально лучше брать полноценную ОСь, чем хорошую прошивку.
К тому же - бада поддерживается только самсунгом, а значит приложений будет в разы меньше, чем для андроида.

Member
Фото: 15
MycuQ писал(а):
К тому же - бада поддерживается только самсунгом, а значит приложений будет в разы меньше, чем для андроида.

А смысл мне от них, если телефон будет использоваться для звонков, смс, музыки, будильника, калькулятора и инета? Ну фотки или видео поснимать иногда в универе на контрольных и т.д. :D . В общем-то всё по сути. :)

Advanced member
kirik171
А зачем для этого покупать аппарат за 15к?! :shock:

Member
kirik171 писал(а):
В общем-то всё по сути.

kirik171 писал(а):
Собираюсь себе брать смарт за 15-16к

:-| тут вам LG Optimus One выше крыши. стоит всего 7400 рублей

Member
BBOYzzz экран мелкий, а это плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
Наверняка после доводки напильником? Просто хочется взять аппарат, быстренько его настроить как мне надо и пользоваться им. Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду, так там только читать по андроиду на целый день, а так же по самим смартам на неделю с настройкой всего и вся.

Кстати, не знаю что уж там настраивать в DHD, система с сенсом - 100% юзер френдли. Аккаунт гугла ввёл, значки на рабочий стол вытащил, виджеты поставил и вот тебе все прелести: почта, календарь синхронизированы, погоду показывает, часики красивые, фонарик, камера, музыка и отличный встроенный браузер. Чего ещё надо то?

Member
GUES писал(а):
экран мелкий, а это плохо.

:-| плохо для чего? у топикстартера нет в приоритетах лазанье по нэту

Member
kirik171
Цитата:
Наверняка после доводки напильником?

Нет, зашёл на маркет, скачал приложение, установил, поюзал. Очень много вкусного.
Цитата:
Просто почитал на 4pda темы по DHD, SGS и андроиду

По большой части там темы о том, что можно _ещё_ сделать с аппаратом. С этими аппаратами сделать можно безгранично много из всего что продают на рынке. Но можно и просто использовать, и в этом их сила.
wave - ограничиваемся номинальными возможностями, но там они сделано хорошо, иначе сразу бы сказал что бяка ;)
Цитата:
А смысл мне от них

Сейчас не хочется, через пол года захочется, но возможности не будет. У android`ов будет. В этом разница.

Advanced member
kirik171
derek_keiz писал(а):
Сейчас не хочется, через пол года захочется, но возможности не будет.
Между прочим! ;)
Я на первый эксперимент решился только через месяц после покупки своего метала.
Из серьёзного - вначале просто попробовал другую звонилку, телефонную книгу, смс-аплет, клавиатуру, рабочий стол поменял.
И не важно, что в итоге я почти всё "вернул взад" - разве что браузер и клаву оставил (всё таки опера и свайп - очень круты!).
Щас вот, спустя почти 2 месяца дошёл до рута, может и разгоном займусь - благо данных поднакопилось за это время - есть к чему стремиться.
Не говоря о том, что просто приложений с каждым днём становится всё больше и больше - было бы желание пробовать.

Для Бада такого не будет. Про неё можно сказать, что сегодня Бада - это как Симбиан лет 5-6 назад. То есть функционал ограничен, зато всё, что сделано - сделано отлично.

Member
Цитата:
у топикстартера нет в приоритетах лазанье по нэту

Прочитай его последний пост ещё раз.

Цитата:
(всё таки опера и свайп - очень круты!)

Опера один раз спасла когда родной криво показывал страницу, но в целом не так удобна и хуже подгоняет текст под размер экрана после зума.

Цитата:
это как Симбиан лет 5-6 назад.

Не позорь баду, она не такая тормозная. :)

Advanced member
GUES
GUES писал(а):
в целом не так удобна и хуже подгоняет текст под размер экрана после зума
Хм... Я её именно поэтому поставил - потому что удобнее лазать и потому что тексты грамотно располагает. :spy:
Одно то, что стандартный браузер не имеет быстродоступных кнопок назад-вперёд меня просто убило.
GUES писал(а):
Не позорь баду, она не такая тормозная.
Баду юзал мало, так что ничего говорить не буду про неё, а вот насчёт тормознутости Симбиана...
Ты сравни телефоны из одной ценовой категории (Wave S8500 стоит 12к).
У меня были Nokia N95, E51, E52 - все аппараты работали очень шустро. Может, не так плавно как iPhone, но однозначно быстрее многих других.

Member
Фото: 10
MycuQ

У меня был и е61 и е71 и е52 и е51. И прочие девайсы на symbian пользовался n82, 6600 и прочие.

Так вот, тогда Symbian был тру.

Но по нынешним меркам сейчас кажется жутким тормозом.
kirik171

3gs возьми себе тогда, и не парься.

Bada на данный момент - недоось. Софта - хрен наплакал, возможностей тоже.

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
Так вот, тогда Symbian был тру.
Но по нынешним меркам сейчас кажется жутким тормозом.
Так а я что написал? Я сравнил Баду с Нокией лет 5-6 назад. Вполне прозрачно. :)
Myrkin писал(а):
3gs возьми себе тогда, и не парься.
Кстати да. И "допиливать" ничего не надо нельзя, и смотрится стильно. Хотя, после выхода iPhone 4 дизайн устарел.

Member
Ну не знаю, у меня была нокия не помню какой номер, но раскладушка с симбой, n70 и 5800. Шустрым оно никогда не казалось. На всех телефонах открыть камеру это представление, ответить на звонок - тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
кстати, на счёт браузеров, подскажите как в опере запретить смену ориентации при развороте телефона?

Member
Фото: 10
GUES

ибо все описанные трубки на symbian - лажовые больно.
без обид.

Member
Myrkin писал(а):
лажовые больно

Myrkin Приветствую!
По одной модели категорически не согласен! хоть ты и написал без обид, один фиг обидно слышать :-)
Имею смарт nokia e52 navi edition. Искал и выбирал себе именно смарт, кпк не рассматривал.
Процессор - 600 Mhz, тормозов нет. Экран tft 2.4. все видно. Модуль gps работает четко, без всякой симки.
Вес 98 г. приятно носить в кармане. Батарея на 1500 - кушать просит раз в неделю!
Это мое ИМХО, кстати совсем не предвзятое, телефонов было много и разных производителей,
очень достойный представитель смартов и совсем даже не такой!

Advanced member
Zikoriy
Так он про E52 и не писал, что отстой, более того - наоборот - написал, что классный телефон. Смотри предыдущую страницу, ближе к концу. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 310 из 1038<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа