Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Такс скажу что сейчас у мя N72 и понравился этот тел мне только тем, что он смарт! Камера - г*вно(никакого автофокуса)
До этого был K750i очень хороший тел,НО после того как на нем:
1 Выгорел пиксиль на фотике
2 Сглючил джостик
3 Порвался динамик
4 Все запылилось
Я решил взять Нокию,и теперь хочу взять опять Соник но на этот раз w810i!
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Да нормально он работает... вот только когда очень много файлов на флэхе, а места мала (почти весь гиг забит) камера тупит безбожно. Ну, а ни в меню, ни в софте тормозов особых не видел...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
AzaZeo сколько по времени (засеки) он открывает папку "Мои приложения"? (Чего то и мой перестал тормозить - боится ). В первый раз после загрузки и в последующие. Пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Щас удалил mp3-шку через стандартный менеджер - моментально.
Да и тема буквально в секунду стала (стоят только родные, новых не ставил) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Ребутишь часто? Стоит диспетчер приложений (HandyTaskman напр)?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Телефон N-70 стал заряжаться по 12-14 часов... после того как зарядное устройство немного попортилось - потерялся контакт в одном проводе и видимо зарядка происходила эпизодически.. сейчас с нормальным исправным устройством заряжается 12-14 часов. В выключенном состоянии 1,5-2 часа.. короче байда какая то... чё за зарядники делает нокиа.. отстой какой то, даже месяца не прожил..
Кто-нибудь отдавал на отжиг свой телефон? У меня микротрещены и из-за этого плохо сеть ловит - отдавать скверно ибо напугали что выживает только 50% больных...
amd64_user например http://series60.ru/. Устанавливать можно и через pcsuit, либо вручную, кидая любым доступным образом установочный sis-файл на телефон в любое место и с помощью диспетчера файлов либо любого стороннего открыть тот сис-файл и следовать диалоговое окно поможет завершить установку.
Кто может подсказать чего. Проблема в следующем: телефон Е70, ходил с одним ухом (СТАНДАРТНЫМ) и решил подключить гарнитуру с двумя ушами, втотрое ухо не заработало (пробовал и другую двухухую гарнитуру тот же трабл):(. Это у всех Е70 трабл с каналами или может у моего телефона одного? Помогает ли перепрошивка? телефону месяц жизни. И вообще у Е серии стерео выход в POP-порте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9