Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Присмотрел себе MP3 Flash 1024Mb FM iRiver T-30 Rose Red, но одно смущает что за аккумулятор "Алкалиновая батарея 1EA типа
Алкалиновая батарея 1EA типа", это мизинчиковые батарейки или нет? а то у меня есть 2 аккума мезинчиковых и зарядное...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте, товарищи!
Я решил купить Flash-плеер, но никак не могу определиться с моделью. Необходимо:
1) 512-1024 Мб
2) Аккумулятор с зарядкй через USB
3) Хороший звук
4) Безглючность (с нервами не все в порядке)
Подскажите на какие модели надо обратить внимание.
Grey666, Pit24 Я взял себе Cowon iAudio U2. Очень даже доволен, глюков пока не обнаружено.
Звук хороший, но я думаю что в большей степени зависит от наушиков.
Те что шли в комплекте мне не особо понравились. Юзаю Panasonic RP-HJE 50.
Привет друзья.Помогите с выбором плеера. Ситуция такова: в конце лета собираюсь покупать приличный смартфоник, типа - n91 или i300, но, собираюсь ехать на море, а без музычки не могу. Please, какой плеер взять. Предполагаемая цена 70-100 долларов (лучше конечно - 70),хтелось бы хорошее качество и громкость, а также большой размер ( не HDD). Зараннее - спасибо!:beer::beer::beer:
Последний раз редактировалось ViktorV1311 07.06.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Просто как-то очень заманчиво 3D-звук SRS WOW, 128x64 LCD display, я так понимаю что там и чип другой, не Sigmatel (или как там) как в тсоник 520, про более дорогие плееры этой фирмы читал что там Philips, да и стоит таки дешевле.
Может кто знает что там в комплекте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
MW! писал(а):
Можешь посмотреть следующие плеера: Nexx NF-710, iRiver T30
Жене в мае взял плеер Safa Q103, теще не давно купили Sorell. Теперь вот думаю себе любимому что-нибудь присмотреть. Понравился Nexx NF-710. Интересно стало...то, что он может проигрывать видео...не будет ли этот + за счет минуса в каких-то других характеристиках? А штатные наушники, как мне кажется, у большенства плееров фиговые...мы брали за 1200 отдельно.
Nexx не дешевый, однако....мне бы что-нибудь без наворотов, типа видео, т.к. смысла не вижу на таком маленьком дисплее смотреть видео. Главное больше места (от 1 гига) и хороший звук - качественный и громкий! Сумма 100-130 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Pirate
Цитата:
Понравился Nexx NF-710. Интересно стало...то, что он может проигрывать видео...не будет ли этот + за счет минуса в каких-то других характеристиках?
на звуковые характеристики не влияет, только аккум быстрее садится... да и время придется потратить, чтобы видео на Nexx-е посмотреть, сначала его переконвертить придется прогой МюзикФренд.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Купил себе iPod video 60 gb...Я бы в тройне рад был , но что то с батареей не то - уж оч быстро она садиться(( На указанное в документации время её явно не хватает... Прочитал уже довольно много инфы по этому поводу, но ничего не помогает.... Остались вы товарищи оверы..... Помогите брату...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
RinGo! у тебя скорее еще аккум в нормальный режим работы не вышел. попробуй полностью разрядить аккум, а потом зарядить в течении 8-ми часов, не смотря на то что индикатор зарядки погаснет (или как там у тебя).
И последующие 3-5 разрядок таким же макаром...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ