Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Товарищи, ни у кого не возникало проблем с кнопкой камеры (??или самой камерой??) такого характера:
при попытке сделать кадр появляется рамка автофокуса (белая), потом фокусировка (зеленая), после чего требуется "дожать" кнопку для захвата кадра, но этого не происходит, всё переходит на исходную, либо делается снимок без фокусировки.
Иногда даже и рамка не появляется, просто ничего не происходит.
Сдавал, дурак, в гарантийку. От туда, после месяца компосирования мозгов, телефон вернулся с заклеенным скотчем экраном, с последней прошивкой, но в том же состоянии камеры (?кнопки?).
В общем весело..
Разобрал его собственноручно, поскольку и интерес о внутренностях меня долго мучил )), да и просто посмотреть в чём дело.
Итог - всё равно не пашет, всё осталось как раньше.
Один раз всё даже заработало идеально без вмешательств и вскрытий.
Как так получилось не знаю.
Вопрос такой - как считаете - это проблема камеры или самой кнопки?? Или может быть программная, что вряд ли..?
И ещё, переделал меню, как писалось несколько страниц ранее. Теперь хочется привести его в нормальный вид. Заливал стандартный menu.ml - не помогло, как быть??
Извините, что так много вопросов, но помощь реально нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, народ, мне интересно про ИМЕИ.
1. Он прописывается где? Только в области по сервисному меню он берётся откуда-то или он там просто тупо вписан?
2. Насколько реально его сменить в этом телефоне?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Млин!! Утопил тел в пиве! Буквально вчера. Он естесственно не включается. Во время попадания в жидкость был включен. Что то можно сделать для его оживления или всё? Узнавал тут - если на запчасти, то примерно 1500-2000 р... гыы, маловато ) очень обидно за свои "кривые" руки, жалко трубку, только вот отремонтировал камеру и вот те на... пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
Классный телефон-хоть я и поклонник NOKIA(десяток моделей за 7 лет),750i меня приятно удивил.Хотя не обходится без проблем(заедает джойстик,надо будет взять паяльник в руки )
Member
espi писал(а):
заедает джойстик,надо будет взять паяльник в руки
Есть небольшой зазор между рачагом джойстика и кнопками, на которые он нажимает при отклонении. Туда набивается пыль, что и затрудняет нажатие на эти самые кнопки.
sErgillo писал(а):
разобрать и почистить
- это сработает. Удачи. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду хожу сейчас с Семеном М55.. такой тормоз, по сравнению с К750. Ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ посоветуйте какую нить нормальную тему, заранее спасибо. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Только не надо давать ссылку на сайт с темами, я пересмотрел кучу и мне многие не нравятся.
Member
Дак сделай сам какую тебе надо. Картинки нарежь, подгони размер. Вставляй какие хочется. Изменяй цвета меню и пр.
Ищи прогу на http://senews.ru - нужна регистрация. Либо на официальном сайте Sony Ericsson - адрес не помню.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Забыл сказать - программка называется Sony Ericsson Theme Creator.
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 6