Я бы сказал, результат очень хреновый... если это не результат ненастроенности аппарата и сжатия фото, тогда даже не знаю, что и сказать - по теме качество сьемки как у сотового аппарата с фотощелкой.
Мой Canon A95 снимает гоооо-ооораздо лучше.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
WWP писал(а):
Я бы сказал, результат очень хреновый... если это не результат ненастроенности аппарата и сжатия фото, тогда даже не знаю, что и сказать - по теме качество сьемки как у сотового аппарата с фотощелкой.
Снимал считай ночью, без вспышки. ****овый результат ?
Давай без огородных подробностей,ок? И старайся больше информации по теме в своих постах помещать Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 20.05.2006 20:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
TINC писал(а):
WWP писал(а):
Снимал считай ночью, без вспышки. Хреновый результат ?
Я думаю дело в настройках... у тебя ISO походу большое значение стояло помимо всего прочего... большой шум. небо посмотри вообще полосами идет какими-то, интерференция и хроматические абберации.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 20.05.2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Оли SP350 не рекомендую новичкам, .т.к на автомате его лучше не исползовать, отстой. А если заморачиваться с настройками то можно получить очень достойные резалты. Я выбирал между ним и своим старым Fuji F610, и выбрал последний, поскольку он меня почти всем устраивает, а главное работает намного быстрее. Оли остался отцу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Вот фото сделанное оликом SP350 на автомате бегом на вскидку,без штативов и прочих ухищрений,только вспышка отключена.
#77.
эт я так прочёв слово "отстой" решил к делу приколоть,чтоб народ сам мог судить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Посмотрел обзор А610 - оч. хороший отзыв о нем.
Также сравнение Canon A620 и Olympus SP-310 - здесь больше понравился A620. Стоит ли здесь переплачивать за 2 мпикс(или еще что-то)? (имея в виду a610 vs a620)
кстати если у кого есть дайте плз ссылку на русский обзор А700
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Последний раз редактировалось argentum666 20.05.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
TINC
Цитата:
Это я фоткал ранним утром, когда отключили фонари:
- достаточно неплохо... учитывая что фотка сжата до 65 кил... WWP
Цитата:
у тебя ISO походу большое значение
iso200, выдержка 1,5сек, при дырке 2,8(Прочел в exif)... Вполне нормальные условия. Ни полос ни хроматических не увидел, даже повысив на порядок контраст монитора... Конечно есть небольшие артефакты от сжатия на градиентных переходах - но это не шумы, а сжатие... Не понравилась тональность... В принципе этим меня Фуджики и не устраивают - много в ФШ править надо... Ночной, выполненый Sony DSC-W15 для сравнения... #77 Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды argentum666
Цитата:
a610 vs a620
Имхо, не стОит. 610 и 620 полностью идентичны кроме мегапикселов... Аналогично при выборе SONY между W15 и W17 остановился на 15-шке, смысл на один и тот же размер матрицы накладывать более мегапиксельный *отпечаток* шумы ловить?
Я при покупке выбирал между a610 и W15 - взял Sony - в мелочах выигрывает... Длинные выдержки, дисплей поболе, скорость, размеры и вес по-приятнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
argentum666 Пока что толковых русских обзоров/переводов A700 нет. Пока что нашел отзыв (он же тест/обзор) - http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews1171.htm Кстати, на 18-19 стр. этой темы было обсуждение 610 vs 700.
QNX Уже читал. Просто обзоры это одно, а отзывы из первых уст - другое.
I_Kio
I_Kio писал(а):
Цитата:
a610 vs a620
Имхо, не стОит. 610 и 620 полностью идентичны кроме мегапикселов...
Не полностью. Кому-то цвет 620-ого больше нравится, кому-то будет очень полезна ф-ия управления с компа, и т.д. Да и разница между ними очень существенно снизилась с момента анонса.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
народ а посоветуйте что то с приличными фотками и хорошим екраном за 200 уе + желательно питание от батареек
склоняюсь к конике зед 1 изза обьектива но там маленький екран поворотный экран не нужне хочеться простой екран обьектив и видео.... и качетво получше
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго дня
Подскажите пожалуйста, две модели от Panasonic: DMC-FZ20 ( 5 мп ) и DMC-FZ7 (6 мп )
Какая из них является более "свежей" и какая более качественной и предпочтительной. Цены и параметры у них вроде как практически идентичны, за исключением мегапикселов да и 20-я выглядит посолиднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Serj007 писал(а):
Что посоветуете взять из данных аппаратов: 1. Pentax Optio S6 2. Panasonic Lumix DMC-FX9 3. Casio Exilim EX-Z750 4. Sony Cyber-shot DSC-W15
Или какую другую модель чтобы была компактной.
P.S. Сам склоняюсь к 3 модели.
Почему не Sony? Или Panasonic Lumix DMC-LZ5? Вроде у Панасоника кроме шума недостатков нет... А судя по приведенным фотографиям, Sony Cyber-shot DSC-W15 снимает лучше всех...
Добавлено спустя 11 часов, 25 минут, 32 секунды Pentax Optio A10 http://www.pentax.ru/catalogue/product/ ... 42693/tech - если реально она снимает так как написано - это мегахит будет: оптическая стабилизация, DivX, 1/1,8 матрица, 2,5 моник с 216000 пискелей.
Главный недостаток - никакой аккумулятор (на 160 снимков), т.е. нужно иметь с собой 2-3 аккумулятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11