Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Это все аутдор-снимки. В помещениях с недостаточным освещением качество падает и "навскидку" уже не получить хорошую фотку, нужно возиться с настройками. Вот фотка "навскидку":
archer писал(а):
Но родство чувствуется Smile Похоже на сименсы СХ/М75 (тож самсунговский модуль обычно)
Похоже, но слабо... Т.к. S75 снимает хуже чем ЕЛ, а СХ/М75 как S... А эти фотообои смотрятся неплохо весьма, но им не хватает насыщенности - чувствую, это беда камерофонов семейства...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Дык я и не говорю, что лучше. Но что-то такое родственное чувствуется.
В природе никакой насыщенности не было, осень все же, и легкая утренняя дымка. Можно в фотошопе красного или желтого добавить, констраст подкрутить, вот это будет насыщенность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
В каком смысле? В чем тут допинг?
В смысле того, что выкрути яркость и т.п. в фотошопе у последней фоты. Это и будет допинг;) Киреев Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 29.10.2006 23:34 Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 38 секунд А, ну дак для себя я уже попробовал. Добавил немного в балансе цветов красного и желтого и слегка поднял резкость, стало намного красочнее. Но при этом фотки раздуваются метров до полутора, проблематично такой большой файл залить - сижу через GPRS, и в последнее время все время связь рвется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Эх.. часы для меня больная тема.. Подарок на 27-и летие: #77 к сожалению подарка этого больше нет, месяц назад потерял во время потасовки с местными быками... Чтобы хоть как то возместить потерю, купил себе другие... но уже не так радуют, буду ждать следующей днюхи #77 K750i
#77 Такой тополь виден с нашего балкона. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Able Ну ты озверел... обжимай хоть фотки. Я тоже могу не обжимая их кинуть в 1600х1200 и весом по 700 кил в наивысшем качестве.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вот такой вот тюнинг:)
#77 Закат, дорога Минск-Гродно
#77 Вот такое вот объявление. Кстати, оверлочивание - это что?
#77 Ночной город
#77 Камера -Nokia N71 причём синяя защитная плёнка не снята!!! --===---
А это уже SE W900i
#77 #77 #77 #77 --===---
Включил optimize whithout resizing на ImageShack - размер даже больше стал
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Зум на второй фотке фокус непонятно где... Able первая вообще какая-то неяркая и кислая... Вторая на отлично, а третья средне... Scotty вторая фотка не фонтан с небом - видно, что 3250.... Как раз как и у archer... AzaZeo в первой фотке хоть над объектом посмеёшься, качество никакое... Вторая как сх56 раздутый Но уже получше первой...третья далеко от второй не ушла...Четвёртая позор... Снимай плёнку! А вот сонерик намного приличнее, только зернистость и всё !
AzaZeo писал(а):
оверлочивание
Разогнанное Лочивание
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Ну погоду не закажешь, да и в телефоне нету ФотоШопа - в котором я бы мог специально для тебя нарисовать солнышко ну и света побольше А фото всеравно хорошее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6