Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Приобрел таки N73. Поюзал потестил. Теперь встал вопрос - как лучше перенести контакты со старого К700 на новый аппарат. Есть Mobiledit - сбросил контакты в различных форматах как теперь лучше залить их на нокию?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
qwerry тут к гадалке ходить не надо лучше всего это сделает Nokia PC Suite вот только как она твои старые контакты понимать будет это ещё вопрос если она их нормально распознает, то проблем ни каких быть не должно
Member
time_code писал(а):
qwerry Как ощущения первые от нового аппарата? Расскажи что понравилось, что нет.
Вкратце - экран классный большой камера на уровне К790 лично по мне так даже получше цветопередача при хорошем освещении, вечерком правда диод вместо вспышки он и в африке диод тормоз тот еще - ну так оно и понятно смарт есть смарт здесь я не в притензии, а вот насчет звуковых качеств аппарата разрабы облажались однозначно - внешние динамики довольно громкие но все забито высокии низких почти нет, в наушниках звук гораздо слабее нет насыщенности низкие глухие, а при макс громкости которой явно не достаточно довольно заметные фон и шипение во время прослушки МП3 и др. уж и не знаю скорее это аппаратные проблемы и прошивкой не вылечится . Сам аппарат финский, а уши почему-то китайское хрустящее во всех местах г..но. Так что меломанам лучше подумать прежде чем брать его. Да кстати с клавой тоже намудрили - очень маленькая и лично я частенько бывает нажимаю вместо нужной клавиши другую короче для людей со спицами вместо пальцев Сейчас уже начал привыкать потихоньку тыкаю чуть ли не ногтем.
Вот такие пока неоднозначные впечатления пока.
Вопрос к тем кто давно общается с телом - как посмотреть номер прошивки и еще ежели поробовать прошить от МЕ как со звуком будет кто-нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось qwerry 24.05.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
qwerry о звуке ты судишь на комплектной гарнитуре, она качеством не очень.. Возьми любой переходник на джек и подключи нормальные уши¤будет тебе и басс и высокие шум, прислушайся, только в паузах...проверить можно мп3 с записанной тишиной или слабым сигналом.. Я подключал сабж к стерео системе¤нормально поет
Member
Ок поробую с другими ушами обязательно А вот насчет шума она не только в паузах - специально вслушивался. Еще такое впечатление фонить начинает сразу как усилок включается и пропадает когда отключается. Кстати прошивка у меня оказалась от 19 января которая в ФАКе указана, но насколько я понимаю она уже устарела?
У меня фон слышен просто при подключении любой гарнитуры, независимо от того прослушиваю я музыку или разговариваю (правда фон очень слабый, едва заметный).. Ну а свежая прошива только от МЕ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Донецк, Украина
CousanAvi писал(а):
может кто знает, есть ли возможность подключения к нету через комп, например с Bluetooth или через кабель?! спасибо заранее!
длается все за пять минут.
1. закажи настройки у своего оператора
2. утонови Nokia PC Suite(она установит дрова для модема)
3. подключи тело к компу и настрой модем с пораметрами которые тебе пришлют(можно и не настраивать,все зависит от оператора)
4. жми кнопку "подключение к интернету" в Nokia PC Suite , все ты в нете
У меня например: плачу оператору 10 баксов в месяц и получаю 1 гиг на месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4