Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 32 из 57<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрос - ставятся ли мп3 - шки на звонок с карты памяти или они обязательно должны быть пернесены в основную память как у большинства тел?

Партнер

Member
спокойно ставятся с карточки

Member
[LP]Neo

Спасиб! :)

Advanced member
qwerry писал(а):
Вопрос - ставятся ли мп3 - шки на звонок с карты памяти

и не только на звонок у меня и дудильник чтоит с карты этот трек тема :up:
File Name: 1_V_Dubs_Say_Hello_To_Dallas.mp3
Size: 11MB | Download Link

Advanced member
Так, помню кто-то спрашивал про напоминалку про Дни рождения в телефоне, вот есть супер-прога:

Best Birthday version 1.04 (150кб + кейген)

Можно сразу всех выделить с денриками и сделать напоминаловку за 1 день до праздника, имхо очень удобно!! :beer:

Member
Приобрел таки N73. Поюзал потестил. Теперь встал вопрос - как лучше перенести контакты со старого К700 на новый аппарат. Есть Mobiledit - сбросил контакты в различных форматах как теперь лучше залить их на нокию?

Advanced member
qwerry тут к гадалке ходить не надо лучше всего это сделает Nokia PC Suite вот только как она твои старые контакты понимать будет это ещё вопрос :hitrost:
если она их нормально распознает, то проблем ни каких быть не должно

Member
Alexxx650

Это понятно :). Она есть у меня вот только в каком виде ей их запихать - ехель там и т.п. и т.д.

Member
qwerry
Как ощущения первые от нового аппарата? Расскажи что понравилось, что нет.

Member
Флешку кто как форматировал? Я в фат32, аппарат что то задумчиво~тормозящий стал при работе с флэхой...
Добавлено спустя 57 секунд

Member
time_code писал(а):
qwerry
Как ощущения первые от нового аппарата? Расскажи что понравилось, что нет.

Вкратце - экран классный большой :dance: камера на уровне К790 лично по мне так даже получше цветопередача при хорошем освещении, вечерком правда диод вместо вспышки он и в африке диод :hitrost: тормоз тот еще - ну так оно и понятно смарт есть смарт здесь я не в притензии, а вот насчет звуковых качеств аппарата разрабы облажались однозначно - внешние динамики довольно громкие но все забито высокии низких почти нет, в наушниках звук гораздо слабее нет насыщенности низкие глухие, а при макс громкости которой явно не достаточно довольно заметные фон и шипение во время прослушки МП3 и др. уж и не знаю скорее это аппаратные проблемы и прошивкой не вылечится :bandhead: . Сам аппарат финский, а уши почему-то китайское хрустящее во всех местах г..но. Так что меломанам лучше подумать прежде чем брать его. Да кстати с клавой тоже намудрили - очень маленькая и лично я частенько бывает нажимаю вместо нужной клавиши другую короче для людей со спицами вместо пальцев :gun: Сейчас уже начал привыкать потихоньку тыкаю чуть ли не ногтем.
Вот такие пока неоднозначные впечатления пока.
Вопрос к тем кто давно общается с телом - как посмотреть номер прошивки и еще ежели поробовать прошить от МЕ как со звуком будет кто-нибудь пробовал?

Последний раз редактировалось qwerry 24.05.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
qwerry
Цитата:
Вопрос к тем кто давно общается с телом - как посмотреть номер прошивки
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#3276489

Member
_aLexx

упс :) самую главную страницу то сразу и не посмотрел - сенькс

Member
qwerry писал(а):
_aLexx

упс :) самую главную страницу то сразу и не посмотрел - сенькс
Бывает :beer: только там помойму версии прошивок надо на новые сменить, GanjaMan пропал кудато :oops:

Member
qwerry о звуке ты судишь на комплектной гарнитуре, она качеством не очень.. Возьми любой переходник на джек и подключи нормальные уши¤будет тебе и басс и высокие :-) шум, прислушайся, только в паузах...проверить можно мп3 с записанной тишиной или слабым сигналом.. Я подключал сабж к стерео системе¤нормально поет :-)

Member
Ок поробую с другими ушами обязательно :) А вот насчет шума она не только в паузах - специально вслушивался. Еще такое впечатление фонить начинает сразу как усилок включается и пропадает когда отключается. :( Кстати прошивка у меня оказалась от 19 января которая в ФАКе указана, но насколько я понимаю она уже устарела?

Member
У меня фон слышен просто при подключении любой гарнитуры, независимо от того прослушиваю я музыку или разговариваю (правда фон очень слабый, едва заметный).. Ну а свежая прошива только от МЕ...

Junior
Как там новая прошивка от МЕ, стоить ли перепрошивать? кто уже ее вшил отзовитесь

Member
может кто знает, есть ли возможность подключения к нету через комп, например с Bluetooth или через кабель?!
спасибо заранее!

Junior
CousanAvi писал(а):
может кто знает, есть ли возможность подключения к нету через комп, например с Bluetooth или через кабель?!
спасибо заранее!

длается все за пять минут.

1. закажи настройки у своего оператора
2. утонови Nokia PC Suite(она установит дрова для модема)
3. подключи тело к компу и настрой модем с пораметрами которые тебе пришлют(можно и не настраивать,все зависит от оператора)
4. жми кнопку "подключение к интернету" в Nokia PC Suite , все ты в нете

У меня например: плачу оператору 10 баксов в месяц и получаю 1 гиг на месяц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 32 из 57<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа