Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Народ, помогите пожалуйста найти программу для чтения книг на SE P910i, перерыл всё по ссылкам в FAQ, но безуспешно Вообще для P910i найти что-то из работающего софта крайне проблематично, а это немаловажный критерий при выборе смарта.
Практически безрезультатно убив пару вечеров в поисках софта, убедился только в одном - Нокия безусловный монополист в сегменте Symbian устройств и, соответственно, софта под эти устройства...
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Kuja бери N70. Он и проверен временем, и функциональнее, и дешевле.
Nokian глупое сравнение. Функциональность устройств слишком разная. Но вообще смотрим сюда и всё становится понятно.
Alexunder бери .
Kuja незабываем, что есть не только функциональность, но и распространённость и доступность софта и цена. Думаю всё же N70 выгоднее смотрится именно как СМАРТФОН. Тоесть это устройство, на которое ЕСТЬ программы и в очень большом количестве.
Nokian как и на всей Nseries с ОС 9.1 звук должен быть на уровне. Если конечно нормальные наушники подключать SarDoX на него пока не очень много программ, а так Эльдар Муртазин им вроде больше доволен, чем Nseries от Nokia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
-=Slex=-
Цитата:
бери N70. Он и проверен временем, и функциональнее, и дешевле.
Дык мне wcdma и вторая камера нафиг не нужны. На все 100% уверен. 2 мб. недостающей памяти покрою доп. карточкой. Да и черный цвет как-то ближе.
Цитата:
Думаю всё же N70 выгоднее смотрится именно как СМАРТФОН. Тоесть это устройство, на которое ЕСТЬ программы и в очень большом количестве.
Дело в том, что я беру смартфон на длительное время. И чем новее в нем ось, тем лучше. Тем более под 9.1 вроде уже начали активно писать. Плюс проги есть сразу под 8.1 и 9.1
Сейчас жду N73 в продаже. И смотря какая у него будет цена - решу что брать. Либо N72, либо N73. запасные варианты N70 и Qtek 8310 (хотя почитал обзоры и несколько форумов и понял, что WM мне не очень нравится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Сейчас жду N73 в продаже
аналогично...
Цитата:
И смотря какая у него будет цена
точно не маленькая (как по началу у Н70 , в районе $600)
Цитата:
Дело в том, что я беру смартфон на длительное время. И чем новее в нем ось, тем лучше. Тем более под 9.1 вроде уже начали активно писать. Плюс проги есть сразу под 8.1 и 9.1
нормального клиента ICQ нету и еще Бог знает когда появится
Member
nCiX писал(а):
нормального клиента ICQ нету и еще Бог знает когда появится
Так же не забываем и про нормальный (!) полнофункциональный файл-менеджер. Правда почитав о новом уровне безопасности новой ОСи я думаю, что былой свободы (какую например давал ProfiExplorer) нам если и ждать то очень не скоро. А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Скажите, вот предложили мне такой аппарат: Qtek 2020i, стоит ли его брать или может что то другое ? Цена 14т.р. + карточка на 512мб, или за 15т.р. + блютуз гарнитура. Ему примерно пол года, в хорошем состоянии, ближе к отличному - нет битых пикселей и повреждений корпуса заметных при непродолжительном осмотре, комплектация полная.
Раньше небело не КПК ни коммуникатора , друг недавно купил Qtek 110, доволен как слон, поговорив с ним и выяснив сколько в нем полезного и удобного решил, может и себе взять.
Если не трудно то приведите пример конкурирующих решений или альтернативу данному аппарату. Вопрос в том, что мой тел умер, и вопрос о приобретении средства связи стоит остро, вот стою на перепутье, взять тел, или коммуникатор - кажется более привлекательным. Спасибо.
p.s. Возможно, что уговорю на вариант сам девайс+512м.б.+гарнитура за 15т.р..
p.p.s. Изв за пост в двух поралельных ветках.
Member
Shumen Штука классная. Один из самых мощных Коммуникаторов. Отличный процессор, Wi-Fi, GPRS. Что ещё надо . Из недостатков разве что старая операционная система. Но это кому как. Всё равно весь основной софт можно легко найте. У знакомого такой аппарат. Уверен, что доволен ещё больше чем ваш друг с S110 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хм, мне вообще такие коммуникторы не нравятся - ну очень большие и неудобные. стоять где нить и говорить по этому кирпичу...увольте.
очень интресно смотрятся тока s110/s200 и остальыне небольшие коммуникаторы.
имхо вместо Qtek 2020i надо брать обычный кпк и телефон какой нить попроще.... - либо s200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6