Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 32 из 62<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
SarDoX М600 еще и E-Ten есть. :hitrost:

Партнер

Member
Народ, помогите пожалуйста найти программу для чтения книг на SE P910i, перерыл всё по ссылкам в FAQ, но безуспешно :(
Вообще для P910i найти что-то из работающего софта крайне проблематично, а это немаловажный критерий при выборе смарта.
Практически безрезультатно убив пару вечеров в поисках софта, убедился только в одном - Нокия безусловный монополист в сегменте Symbian устройств и, соответственно, софта под эти устройства...

Member
Kuja бери N70. Он и проверен временем, и функциональнее, и дешевле.
Nokian глупое сравнение. Функциональность устройств слишком разная. Но вообще смотрим сюда и всё становится понятно.
Alexunder бери ;-).
Kuja незабываем, что есть не только функциональность, но и распространённость и доступность софта и цена. Думаю всё же N70 выгоднее смотрится именно как СМАРТФОН. Тоесть это устройство, на которое ЕСТЬ программы и в очень большом количестве.
Nokian как и на всей Nseries с ОС 9.1 звук должен быть на уровне. Если конечно нормальные наушники подключать ;-)
SarDoX на него пока не очень много программ, а так Эльдар Муртазин им вроде больше доволен, чем Nseries от Nokia.

Member
Фото: 0
-=Slex=-
Цитата:
бери N70. Он и проверен временем, и функциональнее, и дешевле.

Дык мне wcdma и вторая камера нафиг не нужны. На все 100% уверен. 2 мб. недостающей памяти покрою доп. карточкой. Да и черный цвет как-то ближе.
Цитата:
Думаю всё же N70 выгоднее смотрится именно как СМАРТФОН. Тоесть это устройство, на которое ЕСТЬ программы и в очень большом количестве.

Дело в том, что я беру смартфон на длительное время. И чем новее в нем ось, тем лучше. Тем более под 9.1 вроде уже начали активно писать. Плюс проги есть сразу под 8.1 и 9.1

Сейчас жду N73 в продаже. И смотря какая у него будет цена - решу что брать. Либо N72, либо N73. запасные варианты N70 и Qtek 8310 (хотя почитал обзоры и несколько форумов и понял, что WM мне не очень нравится).

Member
Цитата:
Сейчас жду N73 в продаже

аналогично...
Цитата:
И смотря какая у него будет цена

точно не маленькая (как по началу у Н70 , в районе $600)
Цитата:
Дело в том, что я беру смартфон на длительное время. И чем новее в нем ось, тем лучше. Тем более под 9.1 вроде уже начали активно писать. Плюс проги есть сразу под 8.1 и 9.1

нормального клиента ICQ нету и еще Бог знает когда появится

Member
nCiX писал(а):
нормального клиента ICQ нету и еще Бог знает когда появится

Так же не забываем и про нормальный (!) полнофункциональный файл-менеджер. Правда почитав о новом уровне безопасности новой ОСи я думаю, что былой свободы (какую например давал ProfiExplorer) нам если и ждать то очень не скоро. А жаль.

Member
Скажите, вот предложили мне такой аппарат: Qtek 2020i, стоит ли его брать или может что то другое ? Цена 14т.р. + карточка на 512мб, или за 15т.р. + блютуз гарнитура. Ему примерно пол года, в хорошем состоянии, ближе к отличному - нет битых пикселей и повреждений корпуса заметных при непродолжительном осмотре, комплектация полная.
Раньше небело не КПК ни коммуникатора , друг недавно купил Qtek 110, доволен как слон, поговорив с ним и выяснив сколько в нем полезного и удобного решил, может и себе взять.
Если не трудно то приведите пример конкурирующих решений или альтернативу данному аппарату. Вопрос в том, что мой тел умер, и вопрос о приобретении средства связи стоит остро, вот стою на перепутье, взять тел, или коммуникатор - кажется более привлекательным. Спасибо.

p.s. Возможно, что уговорю на вариант сам девайс+512м.б.+гарнитура за 15т.р..
p.p.s. Изв за пост в двух поралельных ветках.

Member
Shumen
Ничего девайс, только на мой вкус здоровый больно. К техническим характеристикам претензий нет, ну кроме, разве что, камеры на 1,3Мпикс.
http://www.qtek-mobile.ru/rus/catalog/? ... hwprd&id=3

Member
Shumen Штука классная. Один из самых мощных Коммуникаторов. Отличный процессор, Wi-Fi, GPRS. Что ещё надо :-). Из недостатков разве что старая операционная система. Но это кому как. Всё равно весь основной софт можно легко найте. У знакомого такой аппарат. Уверен, что доволен ещё больше чем ваш друг с S110 ;-).

I'll be back
Shumen Хороший апарат, но как "телефон на повседневку", он не очень, большой сильно. Надо как минимум иметь гарнитуру.

Member
хм, мне вообще такие коммуникторы не нравятся - ну очень большие и неудобные. стоять где нить и говорить по этому кирпичу...увольте.
очень интресно смотрятся тока s110/s200 и остальыне небольшие коммуникаторы.
имхо вместо Qtek 2020i надо брать обычный кпк и телефон какой нить попроще.... - либо s200 :)

Member
Возник вопрос. Есть ли смысл брать N72 только из-за того, что нравится кузов?

Вообще, 6680 (новый), N70 (чутка б\у) и N72 (тоже б\у) стоят примерно одинакого - ~11 ООО рублей. И что выбрать?

Member
Shumen
Действительно, брать здоровый коммун. уже не катит. Да еще и со старой осью.
Присоединяюсь к мнению брать S200.

Member
zIBiT
а может Е60 с WiFi?

Member
S200 хорош, но Ti Omap 200мгц, мало.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
-4epBb- E60 - это вроде не смарт!

Member
RuS.nnov смартфон на Symbian OS 9.1
http://www.nokia.ru/phones/models/e60/spec/

Member
В ТТХ у Е60 не обнаружил Wi-Fi. Только у Е61.

Камеры у Е60 нет (и не нужна она мне).

Вкусный аппаратик. Может и его? :)

Или N72...или Е60? ...или...

Member
RuS.nnov
Цитата:
S200 хорош, но Ti Omap 200мгц, мало

Это для чего ж тебе его мало? :spy:
Только не пиши, что для фильмов - как фильмы можно смотреть на этих экранчиках, просто без понятия!

Member
zIBiT есть у него Вайфай
плохо смотрел
WLAN называеться
я вот юзаю уже Нокию с Вайфаем
интересная фича в телефоне=)
вот почитай на досуге:
http://mobile-review.com/review/nokia-e60.shtml

Member
Mr.i Тормоза видны на смарте с аналогичным процом, а уж S200 и подавно будут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 32 из 62<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа