Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Myrkin купи, начнешь))) поставь задачу себе, ( имея при этом смарт)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Myrkin Я соньку и не осуждал, если не понял )) Просто как владельцу 950, новинка оказалась совсем не интересна, но Андроид внутри любопытен. Эво все же мелковата, только читать при плохом освещении, когда делать совсем нефиг, а кино кончилось.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Посоветуйте книжку с поддержкой всех основных форматов - txt, fb2, doc, pdf, rtf, epub, djvu; экран нужен не меньше 8-9 дюймов, ибо на меньших pdf и djvu совсем не смотрятся. Как я понял из отзывов на маркете брать стоит только Onyx, но у них цена почти как у Ipad 2. Может тогда подкопить и взять сразу iPad 2? Кто-нибудь пользовался им, как на нем книжки читать то?
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста что-нибудь сильно бюджетное на тфт дисплее - нужно читать книжки (пускай даже только txt), и слушать музыку иногда. Желательно с чехлом. Плеер с чтением книг не очень катит, потому что маловат. Хочу что-нибудь дюймов на 5. Wexler.Book T5002 - вот что-то подобное нашел, цена около 1.5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
SubZero чем пользовался? айпадом? если нужен планшет, то да - айпад лучше всего остального. если книга - соньку или киндл. на айпаде книжки читать удобно -айбукс не зря такая популярная. и экран хороший)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
duches, да, я про Ipad 2. Сонька и Киндл отпадают по ряду параметров. Нужна эл. книжка с большим качественным экраном, при этом чтобы еще и HD-Video могла хорошо тянуть, хотя бы 720p. Как у айпада с этим, все ок?
Member
SubZero так книжка нужна или игралка гляделка читалка? если книга, то Е-инк только(отбивается за 2 месяца), если пады , то не сюда
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
SubZero Если комбайн,то можно посмотреть в сторону Kindle Fire,Nook Color и Nook Tablet.Экраны-IPS 600 x 1024,у меня колор(цианоген мод)-читать комфортно,видео,авишные рипы тянет без проблем,ютуб-пожалуйста. Изначально хотел устройство на е-инк,но подержав в руках,понял что не моё. Что то я прощёлкал,что надо больше 7"....
Я заказывал недавно с китайского сайта 3 разных подсветки. 2 из них копия с этого сайта. Которая Код товара: 14435 (кнопочкой раскрывается сама) слабо светит-не понравилась, валяется в полке. вторая на трех ААА батарейках с двумя светильниками там же. А вот 3-я, оччень похожая на Код товара: 14438, понравилась-ей и пользуюсь. 2 бакса помню стоила. Только немного неудобно то, что батарейки под нее маленькие плоские (не помню названия, вроде чего-то типа CRT2032).
Доброго времени суток, недавно открыл для себя такое чудо как электронная читалка, нет до этого слышал но не обращал внимаия; а сейчас в связи со специфическими условиями обучения в вузе и отсутствием доступа к литературе в принципе захотел купить себе; выбирать буду здесь http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/109/ ; хотя если ничего здесь не подойдет под мои требования закажу за бугром; вот мои требования: хороший экран от 7 дюймов, хорошая автономность, вайфай если через него можно скачивать книги из интернета прямиком на читалку, т.к. Комп вижу раз в неделю или 2, при себе только айфон 4 всегда и htc сенсейшенс; чтобы читал все что можно, ну тоесть огромный функционал- я так понял можно устанавливать пользовательские прошивки его улучшающие, и вообще сказкой было бы наличие китайско-русского словаря на читалке:) просвятите меня что они еще умеют и на что лучше обратить внимание при выборе в средствах сильно не ограничен, но не хотелось бы переплачивать за зря
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
Hikolasx писал(а):
Доброго времени суток, недавно открыл для себя такое чудо как электронная читалка, нет до этого слышал но не обращал внимаия; а сейчас в связи со специфическими условиями обучения в вузе и отсутствием доступа к литературе в принципе захотел купить себе; выбирать буду здесь http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/109/ ; хотя если ничего здесь не подойдет под мои требования закажу за бугром; вот мои требования: хороший экран от 7 дюймов, хорошая автономность, вайфай если через него можно скачивать книги из интернета прямиком на читалку, т.к. Комп вижу раз в неделю или 2, при себе только айфон 4 всегда и htc сенсейшенс; чтобы читал все что можно, ну тоесть огромный функционал- я так понял можно устанавливать пользовательские прошивки его улучшающие, и вообще сказкой было бы наличие китайско-русского словаря на читалке:) просвятите меня что они еще умеют и на что лучше обратить внимание при выборе в средствах сильно не ограничен, но не хотелось бы переплачивать за зря
поддерживаю вопрос выше - кто-что может посоветовать читалку с "хороший экран от 7 дюймов, хорошая автономность" и удовлетворяющей условию "при выборе в средствах сильно не ограничен, но не хотелось бы переплачивать за зря" судя по отзывам в теме onyx неплохие, http://astrakhan.mvideo.ru/products/30013312.html - стоит брать? почему нету faq в данной теме, хотя бы примитивного
и может быть глупый вопрос - а есть читалки с поддержкой 3g интернета?
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
HikolasxZimbabaS ВАМ ЗА ТАБЛЕТКАМИ НАДО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7