Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 32 из 168<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Seregkai
Для игр лучше возьми пс-вита. а по делу айпад3 хорошь экраном, видел четкость картинки на айфоне4? вот там такая же потрясающая картинка. Вот пожалуй и все отличие нового апада, ну и видяха там стоит помощнее.

Партнер

Member
nightfomka так ведь там стоит SSD диск!? Разве нет. А ему вообще все равно на встряски :D

Junior
Seregkai писал(а):
nightfomka так ведь там стоит SSD диск!? Разве нет. А ему вообще все равно на встряски :D

В том то и дело что там HDD если бы ссд то такой планшет стоил бы в два раза дороже...

Member
Seregkai писал(а):
так ведь там стоит SSD диск!? Разве нет.

Нет. И, кстати, интересное видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=pllyRwLsO0c (правда, там винда по ходу пустая почти, в реале будет на 4-5 секунд больше как мне кажется)

Я юзал и первый, и второй, и третий ipad (который сейчас и на руках имею :) ), хотя купил только третий, до этого чужие брал :) Все же в третьем шрифты гораздо лучше, сенсор более чувствительный, изменен центр тяжести (держать гораздо удобнее стало и руки меньше устают). Касаемо игр: там, где есть поддержка третьего пада, соответственно, качественные HD-текстуры все выглядит гораздо лучше. К примеру, Asphalt 6:
"скрины с третьего пада"

Правда, гадский хостинг перевел все в jpg (такой размер изображений мало какой хостинг принимал), вот оригиналы http://zalil.ru/33288966

Так что лично я при наличии денег брал бы сейчас ipad 3 или galaxy tab. Если хочется сэкономить, то изрядно подешевевший ipad 2 - хороший вариант (к тому же, в нем apple увеличили время автономной работы, особо не афишируя).

https://pavel-orlov.com

Member
Вот собираюсь купить ридер и планшет, думаю может ну его ридер в лем и читать с планшета ? Как ощущения ? Удобно ?

Member
nafigator nafigator Смотря какой планшет... В принципе, удобно. Уж точно не хуже, чем на ридере. И на ios, и на android'e читать книжки довольно удобно. Не одна книга прочитана)

https://pavel-orlov.com

Member
Есть такой PocketBook IQ 701, кажется на нём остановился. Цена 80 евро, и андроид. Есть что-то, в етой ценовой категории удачное ?

Мемbеr
Всем привет, думаю на лето прикупить планшет, основная задача просмотр фильмов, прослушивание музыки, поиграть там во что нибудь.
Позже буду брать с собой, в интернете посидеть, документы посмотреть. В общем особого супер функционала не нужно. По стоимости не больше 5000руб.

Присмотрел пока 2 модели:
Explay Informer 701 - смущает, что максимальный объем карты 16гб, хотелось бы естественно больше, учитывая что залить на него видеофайлов хочется много и не в самом плохом качестве.
RoverComputers RoverPad 3W T74L
Ну или посоветуйте что нибудь другое, магазины - Юлмарт, связной. Сам никогда дела с планшетами не имел.

Спасибо.

Member
Moleculo м.б китай? за 5 т.р можно урвать хороший планшет с 9.7 дюймовым IPS экраном)

Мемbеr
А где можно посмотреть китай? :D

Member
Moleculo :D в Китае) это через нэт заказывать)

Мемbеr
А не, ну их тогда. :D
Ну если из тех которые я написал выбирать, то какой получше?

Member
что скажете про такое? https://www.dealextreme.com/p/9-7-ips-c ... dmi-128474
цена и характеристике вроде очень ок.

Member
Фото: 0
Moleculo писал(а):
Всем привет, думаю на лето прикупить планшет, основная задача просмотр фильмов, прослушивание музыки, поиграть там во что нибудь.
Позже буду брать с собой, в интернете посидеть, документы посмотреть. В общем особого супер функционала не нужно. По стоимости не больше 5000руб.

Присмотрел пока 2 модели:
Explay Informer 701 - смущает, что максимальный объем карты 16гб, хотелось бы естественно больше, учитывая что залить на него видеофайлов хочется много и не в самом плохом качестве.
RoverComputers RoverPad 3W T74L
Ну или посоветуйте что нибудь другое, магазины - Юлмарт, связной. Сам никогда дела с планшетами не имел.

Спасибо.

+1
мне тоже подскажите китайчонка шустрого дюёмов 10 примерно, но не дороше 4500р, желательно ещё дешевле.

Member
БЭТмент писал(а):
мне тоже подскажите китайчонка шустрого дюёмов 10 примерно, но не дороше 4500р, желательно ещё дешевле.

ессно с Китая заказывать? :)
Moleculo писал(а):
По стоимости не больше 5000руб.

ну это только 7-мь дюймов и разрешение 800х480. не то что с Китая)
revenant писал(а):
что скажете про такое?

не стоит своих денег уже. вообще. такой же можно уже купить за 160-170$ с доставкой

Member
BBOYzzz писал(а):
не стоит своих денег уже. вообще. такой же можно уже купить за 160-170$ с доставкой

где, например?

Member
revenant писал(а):
где, например?

оидн из: http://www.dinodirect.com/9-7-tablet-pc ... nsole.html + купон на 10% скидки = 152$

Member
BBOYzzz писал(а):
оидн из: http://www.dinodirect.com/9-7-tablet-pc ... nsole.html + купон на 10% скидки = 152$

о, спасибо, щас пороюсь там.

Member
Фото: 0
ну да с китая с доставкой в москву чтобы 4500р вышло, главное лучший цена качество за эти деньги. и побольше размером.

Member
БЭТмент прекрасный пример постом выше я скинул)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 32 из 168<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа