Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Seregkai Для игр лучше возьми пс-вита. а по делу айпад3 хорошь экраном, видел четкость картинки на айфоне4? вот там такая же потрясающая картинка. Вот пожалуй и все отличие нового апада, ну и видяха там стоит помощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Seregkai писал(а):
так ведь там стоит SSD диск!? Разве нет.
Нет. И, кстати, интересное видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=pllyRwLsO0c (правда, там винда по ходу пустая почти, в реале будет на 4-5 секунд больше как мне кажется)
Я юзал и первый, и второй, и третий ipad (который сейчас и на руках имею ), хотя купил только третий, до этого чужие брал Все же в третьем шрифты гораздо лучше, сенсор более чувствительный, изменен центр тяжести (держать гораздо удобнее стало и руки меньше устают). Касаемо игр: там, где есть поддержка третьего пада, соответственно, качественные HD-текстуры все выглядит гораздо лучше. К примеру, Asphalt 6:
Правда, гадский хостинг перевел все в jpg (такой размер изображений мало какой хостинг принимал), вот оригиналы http://zalil.ru/33288966
Так что лично я при наличии денег брал бы сейчас ipad 3 или galaxy tab. Если хочется сэкономить, то изрядно подешевевший ipad 2 - хороший вариант (к тому же, в нем apple увеличили время автономной работы, особо не афишируя).
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
nafigatornafigator Смотря какой планшет... В принципе, удобно. Уж точно не хуже, чем на ридере. И на ios, и на android'e читать книжки довольно удобно. Не одна книга прочитана)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, думаю на лето прикупить планшет, основная задача просмотр фильмов, прослушивание музыки, поиграть там во что нибудь. Позже буду брать с собой, в интернете посидеть, документы посмотреть. В общем особого супер функционала не нужно. По стоимости не больше 5000руб.
Присмотрел пока 2 модели: Explay Informer 701 - смущает, что максимальный объем карты 16гб, хотелось бы естественно больше, учитывая что залить на него видеофайлов хочется много и не в самом плохом качестве. RoverComputers RoverPad 3W T74L Ну или посоветуйте что нибудь другое, магазины - Юлмарт, связной. Сам никогда дела с планшетами не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Moleculo писал(а):
Всем привет, думаю на лето прикупить планшет, основная задача просмотр фильмов, прослушивание музыки, поиграть там во что нибудь. Позже буду брать с собой, в интернете посидеть, документы посмотреть. В общем особого супер функционала не нужно. По стоимости не больше 5000руб.
Присмотрел пока 2 модели: Explay Informer 701 - смущает, что максимальный объем карты 16гб, хотелось бы естественно больше, учитывая что залить на него видеофайлов хочется много и не в самом плохом качестве. RoverComputers RoverPad 3W T74L Ну или посоветуйте что нибудь другое, магазины - Юлмарт, связной. Сам никогда дела с планшетами не имел.
Спасибо.
+1 мне тоже подскажите китайчонка шустрого дюёмов 10 примерно, но не дороше 4500р, желательно ещё дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31