Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Lolipop да причем тут дело вкуса. Начинка старьё. На анонс Android 4.0 такое железо мб и катило, а сейчас оно безнадёжно устарело просто. 800х480 должны стоять на смартах ценовой категории 5...6 тыщ, а не 8...9.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Bozo писал(а):
Чем не хорош? и зачем тебе 2 симки?
Так ведь тут пишут что устарело железо в нем и что огрызок. 2 сим-ки: одна рабочая корпоративная, вторая личная. Да еще третья есть для всяких "темных делишек" =) Всегда 3 телефона с собой носить - это перебор, хочу сократить до двух. Да и повод хороший, Nokia 5800 уже на последнем издыхании. Так а что тогда если не L7 II 713/715? Fly 446? Что еще достойного? Samsung S3 mini и Ace 3 по начинке не плохи, на мой взгляд, да и цена меня устраивает, но отталкивает слабый аккумулятор и MicroSIM. Как тут писали выше, конечно, можно и за 50 к купить, только зачем? Есть куда более приятные душе и телу статьи расходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
50-60 фпс вполне комфортная. Вообщем спор не для этой темы, я прошёл это 2-3 года назад, сейчас это как детство вспоминаю.
А сам проц разогнал •Процессор: i5-2500@3.8Ггц Vcore 1.16V PASSIVE . Вообще считаю для некоторых смартов нужен разгон, я на старом смарте играя в FPse , в некоторых играх фпс скакал как сумашедший, разогнал + 200 Mhz и такие скачки ФПС пропали все стабильно 60 стало для NTSC!
Unf0rgiven снова ищешь оправдание своему айфону, то то не нужно, это не нужно. Не было бы экрана в iphone, а было бы НАПРИМЕР все голосовое и на ощупь ты бы говорил про другие смарты "фу, экран в андроид девайсах, старый век, детство вспоминаю!"
Так ведь тут пишут что устарело железо в нем и что огрызок.
если тебе топовое надо то бери Sony Xperia Ultra или LG G2, только 8000 не хватит
ЗамПолит писал(а):
Fly 446?
Во флай 446 железо тоже устарело если уж на то пошло. В MTK не работает GPS. 245ppi против 217ppi не слишком отличаются. 2100 мАч при 4ядером проце хватит на день от силы
Member
Bozo писал(а):
если тебе топовое надо то бери Sony Xperia Ultra или LG G2, только 8000 не хватит
Нет, мне топовое не надо. Мне бы "золотую середину". Если не брать во внимание игры вообще, то L7 II в GPS, в веб, в различных мессенджерах, скайпе и прочих приложениях тормозить не будет? Если в таких задачах все в порядке, то меня это устраивает вполне, а игры - это уже в виде бонуса.
Bozo писал(а):
В MTK не работает GPS
Это я упустил, не знал. Мне GPS как раз-таки очень нужен. А аккумулятор как раз нужен предельно живучий.
А из 2-х симовых что-то приличное еще присутствует на рынке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bozo писал(а):
Во флай 446 железо тоже устарело если уж на то пошло. В MTK не работает GPS. 245ppi против 217ppi не слишком отличаются. 2100 мАч при 4ядером проце хватит на день от силы
че за бред ты несешь, при прочих равных батарейки 2100 хватит на 2 дня елси сильно не задрачивать... и GPS там пашет на ура... вот вам МТК6589 + 2400 батарейка в режиме звонилка, + чуть инета и игрушки... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! моя Xperia Ray попала в сервис, и боюсь оттуда уже не вернётся - поэтому ищу смартфон на замену.
основные требования: 1) экран с ~250ppi и выше, с тач интерфейсом, не более 4,5 дюймов 2) нормальная батарея (Ray тащил 3 дня в режиме 20 минут разговоров + 2 часа аудио плеера в день, на меньшее не согласен) 3) в случае если система не android - мощный встроенный плеер (с поддержкой flac и т.д. у винды как я понял с плеерами проблемы)
пожелания: 1) вандалоустойчивый корпус, может металлический 2) экран 4 дюйма и меньше 3) производительность малоинтересна, главное чтобы не лагал - 1 гб мозгов приветствуется
бюджет: 15тыр - край.
на данный момент кандидаты: xperia v - ("за"- люблю sony, дизайн, нелопата. "против" -беспокоит батарея) Xperia P - ("за"- люблю sony, дизайн, нелопата. "против" -очень беспокоит батарея) Philips Xenium W832 ("за" - батарея "против" -лопата, так себе экран) iphone 4s 16gb ("за"- нелопата, подходит под все требования. "против" -цена выше края, спорный, скандальный бренд)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Bozo все относительно и ничто не истинно, и все познается в сравнении. Вон у меня Optimus HUB на родной прошивке постоянно виснет интернет, Wi-Fi определяет через раз. Хотя у былого китайца таких проблем не было, но были другие-слабая батарея и звук, тусклый дисплей (беда большинства недокитайцев).
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Начитался и насмотрелся видео еще и теперь мне симпатизирует fly iq446 =) Только на сколько понял, что сейчас в продаже урезанная его версия на 6589M и в отличии от 6589 снимает видео в 1280x720, а не 1920x1080. Но если этим все отличия ограничиваются, то не страшно. И еще настораживает: "одновременно работает только 1 радиомодуль (то есть в режиме разговора на вторую симку вам не дозвонятся)". Это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15