Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16297 • Страница 32 из 815<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 815  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Зачем? Я давно вырос из этого.

Из чего, из игр? Ну для офиса хватит и 3.8, не вопрос.

Member
Фото: 22
Bozo писал(а):
ну было бы у меня 8000 край купил бы L7

надо быть упоротым фанатом, чтоб взять этот огрызок.

Member
Дело вкуса

Member
Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Его хватит для любой современной игры как и 670, если без фанатизма.

Мне и сли не хватает иногда, а на одной вообще нормально не поиграть. У всех разные представления о комфортной производительности.

Заблокирован
Заблокирован
Lolipop да причем тут дело вкуса. Начинка старьё. На анонс Android 4.0 такое железо мб и катило, а сейчас оно безнадёжно устарело просто. 800х480 должны стоять на смартах ценовой категории 5...6 тыщ, а не 8...9.

Member
Фото: 0
Bozo писал(а):
Чем не хорош? и зачем тебе 2 симки?

Так ведь тут пишут что устарело железо в нем и что огрызок.
2 сим-ки: одна рабочая корпоративная, вторая личная. Да еще третья есть для всяких "темных делишек" =) Всегда 3 телефона с собой носить - это перебор, хочу сократить до двух. Да и повод хороший, Nokia 5800 уже на последнем издыхании.
Так а что тогда если не L7 II 713/715? Fly 446? Что еще достойного? Samsung S3 mini и Ace 3 по начинке не плохи, на мой взгляд, да и цена меня устраивает, но отталкивает слабый аккумулятор и MicroSIM.
Как тут писали выше, конечно, можно и за 50 к купить, только зачем? Есть куда более приятные душе и телу статьи расходов.

Member
Unf0rgiven писал(а):
50-60 фпс вполне комфортная. Вообщем спор не для этой темы, я прошёл это 2-3 года назад, сейчас это как детство вспоминаю.

А сам проц разогнал •Процессор: i5-2500@3.8Ггц Vcore 1.16V PASSIVE :facepalm: . Вообще считаю для некоторых смартов нужен разгон, я на старом смарте играя в FPse , в некоторых играх фпс скакал как сумашедший, разогнал + 200 Mhz и такие скачки ФПС пропали все стабильно 60 стало для NTSC!

Unf0rgiven снова ищешь оправдание своему айфону, то то не нужно, это не нужно. Не было бы экрана в iphone, а было бы НАПРИМЕР все голосовое и на ощупь :D ты бы говорил про другие смарты "фу, экран в андроид девайсах, старый век, детство вспоминаю!"

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
ЗамПолит писал(а):
Так ведь тут пишут что устарело железо в нем и что огрызок.

если тебе топовое надо то бери Sony Xperia Ultra или LG G2, только 8000 не хватит
ЗамПолит писал(а):
Fly 446?

Во флай 446 железо тоже устарело если уж на то пошло. В MTK не работает GPS. 245ppi против 217ppi не слишком отличаются. 2100 мАч при 4ядером проце хватит на день от силы

Member
Bozo писал(а):
если тебе топовое надо то бери Sony Xperia Ultra или LG G2, только 8000 не хватит

Нет, мне топовое не надо. Мне бы "золотую середину". Если не брать во внимание игры вообще, то L7 II в GPS, в веб, в различных мессенджерах, скайпе и прочих приложениях тормозить не будет? Если в таких задачах все в порядке, то меня это устраивает вполне, а игры - это уже в виде бонуса.

Bozo писал(а):
В MTK не работает GPS

Это я упустил, не знал. Мне GPS как раз-таки очень нужен.
А аккумулятор как раз нужен предельно живучий.

А из 2-х симовых что-то приличное еще присутствует на рынке?

Member
Bozo писал(а):
Во флай 446 железо тоже устарело если уж на то пошло. В MTK не работает GPS. 245ppi против 217ppi не слишком отличаются. 2100 мАч при 4ядером проце хватит на день от силы

че за бред ты несешь, при прочих равных батарейки 2100 хватит на 2 дня елси сильно не задрачивать...
и GPS там пашет на ура...
вот вам МТК6589 + 2400 батарейка в режиме звонилка, + чуть инета и игрушки...

Member
Здравствуйте! моя Xperia Ray попала в сервис, и боюсь оттуда уже не вернётся - поэтому ищу смартфон на замену.

основные требования:
1) экран с ~250ppi и выше, с тач интерфейсом, не более 4,5 дюймов
2) нормальная батарея (Ray тащил 3 дня в режиме 20 минут разговоров + 2 часа аудио плеера в день, на меньшее не согласен)
3) в случае если система не android - мощный встроенный плеер (с поддержкой flac и т.д. у винды как я понял с плеерами проблемы)

пожелания:
1) вандалоустойчивый корпус, может металлический
2) экран 4 дюйма и меньше
3) производительность малоинтересна, главное чтобы не лагал - 1 гб мозгов приветствуется

бюджет: 15тыр - край.

на данный момент кандидаты:
xperia v - ("за"- люблю sony, дизайн, нелопата. "против" -беспокоит батарея)
Xperia P - ("за"- люблю sony, дизайн, нелопата. "против" -очень беспокоит батарея)
Philips Xenium W832 ("за" - батарея "против" -лопата, так себе экран)
iphone 4s 16gb ("за"- нелопата, подходит под все требования. "против" -цена выше края, спорный, скандальный бренд)

Member
Ray
Бери V и не мучайся

Member
AZZOT писал(а):
на 2 дня елси сильно не задрачивать

в таком режиме у L7 II хватит на 4-5 дней
ЗамПолит писал(а):
L7 II в GPS, в веб, в различных мессенджерах, скайпе и прочих приложениях тормозить не будет?

оцени сам
ЗамПолит писал(а):
А из 2-х симовых что-то приличное еще присутствует на рынке?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460364&st=620

Заблокирован
Заблокирован
Bozo все относительно и ничто не истинно, и все познается в сравнении. Вон у меня Optimus HUB на родной прошивке постоянно виснет интернет, Wi-Fi определяет через раз. Хотя у былого китайца таких проблем не было, но были другие-слабая батарея и звук, тусклый дисплей (беда большинства недокитайцев).

Member
Начитался и насмотрелся видео еще и теперь мне симпатизирует fly iq446 =)
Только на сколько понял, что сейчас в продаже урезанная его версия на 6589M и в отличии от 6589 снимает видео в 1280x720, а не 1920x1080. Но если этим все отличия ограничиваются, то не страшно.
И еще настораживает: "одновременно работает только 1 радиомодуль (то есть в режиме разговора на вторую симку вам не дозвонятся)". Это так?

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Кто покупает китай :facepalm: когда есть такие штуки по 5 тыщ:
http://www.ebay.com/itm/EXCELLENT-Motor ... 2ec89df18d

Реально крутой аппарат. Подкупает отличным звуком и водоотталкивающим покрытием. У него какая степень защиты идет?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кто покупает китай когда есть такие штуки по 5 тыщ:

Восстановленный и для AT&T? Уж лучше Xiaomi Hongmi.

Member
Предупреждение 
Unf0rgiven писал(а):
когда есть такие штуки по 5 тыщ:

- после ремонта? :)

Member
Unf0rgiven писал(а):

ага 2 ядра и древний видеоускоритель :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЗамПолит писал(а):
И еще настораживает: "одновременно работает только 1 радиомодуль (то есть в режиме разговора на вторую симку вам не дозвонятся)". Это так?

да везде так, нужен телефон с 2мя радиомодулями, но это редкость

Member
AZZOT писал(а):
ага 2 ядра и древний видеоускоритель

Ну там почти такие же ядра как в Xiaomi Mi2A (Moto X), так что на них я бы не гнал. А вот видеоускоритель действительно устаревший.
Unf0rgiven писал(а):

Покупают и будут покупать... посмотрим что сможет изменить пластмаска от Apple ценой 500$ в Китае :D.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Только из-за этого стоит взять
http://www.gsmarena.com/motorola_moto_x-review-971.php

Сам смарт конечно бомба, но по цене не выше 400-450$.

Последний раз редактировалось yorka 24.08.2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16297 • Страница 32 из 815<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 815  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа