Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
LEV., да не, я ничего не решил еще. Ценник просто привлекательный, за четыре ядра и все такое Ведь обзоры обзорами, их можно и заказать, а вот что реально вещь из себя представляет, могут сказать только те, кто им пользовался. Вот и спрашиваю
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
LEV. писал(а):
По теме - тел не очень.
А если рассматривать в данном ценовом диапазоне, есть что более достойное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ниже ZTE/Lenovo/Xiaomi опускаться не стоит. 80 % китайцев 3-его эшелона грешат программными или железными недоработками. Причем в рандомном порядке. Охота на них напороться? Никто не держит.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
А если рассматривать в данном ценовом диапазоне, есть что более достойное?
Member
AZZOT изыди... DNS-JiaYu-Huawei-Alcatel... Есть ещё пару вариантов с Leagoo и опять же DNS. Краткое резюме: по мере роста "бренда" тач становится всё четче и четче, фото становятся более контрастными с лучшей цветопередачей. Фронтальная камера как показатель, ибо дешман-китайцы экономят на ней в первую очередь.
Дело не в наборе фарша, как ты наивно полагаешь. Есть вещи, которые сразу и не рассмотришь: калибровка тача и батареи (беда большинство нонейма), чувствительность и настройка микрофона и динамика. Чувствительность антенн и адекватность работы аппарата в целом. Кто об этом рассказывает в обзорах? Зачастую на это нет время, это можно выявить только при длительной эксплуатации.
Ценник просто привлекательный, за четыре ядра и все такое
А какой на него ценник? Пару статей глядел, там ещё старый ценник показан, 4700 рублей что-ли. Слишком жирно, имхо.
AZZOT писал(а):
щас все телефоны нормально работают...
Скажешь тоже. Год-полтора у широко распространённой (потому что его сильно пиарили) Жуйки G3G тач при минусе (даже при -5) глючил, и это массовая проблема. А ещё нет макро у камеры, слазит краска, аккумулятор мощный, но с оговорками и ну и ещё можно придумать к чему придраться. Вай-фай не так цепко ловит как хотелось бы, фм-радио слабо... Я могу долго про Г3С гадости говорить))) Ах, да! Конечно! Об этом нельзя не сказать) Я же за пару недель стекло поцарапал!))) Сам не понял как. Какие проблемы могут повылазать у нонейма, даже и думать не хочется. Конечно, если смарт носить в чехле и только звонить, пару раз в день, то проблем может и вовсе не наблюдаться))
Кстати, акк на 5000 пришёл, для THL 4400. Вот и думаю, S860 оставить или с противным ТХЛ 4400 ходить... Пока акк не тестил, может после нового года...
Member
KrAzY сейчас у JiaYu качество выросло. По F1 сильно заметно: материалы, сборка уже на уровне. Да и массовой отбраковки не слышно по отзывам-видать массовые жалобы дошли до отдела контроля качества.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Иван555 МТС 978. Это тот же Alcatel Idol S 6035R. Единственный серьезный недостаток-одна SIM.
Был тоже у меня. Попробуй им как уровнем воспользоваться... Датчик - из разряда "оторви и выбрось". Про материалы...Белый цвет у Жуйки такой "белый", лол. Хорошего могу сказать только то, что батарея у Ф1 держит неплохо. Спасибо процессору и экрану, не на 100500 ядер и пикселей. Ну не сможет Жуйка выдерживать низкие цены и делать смарты из качественной комплектухи.
Иван555 писал(а):
Пять с половой он сейчас у нас лежит. Для смарта это жирно?
Я Lenovo S860 с Китая за столько покупал... Трудно сейчас что-то подсказывать. Где-то могут старые цены быть, а где-то уже в два раза дороже.
bibukov писал(а):
ZTE V5, Xiaomi 1S, Lenovo S660.
с текущим курсом, это уже несколько другой ценовой диапазон получается. Иван555 А тебе зачем смарт? Если просто чтобы деньги потратить, то вот такую лопату не хочешь заказать? http://groupb.ru/actuall/smartphone/zte-q705u.html Под распродажу какую-нить он не 100, а этак баксов 80 стоить будет. Юзаю его сейчас вместо планшета. Камера, конечно, очень так себе. (уже привык к неинтерполированным 8мп, у которых в полумраке белый цвет не зелёный). И андройда 4.4 вряд-ли будет. Хотя кто знает, недоделанных прошивок (на 4.2) уже с 10-ток для лопаты этой наваяли разных. Может и 4.4 когда-нить заведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
друзья! помогите сделать правильный выбор
остановился на двух моделях ZTE nubiz z7 max и meizu mx4 (не про)
по цене примерный паритет за версии с 32гб ром
но основным параметрам тоже почти паритет
камера только по лучше у mx4?
смарт в основном поиграть и послушать музыку. инэт само собой, почитать новости, посмотреть фотки в контакте итп..
какой проц лучше дракон или медия тек в mx4 для игр? Нубию крутил в руках. камера полный отстой( но у меня есть зеркалка и карманная мыльница... так что не очень большой минус хотя... экран децел меньше у мх4, но это смешно 5.3 vs 5.5...
в общем не знаю что делать может кто имел оба этих аппарата скажите + и -
За меньше купил восьмиголовый 5" - THL5000 из Китая. 2 месяца полет не просто нормальный, а пожалуй впервые получаю радость от пользования телефоном. По поводу чтения - у меня зрение не очень и лишний напряг не приемлю. А у сабжа фулл ХД экран и читать просто приятно. Ну акум 5000 - это такое. ВайФай и ЖПС не выключаю и полтора сутки акум только жержит. Но остальное - отлично. Если есть вопросы - отвечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Всем доброго дня! Всвязи с тем что уронил свой Huawei D1 ищу ему замену. Этот телефон меня полностью устраивал. Его можности было даже много для меня.
Основные задачи: Интернет (Страницы, контакт и т.д.), прослушивание музыки.
- В игры не играю. - Разрешение желательно 1280*720 (но не принципиально) - Диагональ 4.3-4,7 (Не имею опыта эксплуатации 5" аппаратов) - поддержка microSD (или не менее 16гб встроенной памяти)
От телефона нужна хорошая камера (= или не хуже чем Д1) - это главное требование.
Я не очень ориентируюсь, но наверно Huawei/ZTE/Meizu/Xiaomi будут предпочтительнее Сделал на всякий анологичный пост в ветке "Выбор смартфона" Покупка и доставка в город Ульяновск. Либо местна розница. Бюджет 10к.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4