Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO открыл патчер,им открыл мод,установил сис в телефоне,выключил тел,включил в СВАП-моде,запустил 15ю прошивку,нажал в апатчере "применить к РАМ",в прошивке оставил галочки з1,з2 и РОФЛ (если у тебя уже 15я) и нажал "Пропатчить и закрыть"..фсё..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Steals Вот как я делал:
Скопировал на MMMC эту kde.sis, установил её. Потом Окрыл 15-ю прошивку "sx1v.15_RUS_WinSwup_T9_firmware", затем открыл а патчер, выбрал Open File => KDEMODRC2.sxpr затем нажал Burn for RAM. Затем вырубил телефон, Central button + ON => SWAP mode. В прошивке включил Z1 z2 ROFL нажал <<START>> всё прошло успешно.... Выключаю телефон, включаю => Эта презентация там мелким шрифтом спиок какой-то написано Короч сине-чёрный фон и надписи Oslik короч вроде заставка и потом белый экран!!! Как и тогда когда я хотел поставить патчи! Шас заново поставил прошивку -=15=- ака 18.9 мб и телефон поставил на зарядку, через пару часиков как зарядится попробую ешё раз. Но блин что-то меня смушает этот белый экран как и тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Нашел в одной фирме (не барыжной) данный сабж за 280 у.е.
Гарантия 3 месяца. Как думаете стоит ли брать
за такую сумму.
И как на "левый" не нарваться, подскажите.
Какие-то опознавательные признаки может быть есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Такой вопросец у меня к спецам-у меня счаз стоит 10я прошивка.
А я знаю что посл. 15я. И мон апрошить в дом. условиях. (чот есть гуд)
1 вопрос-имеет ли смысл перешивать? На что это повлияет? Счаз вроде не замечены глюки за трубой.
2й. у меня труба на гарантии, если перешью-анулируется ли гарантия?
Пока вроде все...
Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд: А вот и выявлен 1й глюк.
Проигрываю MIDI файл->перематываю чутка вперед->дале мидишник проигрывается с громкостью в 2 раза ниже (может в 1,5)->ставлю, снимаю с паузы-> громкость восстанавливается.
ЗЫ А когда к компу подключен ЫЧ-он не подзаряжается ч/з кабель? А то у другана Сименс с55-дык там на кабеле есть переключатель-можно заряжать ч/з ЮСБ.
Че-то счаз вспомнил как 1н перец меня парил что у него сониэрик умеет подзаряжатся ч/з GSM сеть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
fandnb Не заряжается через кабель. Гарантия пропадает при прошивке неофф. прошивки. Например 15, т.к. офф. пока 14. Но кто узнает, что ты шил? Так что шей 15 или 14. Они точно лучше 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb а у меня первую неделю тоже на мало хватало(при условии что не было ММС и я слушал радио и говорил - день макимум), а теперь (прошло порядка месяца) тел держит дольше(слушаю OGG-плеер примерно час , смотрю по 30 минут кино плюс звонки и аккум за день на половину). может он у тебя еще "разойдется".
У меня тут вопрос по OGG плееру возник. Плчему один альбом с названиями песен на русском отображаются(именно эти названия песен) в виде квадратиков, в то время как остальные отображаются нормально?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
есть несколько впоросов:
1) какую максимальную флэху он держит потянет ли 1024 мега?
2) сколько примерно он работает если на нём постоянно слухать музыку
3) можно ли обновлять ОС а не прошивку?
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
V!RU$-back 1. Да, потянет
2. Сколько он будет работать при постоянно проигрывающейся музыке не знаю, но если активно пользовать, то хватает на день
3.Нет ОС обновлять нельзя (стоит Symbian 6 ), в отличии от прошивки
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Я где то читал что в ЫЧе есть GPS, тока нужно специальный софт, у кого нить есть инфа на этот счет?
И еще... в ЫЧе установлено по дефолту 4 мега памяти, то же где-то слышал что мона расширить ее програмными средствами до 11 мегов. Как это сделать?
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: [K3]VAMPIRO не поставил и не поставлю...
ЗЫ Куплю ММС 256 мег СРОЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6