Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Все работает, правда картинка не совсем 1 в 1 как на фотке, но зато это намного лучше, нежели чем маленькая стандартная менюшка с убогой муравьиной фоткой что по дефолту без FSC!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
В продаже встречаются недорогие карты производства Kingston, но дешевые они потому что медленные. Лучше взять более дорогие Transcend или TwinMOS - они работают гораздо быстрее.
Насчет гораздо быстрее - не факт
Сравнивал Kingston на гигабайт и kingmax на 512 - разницы не было вообще - 1,2-2,0мб/с на кардридере 18 в 1.
А на родном кардридере от 6681 карты выдали 4,5 и 5 мб/с !!!! (запись, 1 файл на 30 мб) - так что не столь важно какая карта, а кардридеры надо выбирать внимательнее!
а днях приедет Transcend - можно будет сделать более обширные тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi а я если честно заметил, что когда вытаскиваешь карту то все твои распиханые по местам проги могут разбажаться по местам одним им ведомым. Так что когда надо достать карту выключаю телефон...
я если честно заметил, что когда вытаскиваешь карту то все твои распиханые по местам проги могут разбажаться по местам одним им ведомым. Так что когда надо достать карту выключаю телефон
ну да.. у меня тема родная становится, все выключается - это бесит, если честно)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi писал(а):
у меня тема родная становится, все выключается - это бесит, если честно
Я вообще в ярости от такой хрени. Раньше, на 6630, приходилось когда даёшь кому нить телефон посмотреть предупреждать - Не открывай крышку!!!, а теперь ещё надо и о красной кнопке говорить (на N70 она приложения вообще закрывает)
народ, скажите у всех так: когда приходит сообщение (смс\блютуз) вылазит оповещение (с зеленым восклицательным знаком) "1 новое сообщение" которое может свернуть текущее приложение и пока я захожу в сообщения -> входящие, оно может еще пару раз вылезти. может это дело можно как-нибудь отключить, а то невозможно одновременно нормально играть и скидывать что либо на тел.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 14