Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Slex=- блин, почему, когда я брал 720, не было такой разницы в цене?
На вопрос:"нафига было брать 720й, когда есть 718 и не надо переплачивать за беспонтовую, никому не нужную, безобразную, убогую ит. д. т. п. камеру?"
я мог бы сразу без промедления ответить: " А мне еще и доплатили, за то, что я взял с камерой!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
блин, я вообще хз, что купить: кпк/тел/апгрейд компа.
в x50 можно воткнуть симку? если да, то как со связью?
если нет, то в какие аппараты можно, как у них со связью?
Member
Не, ну дык спрашивал же, еще видел какие то устройства, которые втыкаются cf слот, в них втыкается симка..
но это уже похоже на изврат да и стоят они айяй
В этой теме вроде выше было где-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
SardoX Cимку воткнуть можно в любой КПК где есть CF слот, тока для этого нужен GSM адаптер. Со связью будет плохо да тогда все время КПК включеным держать надо, их в основном используют для GPRS интернета. Стоймость такого адаптера больше 100 зеленых тугриков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
правильно, если покупаешь, то нужно смотреть что покупаешь и выбирать под себя, а не докупливать кучу разных девайсов потом.
При современном выборе, можно выбрать почти все, если конечно не заплутатся окончательно
Member
_lolik_ Ну я бы не сказал, что всегда нужно однозначно брать сразу, чтобы все было, да это и не всегда возможно ,
но это не тот случай. Этот жсм модуль и смотрится страшно, и большой он.. да и вообще говорить по кпкшнику со стороны смотрится все равно что по инженерному калькулятору имхо
Извиняюсь, не прочитал всю ветку. (может кто и писал о нём)
Самый оверклокерский КПК - Это iPaq 1915!!!
Покупался около 2,5 года назад
Процессор 255, штатная частота проца - 200Mhz, шины - 100, памяти - 100
Стабильный разгон: проц - 400, шина 200, память 100
Не очень стабильный (иногда зависает на PocketGPS): проц 442, шина 147, память 147
Память может стабильно заботать на 118, но не получается подобрать нормальный коэф для проца 8(
Если нужна долгая работа, то проц опускается до 100, шина и память до 50
При разгоне батарея сокращается на ~20%, производительность увел на ~50%. Делайте выводы 8)
Member
Кстати тема называется какой кпк выбирает оверклокер, а мы с точки зрения разгоняемости почти и не обсуждали разные модели.. хотя зачем это MishokRE типа Неплохо!
я не хочу сказать, что это всё еруна. В конце концов производитель КПК тебе продавал именно 200 мегагерцовый проц. Но по бывав на сайте Интел, я понял что нечему удивляться . PXA 255 работает на максимально (по документации ) частоте 400Mhz
инфа о нём - http://intel.com/design/pca/prodbref/252780.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5