Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
VoODoo_religion 4 дня без зарядки редкость большая.
Нокиа 6270(слайдер), се к610(классический), z710(раскладушка). Подороже идут z610(стильный внешний вид), бенк сименс ef81(правда книга 500 номеров и традиционно низкая производительность)
На всех се 176 на 220, на остальных 320 на 240.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Посоветуйте кто что сможет.
Стою перед выбором Samsung D600/ SE K750/ SE W700.
Сам склоняюсь к Samsung D600. Кто что может о ней сказать. По обзорам вроде ничего мобила с хорошем экраном (320x240). Но как на практике она себя показывает?
Или может есть альтернативный вариант? Бюджет 9000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
ApA накинуть штуку и взять W810 - раз альтернатива, взять 6233 - два альтернатива...
W700 выкинь сразу. Д600 - обалденный дисплей, стрёмный дизайн ака "обмылок" и средней паршивости камера. К слову, к750 здесь лучший по фото. W810 относительно К750 - лучше дисплей, нет джойстика !
А 6233 - отдельная песня уже...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Kireev_A писал(а):
накинуть штуку и взять W810 - раз альтернатива, взять 6233 - два альтернатива...
Итак уже накинул скока смог. Вообще стоит искать что нибудь лучше "вчерашних" флагманов (D600/K750) среди новичков??? Или лучше всё равно ненайти и брать чего нибудь из этих моделей (D600/K750).
Kireev_A писал(а):
W700 выкинь сразу.
А почему? Если откинуть сомнительный дизайн, то остаётся та же SE K750 в нагрузку с которой идёт карта памяти на 256Mb+нормальные уши. И это при той же цене что и K750. Какието "подводные камни" у SE W700 есть?
Member
ApA писал(а):
"подводные камни"
там нет автофокуса. + дизайн реально сомнительный.... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
ApA писал(а):
Вообще стоит искать что нибудь лучше "вчерашних" флагманов (D600/K750) среди новичков
ну 6233 стОит рядом, 6230инж стоит и того меньше.... Неа, мой выбор К750... Как это было летом, так и сейчас.... Имхо, оптима.... После 810-го.... И 790-го )
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Kireev_A писал(а):
там нет автофокуса
Есть там фокус. У друга такая мобила. Ну а сомнительный дизайн немного компенсируется более богатой комплектухой.
Что скажете насчёт Nokia 6270/N72, Samsung D820/D840/E900
Member
Kireev_A писал(а):
Самсунги в последнее время не люблю...
За что? Из за камер? Снимки действительно плохие на них получаются. Посмотрел Я тут на компе фотки от D900 с камерой на 3MPx. Всё мутное какое-то, да ещё и двоится. У других мобил Самсунг с 2Mpx камерами также.
Kireev_A писал(а):
N72 выкидывай - смарт.
А насчёт Nokia 6270 что скажешь? Вроде очень неплохой девайс.
P.S. Просто нехочу Я SE K750. Всё хорошо, вот только экран маловат (как по разрешению, так и размеру)
6233 не нравится по дизайну. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд И ещё. Стоит ли обращать внимание на производителей второго эшелона. Там встречаются очень неплохие модели телефонов с неплохими характеристиками и дизайном. И по низкой цене. Или все они с какими-либо проблемами и часто глючат???
Member
ApA писал(а):
За что? Из за камер? Снимки действительно плохие на них получаются. Посмотрел Я тут на компе фотки от D900 с камерой на 3MPx. Всё мутное какое-то, да ещё и двоится. У других мобил Самсунг с 2Mpx камерами также.
За камерой в телефоне почти не гоняюсь. Нет, не нравятся мне из-за той же причины, по которой у них падает доля рынка: это миллион моделей, невнятно что есть где.... Компания что-то постоянно делает, но в силу огромного количества поделок непонятно что она хочет делать и продавай. За последнее время на моей памяти совсем чуть моделей самсунг которые да, стоящие и непохожие, это D500 и старик E700. Вот и всё...
ApA писал(а):
А насчёт Nokia 6270 что скажешь? Вроде очень неплохой девайс.
Вроде как да, да и платформа радует, что s40 3rd edition. Т.е. та же, что и 6233. При этом и стоит не особо доого... Напрягает то, что нет нормальной мультизадачности, а ещё размеры: широковат и толстоват. Последнее параллельно (к размерам отношусь нейстрально, благо кпк + 1,5 метра толстого шнура от наушников в кармане приучили) ))
ApA писал(а):
P.S. Просто нехочу Я SE K750. Всё хорошо, вот только экран маловат (как по разрешению, так и размеру)
А на 790 уже денег не хватает, да ? Я так и не понял, чего ты хочешь от телефона.... Понял, что дизайн, дисплей...
ApA писал(а):
Стоит ли обращать внимание на производителей второго эшелона. Там встречаются очень неплохие модели телефонов с неплохими характеристиками и дизайном. И по низкой цене. Или все они с какими-либо проблемами и часто глючат???
Не люблю. Просто тупо не люблю.... Сколько не приходится видеть какой-нить пантех, вокстел - ничем не радуют.... Для меня это как m/b foxconn и ecs. Вроде как и бренд, а толку ноль...
Member
Kireev_A писал(а):
Нет, не нравятся мне из-за той же причины, по которой у них падает доля рынка: это миллион моделей, невнятно что есть где....
Ну так у Nokia почти то же самое. Я год назад, когда так же искал себе мобилу неплохо шебуршал во всех моделях производителей первого эшелона. А тут взглянул в прайсы, так эти Samsung и Nokia столько моделей нарожали за этот год, что сам чёрт ногу сломит.
Kireev_A писал(а):
Вроде как да, да и платформа радует, что s40 3rd edition. Т.е. та же, что и 6233. При этом и стоит не особо доого...
Вот и Я это подметил. С первого взгляду неплохой тел. Вот только боюсь напоротся на лажу.
Kireev_A писал(а):
А на 790 уже денег не хватает, да ?
Найти то Я могу. Но Мне просто Мой "здравый рассудок" не позволяет тратить стольок денег на телефон. Положим десятку максимум на это дело Я пустить могу, но ни рублём больше. Видяху надо грейдить.
Kireev_A писал(а):
Я так и не понял, чего ты хочешь от телефона
1. Большой экран (Будет использоваться как средство против сна при длительных поездках/командировках/нечегонеделания, то есть для просмотра видео также). Причём интерисует не только разрешение, но и физический размер. У Нокий с этим вроде порядок. 2. Слот карт памяти. Желательно не TransFlash и иже с ним. У них мах размер всего 512Мб. Много не запихнёшь. 3. Качественный GPRS-модем (очень часто будет использоваться для инета с ноутбуком и стационарным ПК) 4. Хорошие возможности для воспроизведения MP3 и видео MPEG4. 5. Качество камеры в принципе особого значения не имеет, но желательно чтобы была хотябы на хорошем среднем уровне. Хорошая камера на 1.3MPx сойдёт. 6. Ну и дизайн конечно. Моноблоки не люблю, хотя бывают и исключения. Юзал год назад SE K750. Нравился по всем параметрам и по дизайну тоже. Вот только экранчик маловат, хоть и очень качественный. ВСЁ остальное значения не имеет, за исключением разве что времени работы в режиме MP3/Video. Нужно на среднем уровне. Ну по деньгам. Чем дешевле тем лучше. Кстати к самсунгам склоняюсь потому-что у них есть такая фича как подключение к телеку, а для меня это восстребованная функция, но всё же могу в принципе и без этого прожить.
Kireev_A писал(а):
Сколько не приходится видеть какой-нить пантех, вокстел - ничем не радуют
А вот у меня всё время голова ворочается в их сторону. Уж очень у них хорошие цены при сохранении хорошей функциональности. Хотя мозгом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет (Глюки/недоработки/браки) Кстати где в каких магазинах принимают Б/У телефоны в качестве оплаты+доплата деньгами. В Беталинке вроде такое есть, если неошибаюсь. Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд Что скажещь насчёт BenQ-Siemens EL71. Вроде по всем параметрам подходит+дисплей большой на 320x240 и всего ха 7500р. Но чёто не вставляют Меня Сименсы. Раньше неплохие трубки выпускали, пока не начали экономить на запчастях. Щас одни глюки прут. Чёго нибудь улучшилось в последних трубках? Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Kireev_A писал(а):
W810 относительно К750 - лучше дисплей
А чем лучше? Вроде тот же самый на 176х220. Или Я чего то не там посмотрел?
Member
Jelfer нет ! Во вторник зайди, а вообще читай ветку, я тут как раз об этом деле с товарищем ApA говорю З.Ы. Нафиг разр, бери SE Z710 ! Или W710... Я их даже у нас видел Сколько бабла-то ?
ApA писал(а):
Samsung и Nokia столько моделей нарожали за этот год, что сам чёрт ногу сломит
всё же у нокии более внятно, по цифрам в названии можно отделять зёрна от плевел
ApA писал(а):
Вот и Я это подметил. С первого взгляду неплохой тел
Но при этом стоит учитывать все нюансы этой платформы (посмотри на сравнение этой и se-шной платформ на мобайл-ревью)
ApA писал(а):
Кстати где в каких магазинах принимают Б/У телефоны в качестве оплаты+доплата деньгами
Без понятия, правда это уже оффтоп...
ApA писал(а):
Что скажещь насчёт BenQ-Siemens EL71
Вообще, вроде очень даже приличный мобильник. Но толком ничего не скажу, так как сименс для меня умер...
ApA писал(а):
А чем лучше? Вроде тот же самый на 176х220. Или Я чего то не там посмотрел?
Немного более яркий.
Посмотрел тебе ещё две модели, раскладушки : SE Z710 и Nokia 6131...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Люди, посоветуйте чего-нибудь... Хотел "SE Z710i" из-за кучи "наворотов", но "живьем" увидел и чего-то расхотел... Экранчик мелковат... Сейчас склоняюсь к Самсунгу "Е900" там нет радио, это плохо, в остальном вроде хорош... Хотя кому-то кнопки сенсорные не нравятся...
Не знаю, из всего этого (кажется огромного выбора) взял Samsung D900. Думал взять K790 - так дизайн самсунга сыграл свою роль - а там гроб. Если не Е900, то D830 - можно взять... Razr отдыхает! )))
А вот что дальше взять - уже и не знаю... W950? ... (Нокию N - не предлагать - ГРОБЫ)
Последний раз редактировалось TNTex 26.11.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Kireev_A Спасибо за совет, смотрел его хар-ки раньше, посмотрел подробнее... Дизайн на мой вкус не особо... Камеру ругают, хреновенькая и по сравнению с конкурентами - разрешение мелковато... Супер-пупер дисплей ругают за маркость и тяжелую его чистку... В комплект поставки не входит кабель для ПК...
Но если захочу сэкономить - подержу в руках, посмотрю поближе...
Последний раз редактировалось t1100 26.11.2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11