Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Цитата:
Имею смарт
Цитата:
на счёт браузеров
"Имею" (и ношу!) два телефона. Первый, маленький - Nokia 5800 (смартфон 3.2", symbian, в кармане); слушаю музыку в пути (около 3 часов в день, заряжаю на два дня) и иногда болтаю (или звонят мне) с гарнитурой. Второй, большой - Samsung Galaxy Tab (планшет 7", Android 2.2, карман в сумке); в пути, хожу по интернету (3G, на три дня, 5 браузеров - Firefox 4 Бета, Opera Mobile 11, Опера мини, Дельфин и Стандартный) и иногда болтаю по "громкой связи" в комнате. Масса - 490 грамм (первый 109 + второй 380).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
yorka писал(а):
С чего вдруг?
Если ты не являешься гражданином страны, входящей в Евросоюз, то ты не обязан платить налог на добавленную стоимость. Как-то так... Точно знаю, что в Германии такая же ситуация, только там около 40%
yorka должны, хотя не во всех странах возвращают, но во Франции наверно тоже есть такой момент. Если вкратце - 20% это налог который приходиться платить покупателю(ндс). Но гражданин РФ не может облагаться налогами со стороны Франции.
Меньше встроенной памяти (вместо 8 гигов только 4), дисплей не S-AMOLED, а ScLCD. На мой взгляд он поинтереснее, потому что память доступная для приложений равная, а карточки едят обе версии. Ну и дисплей... лично мне AMOLED не нравится (уже не раз писал, что нужно обрезать его по подсветке - оставлять от 20% до 80%). Всё вроде как.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick У меня друг фанат гнусмаса... Я кстати о сравнении двух версий галакси С - 9000 и 9003 - писал тут. Если интересно - поищи, не так давно было. А то нехорошо повторяться.
Да, ещё - в питерской рознице 9003 дешевле всего на тысячу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
derek_keiz писал(а):
гнусмас wave 2 ... Замечательный аппарат. Функциями смартфона обладает номинально. Но для музыки и работы с opera mobile 11 хватит.
Звук на первой Волне посредственный (сравниваю с YP-P2). А поскольку железо и прошивка во второй Волне идентичны первой (кроме дисплея) - качество звука сопоставимое. Уши - CX180 (не худший вариант). Сижу на непрошитой версии первой Волны - в качестве настроек эквалайзера только стандартные пресеты (рок, джаз, попса...). В 1.2 эквалайзера вроде не добавляли (зато зачем-то впихнули флак и апе). Зато стандартный Дельфин лично мне толковей кажется, чем ОМ11.
Myrkin писал(а):
Bada на данный момент - недоось. Софта - хрен наплакал, возможностей тоже.
Я тут уже спрашивал, попробую ещё раз - чем бада не дотягивает до полноценной ОС? Сразу соглашусь - микроскопов через камеру как-в-айФон нет.
MycuQ писал(а):
А сейчас реально лучше брать полноценную ОСь, чем хорошую прошивку. ... Для Бада такого не будет. .... Баду юзал мало, так что ничего говорить не буду про неё
P.S. не фанат Бады и не фанат Самсунга. Просто не забываю, что кроме ХТЦ есть ещё конторки.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Народ, срочно нужен совет, какой кпк купить, по большому счету, мне нужен телефон с функциями видеоплеера, цена 8К руб предел. Основные требования: 1.Большой экран, качественный с высоким разрешением 2.Возможность проигрывания DVDrip'ов скаченных с торрента, БЕЗ КОНВЕРТИРОВАНИЯ (avi\mkv, хотя бы 700метровые), без тормозов со стабильной частотой кадров 24\25\30, знаю, что у бюджетных андроидов есть проблемы с видео, разрешение которого выше 700х300, а многие фильмы у меня на диске имеют разрешение либо
Цитата:
Video: Xvid 720x400 23.98fps 1869kbps [Video 0]
либо
Цитата:
Video: Xvid 704x304 25.00fps 1267kbps [Video 0]
3.Игры, интересуют стратегии, т.к. в них вполне реально играть на КПК. моя заветная мечта - телефон с полноценными Heroes 3- shadow of Death, хотя врядли она сбудется в ближайшее время По началу хотел только андроид, но узнав, что к сожалению от линукса там фактически ничего нету, а программы работают на тормозной модифицированной ЯВЕ (соответственно, никакого портирования ждать не приходится), это уже не столь принципиально, готов купить любой КПК с любой ОС, лишь бы выполнялись первые 2 пункта. На данный момент остановился на следующих моделях: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... one-black/ http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... lack/#char http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... -03-black/ Еще где то видел какой-то самсунг на BADA с разрешением аж 800х480 с ценой в пределах 9к руб 5530 видел лично, ОЧЕНЬ понравился дисплей и вспышка на камере, но к сожалению, не знаю его возможностей по проигрыванию видео, а нормальных обзоров по этому поводу нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8