Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
funki писал(а):
Нужен ноутбук ценой до 25 т.р. (Москва) с вменяемой видюхой (от 8600GS и HD2600 и выше). Такое вообще возможно найти сейчас ?
Нет.Вернее можно,но от фирм с нелучшим именем.За эти деньги можно расчитывать на 3470,2400ХТ или 9300,8400 Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Carib666, это почти нереально.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Гродно, РБ
Цитата:
Нет. Вернее можно, но от фирм с нелучшим именем.
А какое имя является " лучшим "? Меня впечатляет Toshiba, неплохая техника и надо помнить что эти ребята выпустили первый в мире ноут. Dell очень радует ассортиментом.. Toshiba работала с пентагоном, а туда фуфла не берут! Что вы можете посоветовать из этих двух производителей?
Проверка орфографии и правописания выполнена! Предупреждение по п. 3.5. Правил конференции. Powerv5000 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 01.12.2008 4:00
_________________ Что скажет история?
Излюбленная фраза Наполеона "Что скажет история?" - "История, сэр, солжет, как всегда". Джордж Бернард Шоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Реально, не реально...переформулирую...
Помогите пожалуйста выбрать ноутбук знакомому.
Прайс-напримеp http://ric.spb.ru/price.php или другой магазин СПБ
Бюджет 30к.р., желательно ASUS, но можно что-то другое.Нужно выбрать самое производительное, неоткажусь и поиграть)
Надеюсь так реально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
40_degrees писал(а):
Cyborg101,ну если это правда так,то радуйтесь.Вы узнайте есть ли гарантия.Может он б/у?
Звонил, он оказывается поцарапаный сверху сильно....
Знакомый уже подумывает себе Apple взять... Дизайн ему боьше всех нравится, но он беспокоится по поводу другой ОС. Как на ней вообще игры обычные идут? Или может на этот МакБук можно винду поставить обычную?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Cyborg101 писал(а):
может на этот МакБук можно винду поставить обычную?
сомнительно... очень...
jeefo магниевый корпус, он новый 2000$ стоит... видяшка 8400, 2 кг весу...
отрывай с руками, если там никаких проблем нет и по состоянию нет больших нареканий.
Колянус мультимедийные HP Pavilion и Asus лучше! в кее дорого...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
powerV5000 писал(а):
мультимедийные HP Pavilion и Asus лучше! в кее дорого...
в кее ищу, так как поиск удобный. брать думаб в юлмарт, рассмотрю другой магазин, если посоветуете.
асус мне почему-то хаяли в плане охоаждения, НР в этом диапозоне цен не нашёл.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
ASUS M51Ta ZM80/3072/250/DVD-RW/HD3650 512/WiFi/Cam/VistaHP
А что скажете о нем? лучше ведь чем ASUS M50Vc P7350/2048/160/DVD-RW/GF9300GS 256/WiFi/BT/Cam/Vista.?
Колянус Появилось такое чудо , Benq Joybook S42, прошлый S41 был достаточно хорош, этот судя по параметрам вообще прелесть, учитывая что он стоит по Москве около 35 000 рублей. На форуме ixbt появился один владелец, жду пока отпишется.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
gfash, я б взял второй вариант.Дорого просят за Соньку.Да и полегче второй вариант))) Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Carib666,
-ASUS M51Ta ZM80/3072/250/DVD-RW/HD3650 512/WiFi/Cam/VistaHP действительно лучше,но я не видел его в прайсе.Может проглядел.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 8